預備進入夏日,為室內注入沁涼色彩

春夏交接之際,除了服裝越來越輕薄,室內也該來些改變。你知道嗎,家中的每一個角落,都訴說著個人生活美學,影響著你的每日心情,家居品牌GreenGate與Crate & Barrel在今夏分別以顏色與花紋,為炎熱的台灣注入一絲沁涼。

熱門相關文章

GreenGate:

2017的春夏系列主軸為──「藝想生活‧理想日常」。以家居設計彰顯女性獨一無二的特質,你的家宣告著你對美好生活的想像。

特點一:斯堪地那維亞的溫柔

六月INGRID / ELSA / VITA系列,運用清透的藍、與純淨的白,打造女性潔淨無垢的堅毅與溫柔。

Advertisement - Continue Reading Below

特點二:夏日莓果甜美氣息

七月TESS / TAMMIE / DAISY 系列,以春夏的明亮色彩,如:鮮紅、翠綠、莓果色調,增添日常生活中的浪漫!喚醒內心深處的純真女孩。

熱門相關文章

特點三: 湛藍花園,樸質日常

八月FLEUR / LIA / LOLLY / DAWN 系列,俐落線條、規律花卉,採用深藍與白色的交錯,為悶熱的夏日帶來清涼與優雅。

Crate & Barrel:

2017春夏的主題為──敞意空間,運用海軍藍、鼠尾草色與白色,三大色澤打造室內外連成一器的寬敞感,在家就彷彿身處海洋與草原,與大自然對話。

特點一:海軍藍&白色

最經典的配色,可以完美融入每一吋空間。寧靜沉穩是海洋給人的印象,揉合明亮的白色,帶來心靈賞的清爽與沉靜。

特點二:鼠尾草色&白色

綠色代表青草、大自然,而略帶灰調的鼠尾草色,溫和中帶點清涼,四周彷彿清新優雅了起來。

特點三:繽紛色彩

用高彩度色彩帶出夏天的熱情與活力,鮮豔的餐盤、擺飾妝點出空間的活潑感,置身其中,彷彿也開心了起來。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
屬於聖誕節的味道:15款能替室內升溫的香氛蠟燭
香氣,是嗅覺上的室內陳設;它不僅能讓居家空間質感提升,更是一個人生活品味的象徵!隨著聖誕腳步漸近,不妨選款應景的香氛蠟燭,點亮並溫暖你的佳節時分。
品味生活
分享
微醺過聖誕!BAZAAR精選10款聖誕調酒
聖誕派對中怎能少了微醺滋味的相伴?讓BAZAAR為您獻上10款創意聖誕調酒,讓您更能沉醉在佳節氣氛之中!
品味生活
分享
如果你的另一半是科技控!2017聖誕禮物3C指南
還在苦惱的你,也許能從其中找到好選擇...
品味生活
分享
讓佳節氛圍走入居家空間!簡易新潮的聖誕佈置提案
不妨趁著聖誕佳節,更新你一成不變的居家擺設;即使坪數狹小、時間有限,你依舊能透過以下BAZAAR為你整理出的9個聖誕佈置點子,輕鬆打造出符合節慶氛圍的溫馨居家空間!
品味生活
分享
關於禮物包裝的10個Why Don't You
何不借鏡高雅的Tiffany藍?何不用領帶代替緞帶?何不在拆禮物之前先來場拼字遊戲...BAZAAR提供您10個禮物包裝的Why Don't You提案,讓你的品味與創意在禮物堆之中脫穎而出!
【EAST END 】全台第一家飯店型酒吧榮獲亞洲50大酒吧
品味生活
分享
EAST END 全台第一家飯店型酒吧榮獲亞洲50大酒吧
2017年6月,EAST END 站上世界舞台,從全亞洲上千家酒吧脫穎而出,位列第39名,榮獲評選亞洲50大酒吧的肯定,更是全台第一間飯店型酒吧獲此殊榮。
品味生活
分享
倫敦時髦家居,Racil Chalhoub繽紛設計人生
設計師Racil Chalhoub位於英國倫敦的公寓空間,如同她創造的服裝一般繽紛、多彩而耀眼。
品味生活
分享
Laboratory of Fragrance & Perfume 氣味創作給獨特的你
LFP香料想水實驗室為2015年成立之香水品牌,我們了解到人們對於氣味、香水的追求不外乎表彰個人獨特之風格與價值,因此產生了LFP香料香水實驗室(Laboratory of Fragrance &Perfume)。
品味生活
分享
你出生那年流行的食物:1970~1999
飲食風潮如同時尚與彩妝,隨著時日改變。有些餐點可以亙古流傳,也有些消失在時間的洪流中。
品味生活
分享
在摩登與雅緻之間流轉,Crate and Barrel重塑美式聖誕家居態度
濃縮Aspen、Manhattan與Wilmette等城市特點並注入節慶元素,Crate and Barrel勾勒出獨一無二的聖誕家居藍圖。