夏日輕旅行新去處:主題式市集吃喝玩樂一站遊

今年7月全新開幕的101 Market,集結了美食、雜貨甚至兒童遊戲區,讓信義區多了一個新鮮據點。

熱門相關文章

從去年底開始,信義區的觀光景點不只有百貨公司和電影院,成為新興文青聚落的主題式市集:耶誕市集、貨櫃市集、創意市集……等,讓信義商圈多了一分熱鬧活力。今年7月全新開幕的101 Market,更集結了美食、雜貨甚至兒童遊戲區,沒辦法說走就走、拋下一切去遠地旅遊,不妨到台北101來嘗新鮮。

搭上這一波主題市集熱潮,台北101在熱情夏日打造全新自有品牌101 Market,位於鼎泰豐及捷運站出口旁的南方廣場,每天從炎熱日頭稍緩的下午四點開市,集結了8個攤位、兒童遊戲互動區,累了還有草皮座位區可稍作休息。

101 market市集區域
Advertisement - Continue Reading Below

101 Market首波規劃以「蘋果」為主題,邀請了神農市集、POPEYE波派地中海料理、101 Café、社企團體IMPACT及蝠氣球入駐,在這裡,可以享受到精緻的夏日輕食、冰品飲料、小農食材,還有服飾、雜物及手作小物等選擇,尤其針對主題「蘋果」打造的主題商品,像是神農市集的糖漬蘋果剉冰、POPEYE波派地中海料理的蘋果玫瑰氣泡果醋、IMPACT特製蘋果冰釀咖啡,都只有在101 Market才喝的到!另外還規畫了兒童體驗區,有氣球先生帶來DIY互動體驗,玩累了還可就近去台北101逛逛「蘋果」,趕緊踩點台北新去處。

IMPACT.蘋果冰釀咖啡
POPEYE-蘋果玫瑰氣泡果醋
神農市集.糖漬蘋果剉冰
蝠氣球.蘋果氣泡飲
觀景台 氮氣蘋果茶

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
芒果樹下的夏天──採果嘗鮮,台南酸甜滋味
位於台3線上的台南市玉井區,舊稱「噍吧哖」,又有「芒果之鄉」的美稱,周邊丘陵遍植芒果樹。夏季漫遊玉井小鎮,可前往青果市場挑選鮮果、走入冰店大啖芒果冰,在香甜滋味中感受此地的豐饒與熱情。
「檸夏」下午茶打造室內野餐樂趣
品味生活
分享
W hotel x YELLOW LEMON 療癒系盛夏野餐
台北W飯店攜手人氣創意甜點店YELLOW LEMON,於10樓the kitchen table西餐廳推出「檸夏」下午茶,搭配餐廳明亮的黃白設計與空中花園空間概念,打造盛夏的戶外趣味野餐愛戀!
品味生活
分享
藝術家楊士毅剪出藏有蘋果的榕樹,邀你到Apple台北 101「有閒來坐!」
不僅可以收藏藝術家特別創作的iMessage貼紙,還能在Apple台北 101享受更多藝術與科技教育的相關服務!
品味生活
分享
抱著月光深潛夢遊
捕捉空中的碩大滿月,收入懷中緊擁,讓台灣Acorn Studio橡果藝術的LUNA月球燈,溫柔拉近身體與空間之間的距離,創造終可觸及的皎潔月球夢。
品味生活
分享
林一峰專欄:生活在威士忌中的那些小事
威士忌的基礎教你品鑑一杯酒,背後的那些小故事,則帶你穿越重重迷霧,體會威士忌精神。
品味生活
分享
海風拂稻浪──走訪石梯坪港口部落
紀錄片《海稻米的願望》及劇情片《太陽的孩子》以花蓮港口部落為背景,講述當地復耕水梯田,並成功生產稻米的故事。片中隨海風搖曳的稻浪,吸引著人們貼近這塊土地,重新感受阿美族人守護傳統的質樸心意。
Airplane
品味生活
分享
為什麼飛機上的葡萄酒和食物總是嚐起來不一樣?
在長途的飛行旅程中,一杯紅酒能夠讓僵硬的身體好好放鬆一下,不過你是否曾有經驗,杯中的酒液嚐起來怎麼跟印象中的不太一樣?專業侍酒師不僅能解答你的疑惑,這裡也提供了一些解決辦法,讓你在飛機上也能嚐到美酒的風味。
品味生活
分享
MUME 主廚Kai的一天
被列為亞洲50大最佳餐廳的MUME,以台灣在地食材打造令人驚艷的創意菜單,而來自澳洲的主廚Kai就是其幕後推手之一。這一次,BAZAAR帶您走入Kai的廚房,一窺主廚激盪創意的秘密基地,也透露走出廚房外,他必須走訪的城市地點,或是那一些可以讓他放鬆的都會角落,近距離了解主廚的一天...
品味生活
分享
品嚐紅酒能夠活化大腦的秘密
飲用紅酒後,酒精常使人腦袋渾沌,但是喝酒傷身這句話似乎不全然準確;有科學家指出,品嚐紅酒其實有益大腦。
etiquette-lessons-for-kids
品味生活
分享
給孩子的二十堂必修禮儀課
不管是外在行為或內在涵養,禮儀的養成對於個人有著不可忽視的影響。因此在面對孩子的成長,禮儀教育永遠不嫌早。而從小教育更是養成的關鍵。跟著英國皇室禮儀專家Myka Meier開的二十堂禮儀課,養成皇室格調般的禮儀觀念!