蛇形誘惑指間:BVLGARI全新戒指Serpenti Viper Ring

時髦的、神秘的、華麗的靈蛇,今夏用彩色寶石交織,也可以玩出粗細版型混搭的堆疊趣味

熱門相關文章

女人為手指戴上出色的戒指,總是有各種數不清的意義,其中有一種,就是要為了奪取目光!BVLGARI寶格麗是深黯此道的箇中好手,全新蛇形戒指Serpenti Viper Ring層次豐富,戴在手上更顯多變風貌。

SERPENTI VIPER RING擁有流暢生動的外型

令人矚目的神祕外型……

Advertisement - Continue Reading Below

神祕、智慧、懾人心魂的靈蛇一向是寶格麗心中最具啓發性的迷人動物。這次完整的Serpenti Viper Ring系列,靈感來自蝮蛇(Viper),擁有性感的身型與色彩,流暢的獨特幾何戒身,就像是蛇身盤起時呈現三角形的蛇首環環相扣,有寬與窄兩種不同尺寸,以及玫瑰金與白K金兩種不同材質。

戒指由拋光白K金、黑色珍珠母貝、鑽石不同光澤對比
熱門相關文章

而為了特別突顯蛇鱗的耀眼光澤,更挑選黑色珍珠母貝、白色珍珠母貝、紅玉髓、鑽石,以及拋光K金,共5種不同珍貴材質交錯鑲嵌,讓戒指層次更為立體,也像一枚生生不息轉動的蛇環。

BVLGARI SERPENTI VIPER RING玫瑰金紅玉髓鑽石戒指,參考價格約NT$139,500元

手感流暢的珠寶工藝……

當然,擁有頂級義大利珠寶工藝背景的寶格麗,更注重從配戴者角度出發。Serpenti Viper Ring系列無論是珍珠母貝或鑽石款戒指,觸感滑順,分段戒面之下是鏤空設計,讓配戴時更為輕盈舒適。

BVLGARI SERPENTI VIPER RING玫瑰金珍珠母貝鑽石戒指,參考價格約NT$103,800元

至於不同寶石交織的設計,更擴大了日常穿搭的搭配性,華麗卻優雅,.不管是單獨配戴或相疊混搭,是日常穿搭增加精緻感和展現個人魅力的最佳珠寶選擇!

BVLGARI SERPENTI VIPER RING白K金鑽石戒指,參考價格約NT$191,400元
BVLGARI SERPENTI VIPER RING白K金珍珠母貝鑽石戒指,參考價格約NT$142,700元
BVLGARI SERPENTI VIPER RING白K金鑽石戒指,參考價格約NT$81,000元

更多寶格麗與蛇之間的故事……

早於 1940 年代,寶格麗便創作第一款 Serpenti 蛇形腕錶,蜿蜒纏繞於手腕上,讓時間在珠寶鑲嵌的蛇首上駐足,之後Serpenti 系列便藉由每年一度的重新詮釋不斷重生。 2016 年 Serpenti 推出Eyes on Me系列,強調靈蛇的深邃凝眸,今年寶格麗捕捉靈蛇的魅力,以Viper Ring系列賦予珠寶戒指強烈動人的華麗氣息。

2017年全新BVLGARI SERPENTI VIPER RING系列戒指

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—夕陽紅SUNSET BLAZING
摘取太陽下墜所發散的熾熱光芒,佐以鑽石、玫瑰金,只為襯托鮮紅寶石,凍存一段熱烈迷幻的顏色記憶。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—雙生結 THE TWINS
好似對坐雙胞,始終對視、開展、扭轉,自同樣的弧度中偶爾顯露奇異姿態,各自美好。
珠寶鐘錶
分享
美好一日由此開始
歲末,除了盤點外在的成就,也別忘了滋潤心靈。PANDORA一直是帶來正能量的高手,妳何不從4個設計元素中得到啟發,讓日常珠寶成為在妳身邊的美好提醒?
珠寶鐘錶
分享
冬季璀璨時刻,Graff格拉夫珠寶與您一同歡慶閃耀時光
冬季,是與摯愛相聚的季節。Graff格拉夫為您呈現Snowfall系列,將冰雪紛落的浪漫景緻,以頂級工藝結合創新的科技,打造出精細優雅的珠寶作品,伴您度過年終最重要亦最充滿期待的時刻,一同迎接絢爛的未來。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—粉紅熱PINK LADY
粉紅浪潮自時裝蔓延至珠寶世界,欲將佳人營造得更加迷人,選擇瑰麗粉紅發散柔美光芒,盡顯時髦力。
珠寶鐘錶
分享
WHY DON'T YOU……Do see the wonderful with PANDORA
生命的色彩自己揮灑!生活靈感也能變成堅定力量的幸運符。何不仿傚Diana Vreeland的人生哲學,做最真的自己、品味日常,感受蘊藏其中的驚喜!
珠寶鐘錶
分享
聖誕送禮指南:精選珠寶腕錶
隨著歡樂頌歌期待著佳節的到來,卻厭倦一成不變的禮品?何不用心探索一件完美的配件,為愛人獻上浪漫心意,或是送給努力劃下一年總結的自己。在溫馨冬日,綻放璀璨,更寄託美好心願。
珠寶鐘錶
分享
Holiday Treasure-擁抱與摯友度過的暖心時光
耶誕節與新年接踵而來的12月,正是表達心意的好機會。不只是給戀人,其實也能為多年在身邊伴你度過失戀時刻或是一起慶祝新工作的閨密送上溫馨好禮。有什麼禮物最能表達你的感激心情呢?不妨可以考慮送上一只永不退流行的手錶,向你的摯友說出珍惜相伴的濃厚感情。更好的是還能跟他一起用相似造型的錶...
珠寶鐘錶
分享
給摯愛的她,或最值得的自己:聖誕珠寶選禮提案
仍在為聖誕選禮而絞盡腦汁?不妨選件富有巧思的珠寶給摯愛的她,或者,挑只精巧優雅的獨特配飾,在這難得的節日,給辛苦的自己一份年末的浪漫驚喜!
珠寶鐘錶
分享
Present Perfect-記錄戀人時光的暖心禮物
即將到來的銀白冬日是情人們表達愛意的最佳時機。首飾、配件也許容易挑選,但常因為搭配造型會有換下來的時刻。怎麼樣才能有著可以隨身見證愛情軌跡的禮物呢?建議你可以選擇容易穿搭又能彰顯個性的腕錶,看似不同卻有細節呼應,在年末佳節中低調炫耀熱烈的感情。