HEARTS ON FIRE讓愛化為永恆

許下愛情的誓約,交換象徵永恆的信物,獻上HEARTS ONE FIRE全世界車工最完美的鑽石,以閃耀璀璨的光芒表達炙熱如火的真心。

熱門相關文章

每年的這個時候,空氣之中總是多了點粉紅色的浪漫氣圍,迎接六月新娘的到來。"Marry in June, Good to the man and happy to the maid." 這句語的由來是源自羅馬神話,英文中的六月June是由掌管著婚姻與家庭的守護神Juno轉化而來,因此選在六月結婚就有如守護神Juno的加持備受祝福。

面對婚姻大事的時刻,我們總是貪心的,祝福永遠不嫌多、幸福遠久是必要的,見證此刻的信物必需是「特別的」就像HEARTS ON FIRE創立時的寓意為每一對深情相愛的伴侶見證他們的傾城之戀,這是因愛而生也是創辦人Glenn Rothman為老婆獻上的永恆誓約!

Advertisement - Continue Reading Below

今年HEARTS ON FIRE推出的全新婚戒系列以現代女性的性格為題。其一以羅馬神話中征戰沙場的女王Camilla為名,簡約俐落的線條更襯托出立體鑲嵌的鑲石光芒,象徵著自由高貴且剛柔並濟的女性;另一則以歐洲貴族皇室女性命名為Isabelle,源自法語代表著婚姻美意的「上帝的誓約」,Milgrain精緻鑲工的古典優雅是跨越年代的永恆之美,做為婚禮的信物更別具意義。

HEARTS ON FIRE 2017全新婚戒 Camilla
HEARTS ON FIRE 2017全新婚戒 Camilla
HEARTS ON FIRE 2017全新婚戒Isabelle
HEARTS ON FIRE 2017全新婚戒Isabelle

身為這個新世代的女性,我們更懂得活出自我。同為現代女性代表的HEARTS ON FIRE全球設計總監Ilaria Lanzoni設計Lorelei系列時,以蕾絲圖騰與初夏盛開的花朵為靈感,藉由扇葉、蕾絲、花朵呈現出新時代女性的魅力,無論任何時刻都如Lorelei般閃耀著光采。

HEARTS ON FIRE Lorelei蕾絲系列珠寶
HEARTS ON FIRE Lorelei鑽石耳環。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—緞之曲 RIBBON OF LOVE
垂墜、收縛、成結。從直線變幻為自然流動的線條脈絡,悠揚起伏,如首緞織成的曲。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—雙生結 THE TWINS
好似對坐雙胞,始終對視、開展、扭轉,自同樣的弧度中偶爾顯露奇異姿態,各自美好。
珠寶鐘錶
分享
美好一日由此開始
歲末,除了盤點外在的成就,也別忘了滋潤心靈。PANDORA一直是帶來正能量的高手,妳何不從4個設計元素中得到啟發,讓日常珠寶成為在妳身邊的美好提醒?
珠寶鐘錶
分享
冬季璀璨時刻,Graff格拉夫珠寶與您一同歡慶閃耀時光
冬季,是與摯愛相聚的季節。Graff格拉夫為您呈現Snowfall系列,將冰雪紛落的浪漫景緻,以頂級工藝結合創新的科技,打造出精細優雅的珠寶作品,伴您度過年終最重要亦最充滿期待的時刻,一同迎接絢爛的未來。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—粉紅熱PINK LADY
粉紅浪潮自時裝蔓延至珠寶世界,欲將佳人營造得更加迷人,選擇瑰麗粉紅發散柔美光芒,盡顯時髦力。
珠寶鐘錶
分享
聖誕送禮指南:精選珠寶腕錶
隨著歡樂頌歌期待著佳節的到來,卻厭倦一成不變的禮品?何不用心探索一件完美的配件,為愛人獻上浪漫心意,或是送給努力劃下一年總結的自己。在溫馨冬日,綻放璀璨,更寄託美好心願。
珠寶鐘錶
分享
Holiday Treasure-擁抱與摯友度過的暖心時光
耶誕節與新年接踵而來的12月,正是表達心意的好機會。不只是給戀人,其實也能為多年在身邊伴你度過失戀時刻或是一起慶祝新工作的閨密送上溫馨好禮。有什麼禮物最能表達你的感激心情呢?不妨可以考慮送上一只永不退流行的手錶,向你的摯友說出珍惜相伴的濃厚感情。更好的是還能跟他一起用相似造型的錶...
珠寶鐘錶
分享
給摯愛的她,或最值得的自己:聖誕珠寶選禮提案
仍在為聖誕選禮而絞盡腦汁?不妨選件富有巧思的珠寶給摯愛的她,或者,挑只精巧優雅的獨特配飾,在這難得的節日,給辛苦的自己一份年末的浪漫驚喜!
珠寶鐘錶
分享
Present Perfect-記錄戀人時光的暖心禮物
即將到來的銀白冬日是情人們表達愛意的最佳時機。首飾、配件也許容易挑選,但常因為搭配造型會有換下來的時刻。怎麼樣才能有著可以隨身見證愛情軌跡的禮物呢?建議你可以選擇容易穿搭又能彰顯個性的腕錶,看似不同卻有細節呼應,在年末佳節中低調炫耀熱烈的感情。
珠寶鐘錶
分享
北歐簡約溫馨美學
耶誕將至,最幸福的事莫過於與親友相聚,一同享受溫馨燭光與美饌饗宴,來自北歐丹麥的皇室品牌GEORG JENSEN秉持HYGGE生活哲學,特別呈獻簡約優雅的珠寶腕錶作品,為閃耀耶誕帶來正統北歐美學。