東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心

熱門相關文章

東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行,因為在東京大多數的出租公寓大樓是不允許養寵物的,而忙碌的上班族大軍平日也無暇能好好照顧寵物,所以在都市中開設的這些溫馨平靜的場所就廣受大家喜愛,店內的消費大多是以跟小動物相處時間長短來計費,小動物們都受過一些訓練,相當溫馴且親近人,在這些萌到融化的小動物陪伴下,也同時達到了療癒的效果。

Advertisement - Continue Reading Below

小編為你蒐羅了全東京超人氣的療癒動物系咖啡廳,下次有機會到東京不妨也把其中一間小動物咖啡廳排進你的行程裡吧!提醒一下! 參觀最大的要點就是千萬要提前預約為上策! 因為這些店每天一營業滿滿都是人潮,有些店不先預約還進不去呢!

喵星人療癒你吧!

猫カフェきゃりこ新宿店 (Calico Cat Cafe)

熱門相關文章

Calico Cat Cafe是超人氣連鎖貓咖啡廳,在東京內有新宿和吉祥寺二家分店,店內的貓咪數量超過20隻以上,感受一下被一群可愛的小貓圍繞在身邊的感覺吧! 在店內還可以購入貓點心餵食小貓,店內也有漫畫可以看,不知不覺會待上一下午呢!

猫カフェ きゃりこ 新宿店官網

讓溫馴的小兔子療癒你吧!

Raagf 原宿店 (兔子raagf 咖啡 (原宿店)

原宿店雖然藏身在普通公寓內,但是只要一營業,來店的客人就絡繹不絕,店內有十多隻不同品種溫馴可愛的小兔子,可以撫摸、餵食(店內準備的飼料,需付費)、與兔子玩耍、拍攝。喜歡還能購買回家。

Raagf 原宿店官網

的小刺蝟療癒你吧!

ハリネズミカフェ HARRY

這家咖啡店其實是Ms.BUNNY 兔子咖啡廳的一部分,所以除了可愛的小刺蝟之外,也可以看到許多品種的兔子,還能與刺蝟、兔子近距離接觸,小刺蝟還會在你手中呼呼大睡喔!

ハリネズミカフェ HARRY官網

的小山羊療癒你吧!

丘カフェ (丘咖啡)

咖啡廳擁有兩頭一黑一白可愛的山羊做為店內的明星招牌,白的取名為Sakura(櫻花),黑的名字是Chocola(巧克力),大家都稱為Shibuyagi(澀谷山羊),溫馴親近人廣受愛戴,還有專屬部落格,還出版了繪本寫真書。若覺得店內坐著咖啡廳太悶了,還能牽著可愛的小山羊出外走走散步。

桜丘カフェ官網

貓頭鷹療癒你吧!

アキバフクロ -AKIBA FUKUROU- (貓頭鷹)

AKIBA FUKUROU是間融合"娛樂""療癒"概念的咖啡廳,提供讓人放鬆的舒適空間。店面不大,但是店內有10多隻不同品種的貓頭鷹,在店內工作人員的指導下,可以跟貓頭鷹近距離互動初體驗,需提前預約並且提前到店。

AKIBA FUKUROU官網

**<本文經授權轉載自Odigo 日玩客,日本最在地化的旅遊資訊。未經同意請勿轉載>**

Odigo 日玩客提供你最新的日本旅游資訊。這裡有一群生活在日本的中文編輯團隊,隨時為您報導最豐富優質的在地化資訊,包含傳統及流行文化、美食佳餚、設計與藝術、運動、戶外活動、交通、攻略指南、節日和展覽的活動情報...等文章, Odigo 日玩客都能滿足你的需求!

歡迎來到Odigo日玩客一起探索日本

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
如果你的另一半是科技控!2017聖誕禮物3C指南
還在苦惱的你,也許能從其中找到好選擇...
品味生活
分享
讓佳節氛圍走入居家空間!簡易新潮的聖誕佈置提案
不妨趁著聖誕佳節,更新你一成不變的居家擺設;即使坪數狹小、時間有限,你依舊能透過以下BAZAAR為你整理出的9個聖誕佈置點子,輕鬆打造出符合節慶氛圍的溫馨居家空間!
品味生活
分享
關於禮物包裝的10個Why Don't You
何不借鏡高雅的Tiffany藍?何不用領帶代替緞帶?何不在拆禮物之前先來場拼字遊戲...BAZAAR提供您10個禮物包裝的Why Don't You提案,讓你的品味與創意在禮物堆之中脫穎而出!
【EAST END 】全台第一家飯店型酒吧榮獲亞洲50大酒吧
品味生活
分享
EAST END 全台第一家飯店型酒吧榮獲亞洲50大酒吧
2017年6月,EAST END 站上世界舞台,從全亞洲上千家酒吧脫穎而出,位列第39名,榮獲評選亞洲50大酒吧的肯定,更是全台第一間飯店型酒吧獲此殊榮。
品味生活
分享
倫敦時髦家居,Racil Chalhoub繽紛設計人生
設計師Racil Chalhoub位於英國倫敦的公寓空間,如同她創造的服裝一般繽紛、多彩而耀眼。
品味生活
分享
Laboratory of Fragrance & Perfume 氣味創作給獨特的你
LFP香料想水實驗室為2015年成立之香水品牌,我們了解到人們對於氣味、香水的追求不外乎表彰個人獨特之風格與價值,因此產生了LFP香料香水實驗室(Laboratory of Fragrance &Perfume)。
品味生活
分享
你出生那年流行的食物:1970~1999
飲食風潮如同時尚與彩妝,隨著時日改變。有些餐點可以亙古流傳,也有些消失在時間的洪流中。
品味生活
分享
在摩登與雅緻之間流轉,Crate and Barrel重塑美式聖誕家居態度
濃縮Aspen、Manhattan與Wilmette等城市特點並注入節慶元素,Crate and Barrel勾勒出獨一無二的聖誕家居藍圖。
品味生活
分享
礁溪寒沐酒店:跟著藝術品泡湯去
飯店林立的宜蘭,主打泡湯、親子共遊不稀奇, 在礁溪寒沐酒店,你一面泡湯、帶小孩,還能徜徉在藝術的氛圍裡?11/3甫開幕的寒沐酒店,以寧靜、自然為空間設計主軸,空氣中彷彿流淌著詩意,還伴著溫泉、美食、親子遊樂區,人生能如此享受,夫復何求?
品味生活
分享
南臺灣「最頂級」飯店正式開幕──星級美食+藝術風韻,晶英國際行館打造隱密城市奢華
高雄,甫被《Lonely Planet》選為2018十大最佳旅遊城市第5名,藝術古蹟、自然風情讓人感受到港都的蓬勃魅力。那麼到高雄旅遊,住宿怎麼選擇呢?南臺灣最頂級的飯店──晶英國際行館於近日正式開幕,是飯店也是國際藝術美食交流平台,打造前所未見的城市奢華。