Why Don't You...wear HEARTS ON FIRE 唯有堅持才能完美

優雅從來不是一件容易的事。但又如何? 如果沒努力過你永遠只能停留在空想,正如Diana Vreeland的完美主義從不掛在嘴邊而是呈現在作品中,Hearts On Fire在創始之初便是如此,才造就出「全世界車工最完美的鑽石」的名號。

熱門相關文章

解構曼哈頓天際線

在女人的生命之中,鑽石往往伴隨愛情的美好,即便是Hearts On Fire在創立之初也是源自創辦人Glenn Rothman的愛情故事。1978年,新婚時即與老婆Susan一同創業投入鑽石批發事業,卻從沒見過她對哪件感到驚艷,為了獻上一件象徵永恆誓約的美鑽,Glenn經過數千次的反覆試驗才打造出兼具完美的車工比例、磨光和對稱性的鑽石獻給他的太太,這顆因愛而生的鑽石被命名為Hearts On Fire,象徵著戀人炙熱如火的心,於1996年獲美國政府註冊為「全世界車工最完美的鑽石」。

Advertisement - Continue Reading Below

證明你的愛意炙熱如火,除了Hearts On Fire還有更好的選擇嗎?

熱門相關文章

HEARTS ON FIRE Triplicity系列

車工不僅能讓鑽石展現最耀眼的光芒,也會讓其價值提升百分之50或更多。當其它人為保留最大重量來獲取最高利潤時,Hearts On Fire只為將鑽石的光芒發揮到極致。堅持高於業界標準10倍的數位放大鏡、多花上4倍的時間切割一顆一克拉鑽石,只為達到無懈可擊的美鑽。


將紐約曼哈頓收進你的珠寶盒裡,進行鑽石的世界之旅。


追求臻至完美的Hearts On Fire,除了鑽石的工藝之外,設計美學也毫不馬虎。出生於義大利的全球設計總監Ilaria Lanzoni2012年加入Hearts On Fire後,定居於紐約曼哈頓。「每一個我造訪過的地方都會成為我的創作。紐約就是這樣的城市。」Ilaria Lanzoni這次便以她居住的城市為靈感,將紐約最具代表性的建築轉化為珠寶;富有20年代裝飾藝術Art Deco的克萊斯勤大樓,以及在06年延伸修建出的紐約第一棟綠建築的赫斯特大廈,皆起源於20年代的時空背景,至今屹立不搖的經典美學也成為「Triplicity系列」的風格,與紐約曼哈頓相同擁有令人駐足的迷人魅力。


夜幕低垂,唯有曼哈頓的天際閃耀著。


"I loathe narcissism, but I approve of vanity."「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」--Diana Vreeland

Diana Vreeland

「我一直都是母親眼中的醜孩子。」Diana Vreeland從不諱言提及這段過去,也因此她從小就意識到唯有與眾不同才能脫穎而出,不追隨主流價值並反其道而行,宣揚著讓缺陷成為身上最美的部份,塑造出鮮明的DV風格。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
CHAUMET Jeux de Lien系列珠寶、Liens Lumière腕錶
珠寶鐘錶
分享
Chaumet全新濃彩蝴蝶結Liens,甜蜜蜜繫到心裡
情人節要送什麼給親愛的她?送什麼東西既有新意,又能送到她的心裡不會被白眼,請看我們的特別推薦!
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—迷幻綠光GREEN LIGHT
永遠神秘的祖母綠色,不僅主掌春日時候的萬物生機,即便是嚴寒冬日,它仍維持一貫姿態,迷幻迷人。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—愛的形狀SHAPE OF LOVE
愛的形狀如何捏塑,它純粹、繁複、透明、雋永、慢舞,看珠寶設計師們用獨特語彙讚頌其美麗樣貌。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—建築學ARCHITECTURE
將高聳建築濃縮至迷你尺寸,任流暢線條穿梭你我肌膚間,感受設計之美。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—夕陽紅SUNSET BLAZING
摘取太陽下墜所發散的熾熱光芒,佐以鑽石、玫瑰金,只為襯托鮮紅寶石,凍存一段熱烈迷幻的顏色記憶。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—緞之曲 RIBBON OF LOVE
垂墜、收縛、成結。從直線變幻為自然流動的線條脈絡,悠揚起伏,如首緞織成的曲。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—雙生結 THE TWINS
好似對坐雙胞,始終對視、開展、扭轉,自同樣的弧度中偶爾顯露奇異姿態,各自美好。
珠寶鐘錶
分享
冬季璀璨時刻,Graff格拉夫珠寶與您一同歡慶閃耀時光
冬季,是與摯愛相聚的季節。Graff格拉夫為您呈現Snowfall系列,將冰雪紛落的浪漫景緻,以頂級工藝結合創新的科技,打造出精細優雅的珠寶作品,伴您度過年終最重要亦最充滿期待的時刻,一同迎接絢爛的未來。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—粉紅熱PINK LADY
粉紅浪潮自時裝蔓延至珠寶世界,欲將佳人營造得更加迷人,選擇瑰麗粉紅發散柔美光芒,盡顯時髦力。
珠寶鐘錶
分享
聖誕送禮指南:精選珠寶腕錶
隨著歡樂頌歌期待著佳節的到來,卻厭倦一成不變的禮品?何不用心探索一件完美的配件,為愛人獻上浪漫心意,或是送給努力劃下一年總結的自己。在溫馨冬日,綻放璀璨,更寄託美好心願。