市場上十大歷久彌新的古屋

這就像是在選最喜歡的小孩!

熱門相關文章

可以確定今年是很適合物色房子的一年。從小小的石頭房屋到巨大的南方豪宅,還有在海邊草地上的小屋,這年讓人心花怒放的房子比比皆是。我們整理了十大開賣中古屋。

一、哥德式建築的佼佼者

這個在康乃狄克州New Haven的維多利亞時期哥德式建築,被稱為Chetstone,這棟占地4,355平方英尺的房子最近被小心翼翼的整修,每個細節都受到極大的重視。進入裡面,有塔房、煤氣燈、大理石壁爐,還有一個運作中、用木頭和繩子架成的古董電梯。

Advertisement - Continue Reading Below

售價:438,000美元(約1440萬台幣)

熱門相關文章

二、完美農舍

尋找完美農舍的旅程可能永遠不會結束,但這座在明尼蘇達州Sabin的維多利亞風的小屋是我們看過漂亮的農舍之一。完美的坐落在10畝上,旁邊有完整的馬房、穀倉和雞舍,甚至還有桑拿屋!

售價﹕369,000美元(約1200萬台幣,目前下市中)

三、美到太誇張的維多利亞風房屋

看到維多利亞風,你就只會想要更多。這棟在紐澤西Wenonah的豪宅,已留下Hollybush衰頹的美著稱。所有經典維多利亞風華都在這了。彩繪玻璃窗戶、12呎高天花板和精細雕刻的巨大落地木雕牆。

售價:969,000美元(約3200萬台幣)

四、南北戰前豪宅

最近才整修過的這棟占地9,811平方英尺的戰前別墅,就像一幅古老油畫一般。在地下室的梁柱上還找到據信是房子一開始的主人。稱為Elysiana的她被認為是南方鄉村風格的代名詞。整座地產在北卡羅來納州的Efland34畝,還包括了一座泳池和一座冠軍玫瑰花園。

售價:1,999,000美元(約6600萬台幣)

Advertisement - Continue Reading Below

五、手鑿木造宅第

這座大約在1935年的美麗手鑿房屋可能不是全國最大的木屋,但絕對是我們最喜歡的。當我們聽到這棟在華盛頓州Spokane的木屋在30年後又和她原本的家庭重逢時,真的非常感動。這棟房子本身就是一個獨一無二的寶藏。但她令人嘆為觀止的周遭景色更讓她變成我們心目中的第一名。這個地產還包括了一部份的Little Spokane River呢!

售價:975,000美元(約3200萬台幣)

熱門相關文章

六、園丁的天堂

春天好像沒那麼快來,不過沒關係,提早開始想像整天都花在花園裡磨練園藝技巧也沒什麼關係。下一個擁有Sunnyside Plantation的人快開始想像吧!這種在密西西比州Natchz占地9畝的綠洲有一座充滿了可愛的常綠植物的花園以及蒼翠繁茂的風景。在這棟希臘復興風格的屋裡,甚至還有一個5,462平方英尺的溫室。

售價:585,000美元(約1930萬台幣)

七、老舊石造小屋

2016年可能會引領一股新潮流,但我們對於老舊石屋的熱愛永不減。今年,我們決定宣布這棟在紐澤西Barnardsville18世紀石屋為我們的感恩節最愛。由穀倉改造而成,夢幻般的座落在12.5畝上,還有草地、池塘和雙層畜舍。

售價:1,049,000美元(約3450萬台幣,合約協調中)

八、比陽台還陽台的房子

別懷疑,你沒眼花,這棟房子真的超像陽台!Mary Plantation(當初的命名)成功躲過50年前被拆除的命運。現在,這棟絕美的房子在路易斯安那州的Braithwaite社區裡是數一數二的法國殖民式建築。

售價:1,195,000美元(約4000萬台幣)

九、為我們最愛的秋天而生

座落在Berkshires,她彷彿是為秋天而生(不過,要是能坐在雪橇上繞著占地18畝的房子周圍被拉著跑,我們一秒也不會猶豫)。你會愛上裡面的木質裝潢,就像她的外觀一樣夢幻。

售價:795,000美元(約2600萬台幣)

十、超級英式房屋

2015年有件事讓我們夢想著在英國鄉下有個簡單生活。一個有著稻草屋頂的夢幻屋子、一座有著威爾斯綿羊的農場、一間小石屋或是像影集《唐頓莊園》裡的別墅。今年,我們有機會看到夢想中的海外房地產清單!不過,最吸引人還是在如畫般178畝的Derbyshire農屋。她和Kate Winslet在電影《戀愛沒有假期》(The Holiday)中的Rosehill Cottage神似。

