挑食有理,英國女王也挑食!?

英女王的官方壽辰就快到了,​​在女王九十歲之際,BAZAAR同妳一窺女王的二三事,誰說女王不能挑食,來猜猜她禁止皇家廚房出現的食材是什麼呢?

看更多
20 articles
本週穿搭選輯:紅色最chic!
本週穿搭選輯
wink hello!盤點28位巨星親切的粉絲服務
Advertisement - Continue Reading Below

英國女王伊莉莎白二世的時尚品味一直是媒體關注的焦點,大家都知道女王對許多品牌、款式情有獨鍾,包括她只會塗一種色調指甲油、她喜愛的手提包都是出自同一個品牌,就連狗狗的品種也不例外,大家都知道是柯基犬。如果說女王在飲食上也非常堅持己見,一點也不會讓人意外吧!

英國任職最久的君王討厭的這個食材,卻是通常能讓每道料理變得更美味的食材。 前任皇家主廚John Higgins說:「在皇室廚房中,煮菜是不會加大蒜的」,他還說:「以防萬一你有天得到了一個皇室的嗝,才不會有很重的味道」

More From
20 articles
本週穿搭選輯:紅色最chic!
本週穿搭選輯
wink hello!盤點28位巨星親切的粉絲服務
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
Kate Middleton Beauty Transformation
凱特王妃髮型進化論

主廚還說皇室菜單的制定有一定的根據,味道非常濃烈的食材就不會被放到菜單中。 那還有什麼是不會出現在皇家菜單上的呢?米飯、馬鈴薯、義大利麵等食物都不會被端到餐桌上,因為禁止「碳水化合物」是女王的飲食紀律之一,女王的私人主廚Darren McGrady也曾透露:「如果餐點有三明治,麵包、吐司邊都會被切除的」。

但別擔心,女王其實也對某些食物情有獨鍾,那就是巧克力。特別是巧克力餅乾、巧克力慕斯還有巧克力甘納許蛋糕,巧克力與鮮奶油的搭配也讓女王無法拒絕,水果的話像是草莓、芒果還有英國溫莎城堡產出的桃子都是女王的最愛。 說到這裡,你或許會認為女王是「禁酒主義者」吧,其實不然,女王睡前也是會小酌的,而皇家睡前酒通常都是琴酒與杜本內紅酒,可以放鬆身心更好入眠。

From: BAZAAR UK

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
名人寶貝的消息總是會引起大眾的關注,雖然有的人傾向保護孩子隱私,不輕易讓寶貝露臉;但也有人樂於在社群軟體上介紹自家孩子,和大眾分享與寶貝互動的喜悅,那些逗趣、溫馨的照片,不論是搭配感性發言或是簡單三言兩語都能引發大眾共鳴。快來看看名人們透過社群媒體與大家分享各種寶貝初登場的照片吧...
Kate Middleton Beauty Transformation
星光紅毯
分享
凱特王妃髮型進化論
一覽凱特王妃自大學時期一路走入皇室成為王妃的時尚旅程特輯。
旅行與美食
分享
社交禮儀Cheek Kissing!這麼做不失禮
從羅馬時期開始出現像是社交禮儀的互動方式,甚至有皇室貴族親密到以嘴對嘴親吻打招呼,直到中古歐洲的黑死病猖獗才一度禁止,衍伸至現代而有了cheek kissing這類打招呼的方式!
星光紅毯
分享
CELINE DION晉升時尚指標!掀起Dionaissance熱潮
過去,談及Céline這個詞,時尚圈總本能地想到Phoebe Philo所打造沈穩奢華的時尚品牌。但,celine一詞在2017年時尚圈掀起意想不到的風潮—CELINE DION成為時尚圈爭相討論的時尚指標!這股"Dionaissance"狄翁風潮來勢洶洶。
星光紅毯
分享
巴黎高訂週:名人秀場風格及派對時尚
驚豔時尚之都的倩影風情!
名人話題
分享
HAPPY 4TH of JULY!6位神力媽咪假期這樣過
歡慶美國獨立日,難得的假日終於可以有時間帶孩子出遊,看看6位神力媽咪選擇了什麼方式為孩子留下精采的生活回憶呢?
星光紅毯
分享
見證世上真愛!Leoel Messi 與初戀女友愛情課
「我一直很感謝安東內拉的陪伴,她讓我變成更好的人。」她的安穩讓梅西得以一心專注足球,兩人的堅定關係更讓彼此遠離誹聞。
名人話題
分享
隱身鏡頭之後 - Brooklyn Beckham 《What I See》!
Burberry的CEO Christopher Bailey曾這麼形容這位新銳攝影師:「Brooklyn對影像有著獨特見解,他擅長在Instagram分享自己的作品,吸引更多的人關注自己。他的作品正是Burberry...
名人話題
分享
自曝曾受厭食症之苦!LILY COLLINS無畏接演《深刻入骨》
電影自年初在影展放映後收到許多迴響與爭論,包括對厭食症細節描述的批評,擔心經過特殊化妝特意營造的蒼白消瘦感會使病態美成為魅力指標,造成大眾對飲食失調的追求。
名人話題
分享
R.I.P.《龍紋身的女孩》瑞典男星Michael Nyqvist病逝,享年56歲
Michael演出的電影高達50多部,讓他享譽國際的關鍵是演出瑞典版「千禧年三部曲」(Millennium)中首部曲《龍紋身的女孩》(The Girl with the Dragon Tattoo)的男主角-記者布隆維斯特(Mikael...