AIMÉE AIMER 向愛致敬的完美結晶

AIMÉE AIMER,是一封關於愛與被愛的情書,是設計師Carine Larretgère將法式浪漫與時髦設計完美結合的珠寶品牌。

熱門相關文章

曾在Louis Vuitton底下與鬼才設計師Marc Jacobs共事多年的卡琳‧拉訶傑(Carine Larretgère),設計功力自然不容小覷,但在雙胞胎小孩誕生後,激發Carine Larretgère多年來對珍寶愛戀的心,決定轉行設計,並成立AIMÉE AIMER珠寶設計公司。

生於巴黎,自小接受法國浪漫的文化洗禮,Carine Larretgère嘗試為法式風格注入多元色彩,不論是前往南美洲旅行時的奔放冒險,或是生活中對於愛的感受,皆成為她的創作靈感。此外,寶石的選擇、拋光等技法也都是她重視的設計環節,因此見到AIMÉE AIMER的珠寶時,妳不只可以見到高雅、愉悅、繽紛的柔美印象,還能感受到因愛而生的美好氛圍。

Advertisement - Continue Reading Below

LEONARD全新概念店獨家限量販售,帶給喜愛與眾不同的台灣消費者輕奢華的法式氛圍飾品。

Petit AA系列

年輕時髦的Petit AA系列,靈感來自科可瓦多與站立在山上俯視里約熱內盧的救世基督像,擷取畫中濃郁色彩以有色寶石來呈現,搭襯奢華鑽石,讓每一件作品都彷彿華美的護身符般,增添迷人氣息。

熱門相關文章

Folles Iguazu系列

Folles Iguazu系列靈感源於水的瞬間之美,嘗試捕捉河流、瀑布的光彩流動。藉由纏繞形式的黃金,結合珍貴的有色寶石,勾勒出自然美感。此外,可搭配如Leonard具有春日色調服裝系列,盡顯優雅。

Tiare Cuff系列

耳環,18K金、(左)白瑪瑙玉髓、珍珠和鑽石,為台灣獨家設計配色;(右) 18K金、紅玉髓、珍珠和鑽石

以羅馬教宗的三重冕為發想,Tiare邀請女人加入一段美的旅程,挑選貴族氣息濃厚的神聖元素,完美運用於設計之中,可變換成手鍊的項鍊,為女人提供更多元的配戴方式。

Noeud系列

NOEUD是鞠躬的意思,而蝴蝶結就如同鞠躬的姿態,可愛迷人。不僅如此,黃金蝴蝶結中央與兩邊都會鑲上鑽石,更是瞬間奪取少女心的美好設計。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
CHAUMET Jeux de Lien系列珠寶、Liens Lumière腕錶
珠寶鐘錶
分享
Chaumet全新濃彩蝴蝶結Liens,甜蜜蜜繫到心裡
情人節要送什麼給親愛的她?送什麼東西既有新意,又能送到她的心裡不會被白眼,請看我們的特別推薦!
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—迷幻綠光GREEN LIGHT
永遠神秘的祖母綠色,不僅主掌春日時候的萬物生機,即便是嚴寒冬日,它仍維持一貫姿態,迷幻迷人。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—愛的形狀SHAPE OF LOVE
愛的形狀如何捏塑,它純粹、繁複、透明、雋永、慢舞,看珠寶設計師們用獨特語彙讚頌其美麗樣貌。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—建築學ARCHITECTURE
將高聳建築濃縮至迷你尺寸,任流暢線條穿梭你我肌膚間,感受設計之美。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—夕陽紅SUNSET BLAZING
摘取太陽下墜所發散的熾熱光芒,佐以鑽石、玫瑰金,只為襯托鮮紅寶石,凍存一段熱烈迷幻的顏色記憶。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—緞之曲 RIBBON OF LOVE
垂墜、收縛、成結。從直線變幻為自然流動的線條脈絡,悠揚起伏,如首緞織成的曲。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—雙生結 THE TWINS
好似對坐雙胞,始終對視、開展、扭轉,自同樣的弧度中偶爾顯露奇異姿態,各自美好。
珠寶鐘錶
分享
冬季璀璨時刻,Graff格拉夫珠寶與您一同歡慶閃耀時光
冬季,是與摯愛相聚的季節。Graff格拉夫為您呈現Snowfall系列,將冰雪紛落的浪漫景緻,以頂級工藝結合創新的科技,打造出精細優雅的珠寶作品,伴您度過年終最重要亦最充滿期待的時刻,一同迎接絢爛的未來。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—粉紅熱PINK LADY
粉紅浪潮自時裝蔓延至珠寶世界,欲將佳人營造得更加迷人,選擇瑰麗粉紅發散柔美光芒,盡顯時髦力。
珠寶鐘錶
分享
聖誕送禮指南:精選珠寶腕錶
隨著歡樂頌歌期待著佳節的到來,卻厭倦一成不變的禮品?何不用心探索一件完美的配件,為愛人獻上浪漫心意,或是送給努力劃下一年總結的自己。在溫馨冬日,綻放璀璨,更寄託美好心願。