挑食有理,英國女王也挑食!?

英女王的官方壽辰就快到了,​​在女王九十歲之際,BAZAAR同妳一窺女王的二三事,誰說女王不能挑食,來猜猜她禁止皇家廚房出現的食材是什麼呢?

看更多
20 articles
貴氣與生俱來!8位含著金湯匙出生的好萊塢明星
口袋歌單:泰勒絲Taylor Swift私藏的10首歌
星光璀璨:2017第52屆金鐘獎紅毯亮點
Advertisement - Continue Reading Below

英國女王伊莉莎白二世的時尚品味一直是媒體關注的焦點,大家都知道女王對許多品牌、款式情有獨鍾,包括她只會塗一種色調指甲油、她喜愛的手提包都是出自同一個品牌,就連狗狗的品種也不例外,大家都知道是柯基犬。如果說女王在飲食上也非常堅持己見,一點也不會讓人意外吧!

英國任職最久的君王討厭的這個食材,卻是通常能讓每道料理變得更美味的食材。 前任皇家主廚John Higgins說:「在皇室廚房中,煮菜是不會加大蒜的」,他還說:「以防萬一你有天得到了一個皇室的嗝,才不會有很重的味道」

More From
20 articles
貴氣與生俱來!8位含著金湯匙出生的好萊塢明星
口袋歌單:泰勒絲Taylor Swift私藏的10首歌
星光璀璨:2017第52屆金鐘獎紅毯亮點
10位好萊塢明星的虹膜異色症
10位有著皇室血統的演藝明星們

主廚還說皇室菜單的制定有一定的根據,味道非常濃烈的食材就不會被放到菜單中。 那還有什麼是不會出現在皇家菜單上的呢?米飯、馬鈴薯、義大利麵等食物都不會被端到餐桌上,因為禁止「碳水化合物」是女王的飲食紀律之一,女王的私人主廚Darren McGrady也曾透露:「如果餐點有三明治,麵包、吐司邊都會被切除的」。

但別擔心,女王其實也對某些食物情有獨鍾,那就是巧克力。特別是巧克力餅乾、巧克力慕斯還有巧克力甘納許蛋糕,巧克力與鮮奶油的搭配也讓女王無法拒絕,水果的話像是草莓、芒果還有英國溫莎城堡產出的桃子都是女王的最愛。 說到這裡,你或許會認為女王是「禁酒主義者」吧,其實不然,女王睡前也是會小酌的,而皇家睡前酒通常都是琴酒與杜本內紅酒,可以放鬆身心更好入眠。

From: BAZAAR UK

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
10位好萊塢明星的虹膜異色症
兩隻不同顏色的瞳孔看起來是什麼樣子?或許你曾在影集裡見過有著虹膜異色症(Heterochromia)的角色,但回到真實世界,你可注意過誰的靈魂之窗染上了不同色彩?異色瞳是由於身體異常產生的特殊外觀變化,好萊塢幾位大明星們都擁有看似神秘的雙色眼眸,他們清澈的雙眼有著獨特的魔幻魅力。...
名人話題
分享
10位有著皇室血統的演藝明星們
原來這些好萊塢大明星是英國皇室的後裔,Johnny Depp更是現任女王遠房表親!
星光紅毯
分享
吹垮威尼斯紅毯的恣意時尚之風!
影展邁入第三天,女星與名模們的完美妝髮通通敵不過大風吹襲,優雅端莊全吹成了恣意張揚。
名人話題
分享
主場奪金! 台灣的驕傲台北世大運台灣奪金選手
中華臺北目前累計摘下19面金牌、28面銀牌以及21面銅牌,累計金牌數名列第三。
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯:紅色最chic!
本週穿搭吹起不規則、同色系風潮,編輯部門選評最chic的顏色是紅色!
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯
從Cara Delevingne、Anna Faris、Jenna Dewan-Tatum一起引領潮流!
名人話題
分享
wink hello!盤點28位巨星親切的粉絲服務
鎂光燈下的巨星們在造型團隊巧手下多是瀟灑帥俊、性感美豔,當這些鏡頭前的星星們脫下華服,回歸生活中成為凡人,他們的個人魅力是否依然受粉絲愛戴?透過能瞬間拉近距離的親切笑容、鄰家友人般不做作的舉止或是俏皮的表情等,好萊屋巨星們的親切粉絲服務一一擄獲支持者的讚賞與喜愛!
名人話題
分享
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
名人寶貝的消息總是會引起大眾的關注,雖然有的人傾向保護孩子隱私,不輕易讓寶貝露臉;但也有人樂於在社群軟體上介紹自家孩子,和大眾分享與寶貝互動的喜悅,那些逗趣、溫馨的照片,不論是搭配感性發言或是簡單三言兩語都能引發大眾共鳴。快來看看名人們透過社群媒體與大家分享各種寶貝初登場的照片吧...
Kate Middleton Beauty Transformation
星光紅毯
分享
凱特王妃髮型進化論
一覽凱特王妃自大學時期一路走入皇室成為王妃的時尚旅程特輯。
旅行與美食
分享
社交禮儀Cheek Kissing!這麼做不失禮
從羅馬時期開始出現像是社交禮儀的互動方式,甚至有皇室貴族親密到以嘴對嘴親吻打招呼,直到中古歐洲的黑死病猖獗才一度禁止,衍伸至現代而有了cheek kissing這類打招呼的方式!