五星饗宴
分享
L'idiot Restaurant驢子餐廳主廚蔡泰源的一天
身為L'idiot Restaurant驢子餐廳的主廚,不只是一名廚師,還要是一名廚房裡的藝術家——妙手一出,各式當季新鮮食材就變成餐桌上的美味佳餚。現在跟著Bazaar,一起探究主廚一日的工作日常!
五星饗宴
分享
女力當道,國際知名女廚特輯
提到廚師這個職業,你第一個想到的會是誰?是男性還是女性?BAZAAR這次要為大家介紹國際間知名的五位女廚,看看她們如何在這個男性當道的職場中獲得認可!
五星饗宴
分享
林一峰專欄:威士忌先生的下午茶約會
與身著蘇格蘭紋羊毛西裝的威士忌先生來一場詩意約會,用一杯咖啡的時間,笑談威士忌的緣起今生。
五星饗宴
分享
不只學料理—精選名廚食譜特輯
煩惱廚房中的菜色變不出新意?BAZAAR精選六位頂尖主廚撰寫的食譜,不僅習得料理菜式,更能一窺大廚心中的料理哲學。
五星饗宴
分享
「食」尚端午:2017 食粽新風貌
一年一度的端午節即將來臨,全台各家飯店陸續推出充滿創意又豐盛的粽子饗宴。除了重現經典,每家更是推陳出新。當健康飲食當道、當傳統遇上創新,粽子不再只有一個風貌。從麻油粽、迷你粽、松露粽到鮑魚粽,不管是送禮或自用,在2017年來場不一樣的端午節,享受舌尖上翻騰出的新滋味!
五星饗宴
分享
富豪食堂饗宴 香港福臨門二度來台
馳名香港的頂級粵菜酒家「福臨門」,在去年備受好評的客座經驗後,今年7月將再度來到東方文華,帶來精粹於「鮮」、「不時不食」的極致粵菜體驗。
五星饗宴
分享
W Hotel x Kate Spade,「艷陽假期」繽紛下午茶
從即日起至8月31日,W Hotel與Kate Spade攜手推出「艷陽假期」下午茶。Kate Spade今夏單品的靈感來源是濃濃的墨西哥風情,端看W Hotel甜點師如何巧妙地融入甜點之中,以繽紛搶眼的造型與只容你口的甜蜜滋味,帶著我們進入神往的盛夏饗宴。
五星饗宴
分享
異國餐廳春季新菜單,關鍵字「大口吃」
春季,西班牙料理MVSA餐廳、誠品行旅的創意西餐廳In Between,以及西門町意舍酒店「吃吧」餐廳,分別推出了新菜色。無論是咀嚼西班牙肉類料理、品嘗不過度烹調的創意西餐,還是吞嚥充滿驚喜的底特律Pizza,春季新菜單的共同關鍵字是──大口吃。
五星饗宴
分享
當Dior J'adore In Joy愉悅淡香水遇上文華東方,挑動味蕾的下午茶
Dior與文華東方酒店攜手合作的第三年,今年下午茶的靈感來源從Miss Dior香水換成了J'adore In Joy愉悅淡香水,由甜美的果香轉變為帶點成熟氣息的花香,甜點主廚Gregory Doyen,將帶來什麼樣的味覺饗宴?
COMMUNE A7
五星饗宴
分享
新世代美食市集—COMMUNE A7進駐台北信義區!
在平安夜正式開幕前,已引起排隊熱潮:30間年輕並具創意的店家與兩個國際知名品牌,以快閃市集的方式進駐在這個以『都市社區空間』為發展理念的城市綠洲—COMMUNE A7!