售價:1,625,000英鎊(約7600萬台幣)

來自Harper's BAZAAR US

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
奢華旅遊
分享
搶先預訂假期!九大2018熱門旅遊地點
智利、葡萄牙、保加利亞⋯⋯2018年榜上多了許多意想不到的新興旅遊國家,等著旅者們前去開發異地之美。
奢華旅遊
分享
年末旅遊最佳去處!全球5大聖誕市集盤點公開
每年11月中下旬開始,歐美國家就會進入一連串盛大的聖誕慶典,小至聖誕風格的造型餅乾到大至聖誕小屋、冬季遊樂設施等等,處處洋溢著歡樂的氣氛。年末不妨為自己安排個長假,感受一下道地的聖誕之旅。
奢華旅遊
分享
全球絕美紫藤花隧道!只需三小時飛抵日本就能欣賞
以往每年春季前往日本遊玩,大多數人第一個聯想到的行程無非是「賞櫻」,現在,您有一個新的選擇。花語為執著依戀的紫藤花,將紫色與白色作出最完美的詮釋,台灣出發只要三小時飛抵日本就能欣賞到!
奢華旅遊
分享
礁溪寒沐酒店:跟著藝術品泡湯去
飯店林立的宜蘭,主打泡湯、親子共遊不稀奇, 在礁溪寒沐酒店,你一面泡湯、帶小孩,還能徜徉在藝術的氛圍裡?11/3甫開幕的寒沐酒店,以寧靜、自然為空間設計主軸,空氣中彷彿流淌著詩意,還伴著溫泉、美食、親子遊樂區,人生能如此享受,夫復何求?
奢華旅遊
分享
真實版《第凡內早餐》!Tiffany & Co. 咖啡廳紐約登場
奧黛麗赫本在60年代演出《第凡內早餐》不只成為影史上的經典電影,劇中赫本更以一席Givenchy典雅黑禮服與高貴氣質盤髮征服全世界影迷,奠定她一代優雅女星的地位。現在,不必手捧咖啡與可頌,你可以到訪紐約Tiffany & Co. 咖啡廳就座品嘗。
奢華旅遊
分享
年末藝術旅遊景點必朝聖!走進草間彌生圓點與南瓜的無限狂想
日本藝術家草間彌生在50年代,以前衛的行為藝術在紐約社會掀起波瀾,但就此在藝術界以她的強烈反叛風格引起高度關注。從圓點到南瓜與無限的網意象,交錯於超現實主義與波普藝術(Pop Art)等,無限的創作能量不只為其靈魂得到救贖,更帶給世人無限想像。
奢華旅遊
分享
南臺灣「最頂級」飯店正式開幕──星級美食+藝術風韻,晶英國際行館打造隱密城市奢華
高雄,甫被《Lonely Planet》選為2018十大最佳旅遊城市第5名,藝術古蹟、自然風情讓人感受到港都的蓬勃魅力。那麼到高雄旅遊,住宿怎麼選擇呢?南臺灣最頂級的飯店──晶英國際行館於近日正式開幕,是飯店也是國際藝術美食交流平台,打造前所未見的城市奢華。
奢華旅遊
分享
All treats, no tricks!10家真實世界裡的特色糖果屋
萬聖節,不只要比拚穿搭造型的精采度及恐怖指數,各種各樣的糖果零嘴,更是這個節日不可或缺的甜蜜焦點!以下10家來自世界各國的糖果店,有經典的甜食,也有新奇的零嘴,絕對是嗜甜者們的必訪聖地!
奢華旅遊
分享
走訪一代設計殿堂:Yves Saint Laurent博物館
Saint Laurent的第一間品牌博物館設立於巴黎,以品牌創辦人兼設計師的Yves Saint Laurent 命名,並將歷年最經典的指標性華服在館內展示,尤以1962年創辦YSL時的前兩季設計作品為多,室內則以官方工作室的裝潢特色做打造。
奢華旅遊
分享
克羅埃西亞巡禮:到訪《權力遊戲》君臨城行前須知
克羅埃西亞的杜布羅夫尼克(Dubrovnik)為《冰與火之歌:權力遊戲》君臨城的真實取景地點,但杜布羅夫尼克的首長為拜訪當地的人數控管加諸了限制,想到訪君臨城真實世界的遊客們,出發前記得先做好功課以免撲空。