想變身日系洋娃娃~東京不能錯過的洋服店!

熱門相關文章

相信不少女生們都會覺得日本的女生好幸福啊有那麼多可愛的衣服可以穿!無論是洋娃娃般的洛麗塔,還是可愛的日常洋服,還是俏皮的通勤裝……每次在綜藝節目或者是日劇中看到,都會覺得特別眼紅。這次,小編就爲各位女生帶來在東京十分具有人氣的洋服店!

我想成塔那的洋娃娃

在日本街頭經常可以看見有女生穿得如洋娃娃一般華麗可愛。華麗的裙柄、輕飄飄的蝴蝶結、手持的可愛小包包,以及一定不能缺少的裙撐!從頭飾到內搭襯衣到裙子到外套到襪子到鞋子到手袋缺一搭配不可的洛麗塔,總是讓穿的人跟看的人都覺得賞心悅目。那麼,東京內有什麼洛麗塔店值得推薦呢?

Advertisement - Continue Reading Below

angelic pretty

熱門相關文章

首先要說的當然就是這家angelic pretty!老牌LO店,在許多LO娘心目中被親切(咬牙切齒的切)地稱爲AP

裙子以甜系爲主,因爲裙柄裙型都十分可愛,經常會出現高能款, 是LO娘們又愛又恨的一家店。之所以愛,是因爲小裙子們實在太可愛了;之所以恨,是因爲太難買到了……每次週六上新款的時候,總是可以在原宿店或者新宿店門口看見長長的隊伍。不要以爲來得早就可以哦, 還要排隊拿整理券抽號,抽到的號碼代表著你能第幾個進去買小裙子。如果你抽到100+……不好意思,今天臉黑,下次好好洗臉再來。原宿店是必須穿著全套AP的小裙子的人才能去排隊的,而新宿店則是誰都可以去排,因此新宿店的人總是比原宿店多很多,當然也不乏各大代購的身影。

總而言之,APLO娘們來東京的必去朝聖之地,而對於普通人的我們,週六一大早去看看幾百個LO娘穿得漂漂亮亮地排隊也是很好玩的一件事情。

BABY,THE STARS SHINE BRIGHT

AP一樣,同樣作爲老牌LO店的BABY,THE STARS SHINE BRIGHT,被LO孃親切地稱爲BABY

雖然同樣是主打甜系,但是與AP的飢餓營銷方式不同,BABY基本採取預約制。只要是你喜歡的小裙子,你都可以去預約。不過如果是高能款導致預約數太多的話,可能會有第一批跟第二批出貨的區別,所以如果有喜歡的小裙子還是早買早好。

當然店鋪內依舊還是有各種小裙子賣的。 BABY的兔熊在LO娘中人氣也是超高的哦!

Advertisement - Continue Reading Below

同樣也很出名的LO牌店,一般被簡稱爲IW。雖然一般不會有APBABY可能出現的排長隊瘋搶情況。

熱門相關文章

APBABY不同,雖然依舊主打甜系,但個人覺得稍微偏經典一點。如果覺得APBABY太甜太萌hold不住但又想嘗試一下甜系LO裙的女生們,不妨試一下IW哦。

我想穿日常一點的可愛洋裝!

雖然LO裙是很可愛很萌很華麗沒錯啦,但是價格也十分感人, 而且感覺走在街上老是被人盯著看怪怪的。 "我想穿得可愛一點但又不想穿LO裙被人圍觀怎麼辦?""啊我就想像日語那些女主角一樣穿著可愛的日常服去逛街啦。"有這種想法的女生們,看這裏看這裏!

Amavel

私心第一位!小編最喜歡的日常洋裝店沒有之一!

