美食饗宴
分享
【BAZAAR主廚食譜】Longtail主廚林明健教你做香氣濃郁「鴨肝餃配玉米醬」
位於台北市敦化南路上的異國風味餐酒館Longtail,不僅菜式結合多國的特色當代料理,其融入台灣在地元素的創意調酒更吸引眾多饕客前往品嘗。Longtail店內的招牌餐點尤以「鴨肝餃配玉米醬」最為推薦,在此由經營人身兼主廚的林明健為您演譯「鴨肝餃配玉米醬」的箇中巧妙。
美食饗宴
分享
就是要吃到龍蝦── Bencotto義式餐廳自助式週末限定早午餐
許多人喜歡在週末與三五好友來場悠閒的早午餐約會,開啟愉悅的假日早晨。因應這樣的新式生活型態,台北文華東方酒店的 Bencotto 義式餐廳推出「週末『義』起早午餐吧!」,讓來訪的食客可以享用義國風味的豐盛自助式早午餐。
美食饗宴
分享
2018飯店年菜親手做,家裡也能嚐到的絕妙好滋味
年夜飯是場戰爭,掌廚者常弄得人仰馬翻,又沒能得到應有的掌聲。本月,BAZAAR邀請了米香餐廳主廚董清欽,與天香樓主廚楊光宗,兩位師傅不藏私,告訴你飯店年菜怎麼做。
世界奢華茶葉品牌TWG Tea  以玫瑰為名 紀錄永恆愛戀
美食饗宴
分享
男友、脫單者必看!滿滿粉紅泡泡的粉色情人節 粉紅玫瑰、香氛蠟燭、茗茶甜點…情人節不踩雷
2月是眾多品牌推出情人節限定禮品的時期,許多極具巧思又獨特別緻的禮物們紛紛登場,絕對讓你的另一半收到時既驚喜又感動!
美食饗宴
分享
「gonna」餐廳──2018飲食新潮流,健康的東西也好吃
透過豐盛繽紛的健康菜式,融合充滿活力快樂的美好空間,這個全新食旅生活實驗空間,以「gonna」為名,開啟一段關於生活的旅程,滿足大眾對美食與旅行的各種渴望!
美食饗宴
分享
紫外光來襲!看2018十大紫色「食」尚
色彩權威Pantone公布了2018年度代表色「Ultra Violet(紫外光)」,在全世界吹起了一股紫色旋風。其實早在2017年,「紫色食物」就已成為引領飲食潮流的一股風暴,席捲了全世界!
美食饗宴
分享
微醺過聖誕!BAZAAR精選10款聖誕調酒
聖誕派對中怎能少了微醺滋味的相伴?讓BAZAAR為您獻上10款創意聖誕調酒,讓您更能沉醉在佳節氣氛之中!
美食饗宴
分享
英國王室鍾情的料理秘密:御用主廚的美味「女王燉飯」台北也能品嘗!
擁有「全世界最會做義大利菜廚師」第二名封號的義大利主廚Enrico Derflingher ,在他年僅27歲時,就獲邀擔任英國王室白金漢宮主廚的殊榮,他的拿手招牌菜「英國女王燉飯」就是主廚Enrico在1987-1990於英國王室掌廚時,女王伊莉莎白二世最愛的燉飯口味。
美食饗宴
分享
【BAZAAR 米其林指南】流淌Noma傳奇DNA──108 餐廳
這間名廚René Redzepi投資,由30出頭的年輕主廚Kristian Baumann主理的餐廳「108」,流淌著Noma的基因,卻以更新奇、平易近人的方式呈現。BAZAAR有幸與Kristian Baumann對談,窺見廚師們如何以飲食玩轉現在、定義未來。
【EAST END 】全台第一家飯店型酒吧榮獲亞洲50大酒吧
美食饗宴
分享
EAST END 全台第一家飯店型酒吧榮獲亞洲50大酒吧
2017年6月,EAST END 站上世界舞台,從全亞洲上千家酒吧脫穎而出,位列第39名,榮獲評選亞洲50大酒吧的肯定,更是全台第一間飯店型酒吧獲此殊榮。