總編輯專欄 Editors Letter

【總編輯專欄】如果高跟鞋不見了?
自從扭傷不下五次與一次的車禍經驗後,高跟鞋早已從我的日常穿著消失;但是我總愛欣賞穿著高跟鞋在城市中穿梭的女子身影,然而,近來我卻常常見不著美麗高跟鞋的蹤影……

Editors Letter

專題專欄 Special topic
分享
【總編輯專欄】拒絕再當書的負心漢!
你多久讀一本書?又花多久的時間讀完一本書?我那忙碌的腦子,已經在過去一年多的時間裡,不知不覺地養成了閱讀的不良習慣――每本書只讀半本。現在,我決心改頭換面,重新做人,就從讀完一本書開始!
最新話題
分享
【總編輯專欄】時裝週美麗背後的時代變化
紐約、倫敦、米蘭、巴黎等四大Fashion Week(時裝週)陸續轟轟烈烈的接棒開演,新設計、新氣象確實讓看得人血脈噴張;但是,在這更迭快速、市場依舊詭譎難料的時刻,對於時裝週,我想用另一個思維,邀你一同看待華服世界之下的脈動。
專題專欄 Special topic
分享
向爺爺們~Bill Cunningham與David Hockney~學習專一與熱情
在擁抱資訊快速的數位時代裡,年輕族群似乎成了備受矚目的焦點。然而,爺爺們Bill Cunningham與David Hockney的生活與工作態度,卻是我最為崇拜的對象!
專題專欄 Special topic
分享
2017春夏服裝周的熱鬧開拔與省思
​鬧哄哄的時尚舞台,所傳遞的是美麗,是概念,也是未來的服裝樣貌;然而在這些之外,還有其他的影響力,正陸續襲來,你注意到了嗎?​
載入更多內容