價格不算貴,但是裙子們都十分可愛!襯衫的設計感也很強,經常會被一些沒有錢買全套LO裝的LO娘買來搭配自己的LO裙。

Amavel每季都會主打一個主題,像去年的童話世界出了小紅帽、愛麗絲夢遊仙境相關,今年的則是芭蕾舞主題,出了天鵝湖相關元素的裙子。除了稍微有點可愛的小裙子之外,它家也不乏通勤裝,工作了的朋友們可以看看哦。

Amavel相比,風格稍微成熟一點的洋裝。但是它家的小物(包包、首飾等等)都十分可愛,不少LO娘們都會買來搭配LO裙。

值得一提的是,axes femme有出針對小朋友的系列服裝,可愛度爆表,經常會看到有女生在店裏面逛然後眼睛就盯著童裝看離不開了。

secret honey

經常會跟迪士尼啊美少女戰士等知名品牌合作的一家洋裝店!

就算是普通的非合作款,樣式也是偏童話系列,絕對可以滿足你的少女心!不過這家店的衣服胸圍會稍小一點,所以如果比較在意的話一定要記得試穿哦!

我就想比平常穿得更可愛更日系一點!

"雖然說小裙子們都很可愛啦,但是總覺得穿成這樣去上班好奇怪。""哎雖然是上班的通勤裝,我也希望能穿得可愛點啊。有什麼素一點的可愛牌子就好了。"想改變自己在辦公室裏一貫的形象?想穿著日劇裏面女主角經常穿的衣服去上班試試看?就想試試日系風格?那就千萬不要錯過下面幾個牌子啦!

Fint

風格與Amavel極其相似一家店。但小編覺得整體風格會更偏成熟一些。說是日常洋裝其實會更偏通勤裝一些。然而偶爾會上幾款甜度超高,裙柄超棒的小洋裝讓人把持不能只能剁手買買買!

大部分的設計都走經典款,偶爾幾處小點綴露出其可愛的本質,非常適合想在辦公室裏做一枚安靜的軟妹的少女們哦!

snidel

Advertisement - Continue Reading Below

snidel總是給人一種大姐姐的感覺。淡素的設計,優雅的剪裁,從上到下透露著一股成熟的氣息。然而偶爾出現的褶邊跟小蝴蝶結透露出了成熟下的絲絲清純。想嘗試成熟風的日系通勤裝的女生們千萬不要錯過!

one spo

2016one spo福袋可謂人氣超高,也將這個許多人本來不熟悉的牌子帶到了大眾眼前。

有成熟的通勤裝,也有俏皮的運動風,更有甜美可愛的小女生裙。除此之外,它家的小物也是不能錯過的哦。

earth music & ecology

熱門相關文章

經常與各大動畫漫畫合作的騙錢不償命的 earth music & ecology,在剛剛跟 free 合作完,現在又跟魔法少女櫻合作!更不要說之前的魔法少女小圓、夏目友人帳、極速宅男等等等等……因爲開售是在網店跟實體店同時開售,所以一般可以看見合作款在網店上被一搶而空,實體店門前排起長長的隊伍只爲進店買衣服的盛況。非合作款主要走森女路線,也有許多經典搭配款哦。

WEGO

主打街頭風的WEGO,十分適合喜歡運動型、俏皮型風格的女生。

它家的包包跟小物也非常好看,曾經出過一款熊熊包包,經常可以在原宿街頭看到女生揹著在逛街哦。

**<本文經授權轉載自Odigo 日玩客,日本最在地化的旅遊資訊。未經同意請勿轉載>**

Odigo 日玩客提供你最新的日本旅游資訊。這裡有一群生活在日本的中文編輯團隊,隨時為您報導最豐富優質的在地化資訊,包含傳統及流行文化、美食佳餚、設計與藝術、運動、戶外活動、交通、攻略指南、節日和展覽的活動情報...等文章, Odigo 日玩客都能滿足你的需求!

