東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心

熱門相關文章

東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行,因為在東京大多數的出租公寓大樓是不允許養寵物的,而忙碌的上班族大軍平日也無暇能好好照顧寵物,所以在都市中開設的這些溫馨平靜的場所就廣受大家喜愛,店內的消費大多是以跟小動物相處時間長短來計費,小動物們都受過一些訓練,相當溫馴且親近人,在這些萌到融化的小動物陪伴下,也同時達到了療癒的效果。

Advertisement - Continue Reading Below

小編為你蒐羅了全東京超人氣的療癒動物系咖啡廳,下次有機會到東京不妨也把其中一間小動物咖啡廳排進你的行程裡吧!提醒一下! 參觀最大的要點就是千萬要提前預約為上策! 因為這些店每天一營業滿滿都是人潮,有些店不先預約還進不去呢!

喵星人療癒你吧!

猫カフェきゃりこ新宿店 (Calico Cat Cafe)

熱門相關文章

Calico Cat Cafe是超人氣連鎖貓咖啡廳,在東京內有新宿和吉祥寺二家分店,店內的貓咪數量超過20隻以上,感受一下被一群可愛的小貓圍繞在身邊的感覺吧! 在店內還可以購入貓點心餵食小貓,店內也有漫畫可以看,不知不覺會待上一下午呢!

猫カフェ きゃりこ 新宿店官網

讓溫馴的小兔子療癒你吧!

Raagf 原宿店 (兔子raagf 咖啡 (原宿店)

原宿店雖然藏身在普通公寓內,但是只要一營業,來店的客人就絡繹不絕,店內有十多隻不同品種溫馴可愛的小兔子,可以撫摸、餵食(店內準備的飼料,需付費)、與兔子玩耍、拍攝。喜歡還能購買回家。

Raagf 原宿店官網

的小刺蝟療癒你吧!

ハリネズミカフェ HARRY

這家咖啡店其實是Ms.BUNNY 兔子咖啡廳的一部分,所以除了可愛的小刺蝟之外,也可以看到許多品種的兔子,還能與刺蝟、兔子近距離接觸,小刺蝟還會在你手中呼呼大睡喔!

ハリネズミカフェ HARRY官網

的小山羊療癒你吧!

丘カフェ (丘咖啡)

咖啡廳擁有兩頭一黑一白可愛的山羊做為店內的明星招牌,白的取名為Sakura(櫻花),黑的名字是Chocola(巧克力),大家都稱為Shibuyagi(澀谷山羊),溫馴親近人廣受愛戴,還有專屬部落格,還出版了繪本寫真書。若覺得店內坐著咖啡廳太悶了,還能牽著可愛的小山羊出外走走散步。

桜丘カフェ官網

貓頭鷹療癒你吧!

アキバフクロ -AKIBA FUKUROU- (貓頭鷹)

AKIBA FUKUROU是間融合"娛樂""療癒"概念的咖啡廳,提供讓人放鬆的舒適空間。店面不大,但是店內有10多隻不同品種的貓頭鷹,在店內工作人員的指導下,可以跟貓頭鷹近距離互動初體驗,需提前預約並且提前到店。

AKIBA FUKUROU官網

**<本文經授權轉載自Odigo 日玩客,日本最在地化的旅遊資訊。未經同意請勿轉載>**

Odigo 日玩客提供你最新的日本旅游資訊。這裡有一群生活在日本的中文編輯團隊,隨時為您報導最豐富優質的在地化資訊,包含傳統及流行文化、美食佳餚、設計與藝術、運動、戶外活動、交通、攻略指南、節日和展覽的活動情報...等文章, Odigo 日玩客都能滿足你的需求!

歡迎來到Odigo日玩客一起探索日本

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
林一峰專欄:凝結後的鑽石──威士忌冷凝
冷凝,是威士忌製程的收成階段,經過冷凝後的威士忌原液,就像是淬煉後成就的鑽石一樣晶瑩透亮。這樣美麗的質變,讓人類幾千年來有機會陶醉在蒸餾酒的溫柔鄉中。
品味生活
分享
十年一瞬!一睹iphone X的智慧軌跡
APPLE於2007.1.9推出第1代iPhone ,人類的智慧手機生活就此發跡,至今十個年頭過去,無實體按鍵的大螢幕觸控手機,已成為大多數人日常生活的一部分,回溯既往第一代的iPhone規格,只能說沒有不可能,時代正逐步締造更多不可能的智慧軌跡。
品味生活
分享
最貼近原音的一次震撼!讓「MUON 舞昂」帶你重現樂曲最初的感動
停下了一週的繁忙,沒有了煩人的交際,週末夜晚降臨,此刻窩在沙發一角的你,是否只想在家中喝上杯紅酒,享受被優美立體聲線所環繞,那麼一台小奢侈的音響是必備元素啊!
品味生活
分享
盤點義大利5座知名噴泉,想一窺它們的風采要把握機會!
羅馬近年來面臨嚴重的乾旱問題,因此,當地政府在日前宣布關閉了市內多處的飲水噴泉;梵諦岡也因應缺水危機關閉了國內100座噴泉,包括聖彼得廣場上最知名的兩座巴洛克風格代表作品。持續的高溫炎熱讓人不禁擔心,那些每年吸引了成千上萬名觀光客的知名噴泉是否也會因此被迫關閉呢?在這之前先讓我們...
品味生活
分享
夏日旅遊──全球10大絕美的島嶼秘境
Travel + Leisure 公布了幾項2017年年度旅遊分類的評比排名,包括飯店、城市、郵輪、航空公司和美食;其中最讓人感到興趣的是項目是島嶼的評比,今年有三個亞洲國家的島嶼入選,離台灣最遠的地方也只要五個小時就能抵達,讓我們一起來看看吧!
品味生活
分享
飲用香檳的5個好處
「飲酒過量傷身,適量飲酒有益身心健康」,這是眾人皆知的道理,其中又藏有什麼科學根據?香檳除了是慶功party助興良伴,更有英國研究指出:香檳的益處實際上是內外兼具。
品味生活
分享
15 款 BAZAAR 推薦夏日雞尾酒選擇清單
沁人心神盛夏飲品,隨著酸酸甜甜水果雞尾酒的微醺放鬆搖擺。
品味生活
分享
林一峰專欄:沸騰的子宮──威士忌的孕育溫床
蒸餾是賦予威士忌靈魂的重要角色,形狀相異的蒸餾器、不同的蒸餾方式,都會塑造出一款款個性獨特的威士忌。
品味生活
分享
奢華假期首選!11間全球海灘飯店精選特輯
從加勒比海到印度洋,一路可見棕櫚樹、蔚藍海水,以及絲絨般柔軟的沙灘。
品味生活
分享
全球10處獨特機場spa盤點
從韓國汗蒸幕、VR按摩到助曬服務,推薦給準備飛往歐美、中東、亞洲地區的機場旅客,千萬別錯過的10家國際機場內頂級spa設施。