Chaumet全新濃彩蝴蝶結Liens,甜蜜蜜繫到心裡

情人節要送什麼給親愛的她?送什麼東西既有新意,又能送到她的心裡不會被白眼,請看我們的特別推薦!

熱門相關文章

Advertisement - Continue Reading Below

各位貼心的男朋友們!還在想情人節要送什麼給親愛的她嗎?鮮花、巧克力、燭光晚餐已是最基本的,這幾個老套招數是不是都快用完了呢?想不出要送什麼東西既有新意,又能送到她的心裡不會被白眼,就繼續看下去編編的特別推薦吧!

Jeux de Liens茜紅色&活力橙玫瑰金墜鏈(限量),鑲嵌1顆明亮式切割鑽石,NTD 45,000Jeux de Liens茜紅色&活力橙玫瑰金手鏈(限量),鑲嵌1顆明亮式切割鑽石,NTD 42,000 Liens Lumière腕錶,鑲嵌總重3.03克拉58顆明亮式切割鑽石,紅色鱷魚皮錶帶,NTD 625,000
熱門相關文章

Chaumet這個來自巴黎的殿堂級珠寶品牌,秉持著頂級古老的珠寶工藝,為今年情人節特別打造顏色鮮豔的限量Liens輕珠寶系列。這系列輕珠寶保留著Liens經典蝴蝶結的造型,線條也更簡化活潑,像蝴蝶在皇宮花園翩翩起舞的樣子,搭配茜紅色、活力橙色、粉紫紅等鮮豔的顏色,非常適合春夏配戴!

Jeux de Liens茜紅色玫瑰金墜鏈(限量),鑲嵌1顆明亮式切割鑽石,NTD 45,000 Jeux de Liens茜紅色玫瑰金手鏈(限量),鑲嵌1顆明亮式切割鑽石,NTD 42,000

Chaumet在過去238年來一直為皇宮貴族打造珠寶,作為示愛的獻禮。其中「Liens戀」就是的代表作之一,Liens法文原義就是「連結」的意思,這個系列就以連結圖案[X]為最標誌性元素,也象徵著把兩個人的心互相繫緊。

Jeux de Liens玫瑰金項鏈(限量),鑲嵌明亮式切割鑽石,NTD 221,000;Jeux de Liens粉紫色耳環(限量),鑲嵌明亮式切割耳環,NTD 36,000

Lien這個系列的故事浪漫又大有來頭:拿破崙曾經命Chaumet為他打造的藏頭詩手鍊,送給摯愛約瑟芬皇后還有第二任妻子瑪麗露易絲皇后,藏頭詩珠寶是利用寶石名稱的第一個字首來隱藏一段情詩的珠寶作品,Chaumet就將這個故素融合為Liens系列的元素,寓意是不是很浪漫呢!!

Liens Séduction玫瑰金戒指,鑲嵌總重0.81克拉70顆明亮式切割鑽石,NTD 309,000;Liens Séduction玫瑰金耳環,鑲嵌總重0.22克拉鑽石,NTD 212,000;Liens Séduction玫瑰金手鐲,鑲嵌總重1.04克拉59顆明亮式切割鑽石,NTD 477,000

經典款的Lien系列,也一直是Chaumet的熱銷款式,線條俐落與柔和兼具,從戒指、手環到耳環品項都很齊全,就像絲帶能夠輕巧優柔的襯托女性獨有的美感與氣質,即便是日常配戴,也能優雅中帶著令人目不轉睛的性感!

Liens Lumière腕錶,鑲嵌總重3.03克拉58顆明亮式切割鑽石,紅色鱷魚皮錶帶,NTD 625,000

如果想要有耍一點個性,又想保留優雅氣質,編編也在這裡推薦Liens Lumière腕錶,經典的「X」圖案再結合珍珠母貝,搭配豔紅色鱷魚皮錶帶,溫婉柔和同時又帶有個性,獻給在你眼裡獨一無二又充滿魅力的她。

愛她,就用Liens的蝴蝶結把她繫到心上吧!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—迷幻綠光GREEN LIGHT
永遠神秘的祖母綠色,不僅主掌春日時候的萬物生機,即便是嚴寒冬日,它仍維持一貫姿態,迷幻迷人。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—愛的形狀SHAPE OF LOVE
愛的形狀如何捏塑,它純粹、繁複、透明、雋永、慢舞,看珠寶設計師們用獨特語彙讚頌其美麗樣貌。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—建築學ARCHITECTURE
將高聳建築濃縮至迷你尺寸,任流暢線條穿梭你我肌膚間,感受設計之美。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—緞之曲 RIBBON OF LOVE
垂墜、收縛、成結。從直線變幻為自然流動的線條脈絡,悠揚起伏,如首緞織成的曲。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—雙生結 THE TWINS
好似對坐雙胞,始終對視、開展、扭轉,自同樣的弧度中偶爾顯露奇異姿態,各自美好。
珠寶鐘錶
分享
冬季璀璨時刻,Graff格拉夫珠寶與您一同歡慶閃耀時光
冬季,是與摯愛相聚的季節。Graff格拉夫為您呈現Snowfall系列,將冰雪紛落的浪漫景緻,以頂級工藝結合創新的科技,打造出精細優雅的珠寶作品,伴您度過年終最重要亦最充滿期待的時刻,一同迎接絢爛的未來。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—粉紅熱PINK LADY
粉紅浪潮自時裝蔓延至珠寶世界,欲將佳人營造得更加迷人,選擇瑰麗粉紅發散柔美光芒,盡顯時髦力。
珠寶鐘錶
分享
給摯愛的她,或最值得的自己:聖誕珠寶選禮提案
仍在為聖誕選禮而絞盡腦汁?不妨選件富有巧思的珠寶給摯愛的她,或者,挑只精巧優雅的獨特配飾,在這難得的節日,給辛苦的自己一份年末的浪漫驚喜!
珠寶鐘錶
分享
北歐簡約溫馨美學
耶誕將至,最幸福的事莫過於與親友相聚,一同享受溫馨燭光與美饌饗宴,來自北歐丹麥的皇室品牌GEORG JENSEN秉持HYGGE生活哲學,特別呈獻簡約優雅的珠寶腕錶作品,為閃耀耶誕帶來正統北歐美學。
珠寶鐘錶
分享
璀璨冬日:DE BEERS的優雅清單
De Beers將濃厚的英式贈禮傳統注入鑽石光芒,打造一系列優雅的Enchanted Lotus珠寶新作。