Present Perfect-記錄戀人時光的暖心禮物

即將到來的銀白冬日是情人們表達愛意的最佳時機。首飾、配件也許容易挑選,但常因為搭配造型會有換下來的時刻。怎麼樣才能有著可以隨身見證愛情軌跡的禮物呢?建議你可以選擇容易穿搭又能彰顯個性的腕錶,看似不同卻有細節呼應,在年末佳節中低調炫耀熱烈的感情。

熱門相關文章

對於你來說,手錶已經不是只有看時間的功能。一隻有品味的錶,搭上自己的Style就能吸引路人或網友的注目。如果再能和戀人配戴造型精典有型的對錶,更顯得兩人獨特風格出眾。誕生於1957年的Rado瑞士雷達表和動輒數百年的其他大錶廠不同,以年輕創新的點子包裝你對於造型和機能的需求,鎖定即將到來的送禮季節,推出DiaMaster鑽霸系列動力儲存腕錶、DiaMaster鑽霸系列女仕鑽錶與True真我系列高科技陶瓷自動鑽錶等,幫你記錄愛情的甜蜜時刻。

Advertisement - Continue Reading Below

獻給熱愛高機能性男友的美好時光

以高科技陶瓷與獨特設計而聞名的Rado瑞士雷達表在今年冬天讓贈禮充滿溫度。這四款皆採用電漿色或黑色的暗系溫暖色澤高科技陶瓷打造的男女腕錶各有春秋,在充分展示制錶工藝外,更刻畫出流暢時尚線條,是今年最有意義的禮物選擇。兩款DiaMaster Power Reserve鑽霸系列男士錶款是品牌首款動力儲存腕錶,具有長達80小時的動力儲存,炫目科技度滿點。直徑43毫米的腕錶以拋光黑色或電漿高科技陶瓷打造,充分展現比不銹鋼輕盈又溫暖的優點,反襯出男性鋒芒畢露的風采。動力儲存顯示窗位於易於讀取的9點鐘位置,同時為面盤帶出絕佳裝飾性,更能展現錶款頂尖機能。錶盤周圍的太陽紋飾細節的點綴,更和同系列女錶互相呼應,展現異曲同工的精妙連結,完整表達細緻的送禮巧思。

熱門相關文章

獻給女友的輕奢華摩登好禮

結合品牌高端陶瓷科技與美鑽鑲嵌,這個佳節的DiaMaster鑽霸系列女仕鑽錶與True真我系列高科技陶瓷自動鑽錶讓女人增添閃亮風格。30毫米True Diamonds真我系列高科技陶瓷自動鑽錶大小恰好符合纖細手腕,錶盤鑲嵌十二個鑽石時標更隱隱點出女性低調優雅特質。深灰色電漿高科技陶瓷錶殼和錶圈為腕錶增添額外美感和實用功能,最適合充滿個性的現代女性每日穿搭。另一款DiaMaster鑽霸系列女仕鑽錶則最能守護愛情燦爛時分。鑲嵌的49顆閃耀寶石在棕色錶盤上構成頗具玩心的偏心圓環,點出女性慧黠多變的個性。米色小牛皮錶帶和電漿色金屬色錶盤的搭配典雅秀緻,溫暖贈禮心意不需言喻。用高科技陶瓷打造的錶款不帶任何金屬卻折射出耀眼光澤,輕盈造型並擁有抗敏、溫潤特性,任誰收到這份可珍藏永久的禮物都會愛不釋手。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
Graff格拉夫頂級美鑽,收藏最閃耀的悸動
不論是紀念彌足珍貴的愛情,抑或慶祝屬於自己的璀璨時刻,就讓雋永的Graff格拉夫珠寶成為妳的珍稀收藏吧!
珠寶鐘錶
分享
點亮秋冬的暗色日常:仿生配飾造型加分技
天氣漸漸轉涼,屬於春夏的繽紛穿搭色彩,也逐步被灰暗色系所取代;如何讓秋冬不再顯得死氣沉沉?「珠寶配飾」即是最佳的造型解方!
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選-珍稀色彩COLOR BOMB
祖母綠、藍寶石、紅碧璽,蘊含著大自然初生色彩外,其珍稀可貴之處在於相遇與否,都是早已命定。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—光之翼GONE WITH THE WIND
擷取光穿透雙翼的時刻,抑或捕捉鳥類千迴百轉的羽毛形體,運用各式珠寶凝結最美一瞬,讓美好不再只是過翼。
妳何不用亮度而非長度丈量鑽石,就像愛情一樣呢?
珠寶鐘錶
分享
WHY DON'T YOU…… feel love with CHAUMET 相遇愛的本質
對Diane Vreeland來說,她的美麗,來自對藝術與時尚的熱愛,讓她在時尚界脫穎而出。就像每位女人、每一段關係,彼此心中所見的美好,存在於愛裡,Chaumet以情感為名,讓珠寶在愛裡刻下印記。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選-古董之心VINTAGE HEART
擁抱歷史承載的痕跡,或古董,或復刻,以一顆遵從古典之心,美好崇拜。
珠寶鐘錶
分享
指間時尚學:戒指的多層次穿搭指南
好的配飾選擇,往往能替整體造型大大加分。既然如此,妳何不從小地方開始改變,用各式戒指妝點妳的指間,使妳的穿搭功力更上一層!
珠寶鐘錶
分享
BVLGARI綻放與生俱來的華麗
這個世代的女人很自由,可以擁有多元面貌。可以中性,但也能像BVLGARI Divas' Dream系列珠寶般,使盡女人與生俱來的魅惑本事,沈醉集千萬寵愛於一身的眾人目光。
珠寶鐘錶
分享
華麗扭轉GLAM TWIST
或繁複、或極簡,每一道扭轉都宛如身體舞動的曲線,華麗迷人。
珠寶鐘錶
分享
當經典邂逅經典,Louis Vuitton一場浮華世界的浪漫征服
全新高級珠寶Conquête系列,Conquête,法語為「征服」之意,當兩大經典標誌Monogram圖案與V字樣,以征服之姿躍為主角,一展工坊的淵博技藝,擁抱雋永不朽的設計,完美鑲嵌絕倫寶石,藉此向自由與獨立的Louis Vuitton女人致敬。