歡迎來到Odigo日玩客一起探索日本

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
你出生那年流行的食物:1970~1999
飲食風潮如同時尚與彩妝,隨著時日改變。有些餐點可以亙古流傳,也有些消失在時間的洪流中。
品味生活
分享
在摩登與雅緻之間流轉,Crate and Barrel重塑美式聖誕家居態度
濃縮Aspen、Manhattan與Wilmette等城市特點並注入節慶元素,Crate and Barrel勾勒出獨一無二的聖誕家居藍圖。
品味生活
分享
礁溪寒沐酒店:跟著藝術品泡湯去
飯店林立的宜蘭,主打泡湯、親子共遊不稀奇, 在礁溪寒沐酒店,你一面泡湯、帶小孩,還能徜徉在藝術的氛圍裡?11/3甫開幕的寒沐酒店,以寧靜、自然為空間設計主軸,空氣中彷彿流淌著詩意,還伴著溫泉、美食、親子遊樂區,人生能如此享受,夫復何求?
品味生活
分享
南臺灣「最頂級」飯店正式開幕──星級美食+藝術風韻,晶英國際行館打造隱密城市奢華
高雄,甫被《Lonely Planet》選為2018十大最佳旅遊城市第5名,藝術古蹟、自然風情讓人感受到港都的蓬勃魅力。那麼到高雄旅遊,住宿怎麼選擇呢?南臺灣最頂級的飯店──晶英國際行館於近日正式開幕,是飯店也是國際藝術美食交流平台,打造前所未見的城市奢華。
品味生活
分享
蕭青陽:「分享就是藝術的價值」 透過生動的影像 傳遞生活美學新概念!
多次受葛萊美獎提名、可說是台灣最重要的設計創作者之一,十年前蕭青陽看著家中的老舊電視機,曾經這樣想過,「電視即使不打開,擺在那邊也可以成為藝術品的話,那該有多好。」這本將是他眾多天馬行空想法中的一個,但沒想到竟然有成真的一天。
品味生活
分享
林一峰專欄:凝結後的鑽石──威士忌冷凝
冷凝,是威士忌製程的收成階段,經過冷凝後的威士忌原液,就像是淬煉後成就的鑽石一樣晶瑩透亮。這樣美麗的質變,讓人類幾千年來有機會陶醉在蒸餾酒的溫柔鄉中。
品味生活
分享
十年一瞬!一睹iphone X的智慧軌跡
APPLE於2007.1.9推出第1代iPhone ,人類的智慧手機生活就此發跡,至今十個年頭過去,無實體按鍵的大螢幕觸控手機,已成為大多數人日常生活的一部分,回溯既往第一代的iPhone規格,只能說沒有不可能,時代正逐步締造更多不可能的智慧軌跡。
品味生活
分享
最貼近原音的一次震撼!讓「MUON 舞昂」帶你重現樂曲最初的感動
停下了一週的繁忙,沒有了煩人的交際,週末夜晚降臨,此刻窩在沙發一角的你,是否只想在家中喝上杯紅酒,享受被優美立體聲線所環繞,那麼一台小奢侈的音響是必備元素啊!
品味生活
分享
盤點義大利5座知名噴泉,想一窺它們的風采要把握機會!
羅馬近年來面臨嚴重的乾旱問題,因此,當地政府在日前宣布關閉了市內多處的飲水噴泉;梵諦岡也因應缺水危機關閉了國內100座噴泉,包括聖彼得廣場上最知名的兩座巴洛克風格代表作品。持續的高溫炎熱讓人不禁擔心,那些每年吸引了成千上萬名觀光客的知名噴泉是否也會因此被迫關閉呢?在這之前先讓我們...
品味生活
分享
夏日旅遊──全球10大絕美的島嶼秘境
Travel + Leisure 公布了幾項2017年年度旅遊分類的評比排名,包括飯店、城市、郵輪、航空公司和美食;其中最讓人感到興趣的是項目是島嶼的評比,今年有三個亞洲國家的島嶼入選,離台灣最遠的地方也只要五個小時就能抵達,讓我們一起來看看吧!