WHY DON'T YOU… 讓Diana Vreeland啟發妳5種聖誕禮物靈感

跟著傳奇編輯的叛逆優雅邏輯,讓過節不無聊。何不用心選一件珠寶作為禮物,送給最在乎的那位女人,讓她看起來自信又時尚?

熱門相關文章

Why Don't You...搭配絕不出錯的鑽石珠寶?

Advertisement - Continue Reading Below

簡單卻雋永的造型,很適合用鑽石材質來表現,也最沒有時空年齡的穿戴限制。Chaumet Liens Séduction系列是經典Liens系列的新作,訴說著自由激情的流線,就像愛的幸運符,把愛人、朋友,或家人之間的情感輕輕繫起。

CHAUMET Liens Seduction手鐲
CHAUMET Liens Croises項鍊
熱門相關文章

Why Don't You…重視小而巧的穿戴細節?

高級珠寶最怕大而無當,精緻的細節能讓氣質提升好幾個層次。比方一對小巧的鑽石耳環,可以從不同的鑽石車工裡找到變化;擺盪在圓形與酒桶形錶殼之間的腕錶,特別能修飾手部線條,又有空氣感穿透的靈活度。

CHAUMET Liens Lumière腕錶與Josephine Eclat Floral耳環

Why Don't You…大玩戒指堆疊遊戲?

有主題又不過於花俏的戒指,適合拿來混搭。揉合幾何線條的直爽與優雅弧度,和單圈鑽石線戒,或無名指上的鑽戒配戴在一起都不會有違和感。

CHAUMET Premiers Liens黃K金戒指、Premiers玫瑰金戒指與Jeux de Liens白K金戒指
Advertisement - Continue Reading Below

Why Don't You...選一個她最愛的色彩?

挑選同色系珠寶搭配,是最輕鬆也不會退流行的方法。如果你能知道她最愛的色彩,還能跳脫珠寶+珠寶的方法,改用更為日常的珠寶+腕錶,這一招會顯得既巧妙又窩心。

CHAUMET Jeux de Liens青金石項鍊與Liens Lumière腕錶

Why Don't You...戴上一對雙色金鑽石耳環?

女人神秘又複雜的心理特質,也可以悄悄藏在珠寶中。比方Chaumet Insolence系列有著白K金的純粹+玫瑰金的柔美+鑽石的閃耀,由一道鑽石絲帶和玫瑰金繩鍊交織,融合出清新浪漫的多變風情。

CHAUMET Insolence 耳環
Diana Vreeland

Diana Vreeland不僅是Harper's Bazaar歷史上最活躍的編輯之一,她也宛如一位對完美偏執的哲學家。她擅於打破對醜的偏見、挖掘美好的本質,讓看似平凡的人事物變得不凡。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
CHAUMET Jeux de Lien系列珠寶、Liens Lumière腕錶
珠寶鐘錶
分享
Chaumet全新濃彩蝴蝶結Liens,甜蜜蜜繫到心裡
情人節要送什麼給親愛的她?送什麼東西既有新意,又能送到她的心裡不會被白眼,請看我們的特別推薦!
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—迷幻綠光GREEN LIGHT
永遠神秘的祖母綠色,不僅主掌春日時候的萬物生機,即便是嚴寒冬日,它仍維持一貫姿態,迷幻迷人。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—愛的形狀SHAPE OF LOVE
愛的形狀如何捏塑,它純粹、繁複、透明、雋永、慢舞,看珠寶設計師們用獨特語彙讚頌其美麗樣貌。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—建築學ARCHITECTURE
將高聳建築濃縮至迷你尺寸,任流暢線條穿梭你我肌膚間,感受設計之美。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—夕陽紅SUNSET BLAZING
摘取太陽下墜所發散的熾熱光芒,佐以鑽石、玫瑰金,只為襯托鮮紅寶石,凍存一段熱烈迷幻的顏色記憶。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—緞之曲 RIBBON OF LOVE
垂墜、收縛、成結。從直線變幻為自然流動的線條脈絡,悠揚起伏,如首緞織成的曲。
珠寶鐘錶
分享
冬季璀璨時刻,Graff格拉夫珠寶與您一同歡慶閃耀時光
冬季,是與摯愛相聚的季節。Graff格拉夫為您呈現Snowfall系列,將冰雪紛落的浪漫景緻,以頂級工藝結合創新的科技,打造出精細優雅的珠寶作品,伴您度過年終最重要亦最充滿期待的時刻,一同迎接絢爛的未來。
珠寶鐘錶
分享
聖誕送禮指南:精選珠寶腕錶
隨著歡樂頌歌期待著佳節的到來,卻厭倦一成不變的禮品?何不用心探索一件完美的配件,為愛人獻上浪漫心意,或是送給努力劃下一年總結的自己。在溫馨冬日,綻放璀璨,更寄託美好心願。
珠寶鐘錶
分享
給摯愛的她,或最值得的自己:聖誕珠寶選禮提案
仍在為聖誕選禮而絞盡腦汁?不妨選件富有巧思的珠寶給摯愛的她,或者,挑只精巧優雅的獨特配飾,在這難得的節日,給辛苦的自己一份年末的浪漫驚喜!
珠寶鐘錶
分享
北歐簡約溫馨美學
耶誕將至,最幸福的事莫過於與親友相聚,一同享受溫馨燭光與美饌饗宴,來自北歐丹麥的皇室品牌GEORG JENSEN秉持HYGGE生活哲學,特別呈獻簡約優雅的珠寶腕錶作品,為閃耀耶誕帶來正統北歐美學。