珠寶鐘錶
分享
Why don't you propose with Cartier 璀璨美鑽留住真愛每一天
唯有鑽石匹配得上天長地久的愛情誓約!在人生最重要的時刻,不能光靠finger crossed祈求好運降臨,就如Diana Vreeland 說的,「只選擇最好的才是真正困難的所在。」
珠寶鐘錶
分享
EXELCO DIAMOND 最高等級的鑽石切工
鑽石是女人一生中最值得擁有的高級珠寶單品,無論是情人的心意或是寵愛自己的禮物,世界上最高等級的鑽石切工品牌「EXELCO DIAMOND」就是令人驚艷滿意的極上之選。
珠寶鐘錶
分享
交響曲流洩的珠寶盛宴
音樂、派對慶典,交織出今年盛大揭幕的「Chaumet est une fête」頂級珠寶系列,Chaumet邀請你我,一同進入巴黎別具風情的音樂藝術饗宴。
De Beers The Promise
珠寶鐘錶
分享
挑選婚戒跟選擇愛情一樣需要學問
無論是訂婚戒或結婚戒,對你而言,它需要具備什麼條件呢?這就像婚姻一樣是一輩子的事,它不需要價值連城卻是你心中的無價之寶,因為你清楚知道是它對你的意義。
珠寶鐘錶
分享
獻給蔚藍海岸的Chanel珠寶情詩
暖陽初現,水波泛影,Chanel此次推出的《Flying Cloud》頂級珠寶系列,重新詮釋了夏日航海元素,透過珠寶的閃耀光芒,彷彿看見當年香奈兒女士與西敏公爵馳騁於蔚藍海岸的耀眼身影。
珠寶鐘錶
分享
傲視銀座,MIKIMOTO築起真珠新高度
四丁目天空下,以海為名的MIKIMOTO旗艦店盛大改裝開幕,兩年醞釀、百年真珠之王,創下銀座最高新地標!伴隨氣球升空秀、Praise to Nature頂級珠寶系列問世,春日海洋的綺想即刻昇華。
珠寶鐘錶
分享
葉色 AUTUMN LEAVES
入秋,葉色跟隨時序扭轉褪變,其形體或舒展或凋落。見寶石起伏而裸露於作品之中,記錄四季。
珠寶鐘錶
分享
蝶夢 MADAMA BUTTERFLY
蝴蝶夫人的堅定愛意,宛若做了場華美的夢。薄翼翩翩,那是萬物無法取代的出世靈動。
珠寶鐘錶
分享
今年最無敵! Mademoiselle J12 腕錶超級可愛登場!
Hello Kitty靠邊站! 隨著Coco Chanel的雙臂,Chanel最新推出的 Mademoiselle J12 腕錶系列,帶領我們進入今年最時尚的可愛世界。
珠寶鐘錶
分享
打開 Blue Book 大自然之韻的璀璨昇華
捕捉大自然的狂野與溫柔, Tiffany & Co. 2017 Blue Book 高級珠寶系列,將無邊之美幻化成無窮創意與想像力,也將大自然之韻昇華至華美夢幻之境。