藉由科技表心意,母親節3C禮物精選

​還在為禮物苦惱的你,何不將智慧3C納入選項中!

熱門相關文章

五月最重要的日子,絕對少不了第二個禮拜天的母親節!若還無法決定要如何討媽媽歡心,不如試試為她增添實用的智慧3C,讓媽媽也能與時並進,感受最新科技為生活所帶來的便捷。

給熱愛運動的媽媽-Apple Watch Sport

Advertisement - Continue Reading Below

搭載心率偵測感應器的Apple Watch,不僅可設定好運動目標,還以圖像量化的方式表現卡路里的消耗、運動時間和頻率等活動軌跡,讓運動歷程更有感。而特別推薦Apple Watch Sport,不單只是「重量」上的差異,運動版的 fluoroelastomer 材質錶帶表現也相當優異,能保持極佳的服貼度卻不會感到悶熱或不適,若是遇到汗水或雨水,稍加擺動便能把水珠甩掉,擺脫橡膠錶帶常帶來的黏膩印象。這些特點將會在運動帶來更舒適自在的感受。

熱門相關文章

如果單送Apple Watch覺得不夠有新意,還可以為媽媽選擇其他風格的錶帶或配件進行搭配。

給熱愛烹飪的媽媽-Samsung頂級智慧冰箱

看見家人吃到餐點時露出的幸福表情,無非是媽媽極具成就感的時刻,而工欲善其事必先利其器,廚房裡的好幫手非智慧家電莫屬。

Samsung三循環多門旗艦系列冰箱具智慧溫控、獨立風扇與高達70%鎖住食物水分的保濕蒸發器,可以針對不同食物的最佳保存需求,打造出適宜的新鮮空間。另外,其獨立的冷流循環還可讓食材間的氣味不混雜。而Samsung三循環多門旗艦系列冰箱在功能俱全之外,鋼琴烤漆與簡約線條感構成的時尚外觀,不只保留食材的鮮味外,還能使廚房品味更升級。

給熱愛紀錄生活的媽媽-Canon G7 X Mark II 相機

Canon G7 X Mark II

想要拍出高質感照片,不一定要讓單眼相機成為過重的包袱,方便攜帶且容易操作的類單眼,能讓媽媽更自在地記錄生活!

要拍攝出媲美單眼效果的相片,屬於高階類單眼之一的Canon G7 X Mark II 相機會是個好選擇,最新的「極速拍攝」功能,可支援每秒8RAW格式連拍,且搭配高防手震和快速精準對焦,無論是好動的孩子或是寵物都能被精準捕捉,即便是攝影初心者的媽媽,也可以輕易為每個珍貴時刻留下清晰銳利的影像。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
林一峰專欄:生活在威士忌中的那些小事
威士忌的基礎教你品鑑一杯酒,背後的那些小故事,則帶你穿越重重迷霧,體會威士忌精神。
品味生活
分享
海風拂稻浪──走訪石梯坪港口部落
紀錄片《海稻米的願望》及劇情片《太陽的孩子》以花蓮港口部落為背景,講述當地復耕水梯田,並成功生產稻米的故事。片中隨海風搖曳的稻浪,吸引著人們貼近這塊土地,重新感受阿美族人守護傳統的質樸心意。
Airplane
品味生活
分享
為什麼飛機上的葡萄酒和食物總是嚐起來不一樣?
在長途的飛行旅程中,一杯紅酒能夠讓僵硬的身體好好放鬆一下,不過你是否曾有經驗,杯中的酒液嚐起來怎麼跟印象中的不太一樣?專業侍酒師不僅能解答你的疑惑,這裡也提供了一些解決辦法,讓你在飛機上也能嚐到美酒的風味。
品味生活
分享
MUME 主廚Kai的一天
被列為亞洲50大最佳餐廳的MUME,以台灣在地食材打造令人驚艷的創意菜單,而來自澳洲的主廚Kai就是其幕後推手之一。這一次,BAZAAR帶您走入Kai的廚房,一窺主廚激盪創意的秘密基地,也透露走出廚房外,他必須走訪的城市地點,或是那一些可以讓他放鬆的都會角落,近距離了解主廚的一天...
品味生活
分享
品嚐紅酒能夠活化大腦的秘密
飲用紅酒後,酒精常使人腦袋渾沌,但是喝酒傷身這句話似乎不全然準確;有科學家指出,品嚐紅酒其實有益大腦。
etiquette-lessons-for-kids
品味生活
分享
給孩子的二十堂必修禮儀課
不管是外在行為或內在涵養,禮儀的養成對於個人有著不可忽視的影響。因此在面對孩子的成長,禮儀教育永遠不嫌早。而從小教育更是養成的關鍵。跟著英國皇室禮儀專家Myka Meier開的二十堂禮儀課,養成皇室格調般的禮儀觀念!
品味生活
分享
讓身體帶給你快樂—Flow瑜珈大師Cristi Christensen專訪
曾是奧運訓練的跳水選手,卻因一次背傷被迫放棄生涯。然而這卻也將她帶上瑜珈領域,一走就是十年,成了巡迴全球各地的開課講師。上週末台北迎來Cristi Christensen,透過BAZAAR專訪,分享音樂、身體,以及由內而外散發光彩的秘密。
品味生活
分享
酒食異想:十種出乎意料的搭配之道
酒食的搭配之道不只是生活上的一門學問,更是餐桌上的一門藝術。炸雞與香檳、印度菜與粉紅酒、漢堡與薄酒萊;當美食遇上美酒,味蕾的交錯堆疊,還能有這些令舌尖難忘的新滋味。
品味生活
分享
如何避免喝紅酒後的宿醉頭痛
喝上一杯紅酒原本是莫大的享受,隔天的劇烈頭痛卻有可能讓一時的享樂變成令人後悔莫及的決定。不過現在不必在啜飲紅酒時還提心吊膽了,這裡有一些辦法可以讓你盡情享受。
品味生活
分享
將幸福的瞬間化為永恆——給新人的婚禮攝影指南
婚禮是許多佳侶的幸福里程碑,近年越來越多的新人會請婚禮攝影工作室,紀錄下這個彌足珍貴的時刻。創立PHI...