EAST END 全台第一家飯店型酒吧榮獲亞洲50大酒吧

20176月,EAST END 站上世界舞台,從全亞洲上千家酒吧脫穎而出,位列第39名,榮獲評選亞洲50大酒吧的肯定,更是全台第一間飯店型酒吧獲此殊榮。

熱門相關文章

位於台北市東區 HOTEL PROVERBS Taipei 賦樂旅居三樓的 EAST END 酒吧,為台灣唯一與國際知名調酒大師 Hidetsugu Ueno 上野秀嗣共同合作的達人酒吧,自20159月正式開幕後,一直是東區最高人氣享樂場域,更屢屢獲得國際級大獎肯定。2016年,在 Hidetsugu Ueno 的薰陶訓練下,顧問 Nick Wu 吳盈憲及副理 Tony Lin 林聖達,成功拿下 DIAGEO WORLD CLASS 頂尖調酒師大賽台灣區冠、亞軍。顧問 Nick Wu 更完美展現其實力,拿下世界兩個單項冠軍,在台灣調酒界中聲名大噪。20176月,EAST END 站上世界舞台,從全亞洲上千家酒吧脫穎而出,位列第39名,榮獲評選亞洲50大酒吧的肯定,更是全台第一間飯店型酒吧獲此殊榮。

Advertisement - Continue Reading Below

亞洲50大酒吧真心將每個客人當成朋友

畢業後即投身餐飲業的 EAST END 酒吧經理 Mandy Cheng 程贏瑩,擁有十幾年的酒吧管理經歷,而 EAST END 則是她第一個從零到有,完整參與籌備的酒吧。此次入選亞洲50大酒吧,Mandy 難掩感動的表示:「真的有像看著孩子長大的感覺!」。在籌備期間,由於 Mandy 對於餐飲業的高度了解,從酒吧裝潢、服務、餐點到最重要的調酒,都經過長期與主管、顧問、員工們深入討論後才決定,並以「做出全台第一的飯店型頂尖酒吧」為目標。Mandy 也分享:「顧客對飯店餐飲有著高期待,但對『飯店型酒吧』的印象總是冰冷的服務方式有所厭倦,因此我們要做出不一樣,就像國外的酒吧與顧客間的關係,是真心將客人當成朋友,而不是營利導向的消費者與業者關係。」,正是因為如此,當顧客進入 EAST END,彷彿到了朋友家中,品味各式美食與調酒,放鬆而自在。

EAST END 團隊
熱門相關文章

亞洲50大酒吧評選單位大多選擇觀光大都市,如日本、新加坡及香港等國家,EAST END 成立不到二年,卻能脫穎而出,團隊出乎意料但也很感動能被認同。因為亞洲50大酒吧評選條件不僅嚴謹,更注重調酒團隊是否可以營造出獨具魅力的現場氛圍,帶給客人與眾不同的體驗。EAST END 調酒團隊在主管及顧問的支持下,經常邀請許多國際級知名調酒師前來客座,從中互相交流,學習更多技巧,並培養年輕調酒師與國際接軌的能力,每年定期參加世界指標性比賽,培養新生代調酒師的專業與心性。在餐點上,華泰大飯店集團廚藝總監 Fudy Chen 對調酒及餐飲品質的堅持,反映在對人員嚴謹紮實訓練上,同時也讓每位 Bartender 充分了解食材與調酒間的微妙關係,Fudy 更將自有農場產出的香草等食材直送 EAST END,讓調酒師發揮無限創意,也讓 EAST END 不僅僅是一個純粹品酒的地方,更是一個能夠細細玩味食藝與調酒美學的空間。

左/自製冷肉盤、右/西班牙海鮮飯

Tony Lin 林聖達再度躍上調酒界奧斯卡的殿堂

DIAGEO WORLD CLASS 世界頂尖調酒大賽自 2009 年舉辦至今,有「調酒界奧斯卡」之稱,為頂尖調酒師的夢想殿堂。Tony Lin 林聖達於2007年開始接觸調酒,在調酒界中不算資深,卻能於2016、2017連續二年獲得台灣區亞軍的殊榮,除了本科系出身的他基礎底子深厚,更因為 Tony 對調酒充滿無限熱情,即使遇到再多挑戰,皆甘之如飴。

EAST END王牌調酒師 林聖達Tony Lin

Tony 對食材的風味拿捏精準、表現細膩,於今年度大賽中「 Foodpairing 餐酒搭配」關卡表現非凡,流暢製作出完美比例調酒,讓評審們對 Tony 的調酒專業皆讚嘆不已。今年度「 Foodpairing 餐酒搭配」關卡比起往年更加艱難,由選手從兩道鹹食及一道甜食中擇一,並即時創意發想出適合的調酒做搭配。大多選手皆選擇鹹食,Tony 則反其道而行的挑選果香、奶香味十足的椰子奶酪,製作出名為「 Tariro 泰瑞柔(非洲)- 希望」調酒,口感成熟渾厚,酒體飽滿,帶點咖啡香氣,一舉擄獲評審們的味蕾。 連續兩年在這一關都相當得心應手,歸功於 Tony 經過專業的餐酒訓練、個人沉穩的特質與良好的應變能力,如今榮獲亞洲五十大酒吧,Tony 說:「將會以更高的標準要求自己與團隊,不因得獎而自滿,未來將更加用心去看待每件事,從工作中的每個小細節,累積實力與經驗。」

調酒單杯Hanky Panky
Advertisement - Continue Reading Below

飯店型酒吧指標服務專業挑動顧客心

EAST END 酒吧經理 Mandy Cheng 程贏瑩表示:「很榮幸 EAST END 榮獲亞洲50大酒吧第39名及 DIAGEO WORLD CLASS 2017年台灣區亞軍,此榮耀不僅屬於 EAST END 團隊,更屬於每一位支持 EAST END 的顧客與朋友。」未來酒單上除了由 Ueno 大師每季規劃的調酒外,也將提供因應季節或食材特別製作出的調酒、和廚藝總監 Fudy Chen 帶領團隊所研發的 Bar Food,讓賓客得以尋覓那屬於自己理想中的味覺及心靈滿足。問 Mandy下一個目標是? Mandy 堅定的說:「 EAST END 將朝著進入世界50大酒吧的目標前進!」

熱門相關文章

未滿 18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己。酒後不開車,安全有保障。

EAST END ( HOTEL PROVERBS Taipei 賦樂旅居 三樓 )

地址:台北市大安區大安路一段563

訂位專線:+886 903 531 851

座位數:室內約可容納25人;室外約可容納40

營業時間:週日 - 週四 / 14:00 - 0100 / 週五 - 週六 / 14:00 - 0200

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
在摩登與雅緻之間流轉,Crate and Barrel重塑美式聖誕家居態度
濃縮Aspen、Manhattan與Wilmette等城市特點並注入節慶元素,Crate and Barrel勾勒出獨一無二的聖誕家居藍圖。
品味生活
分享
礁溪寒沐酒店:跟著藝術品泡湯去
飯店林立的宜蘭,主打泡湯、親子共遊不稀奇, 在礁溪寒沐酒店,你一面泡湯、帶小孩,還能徜徉在藝術的氛圍裡?11/3甫開幕的寒沐酒店,以寧靜、自然為空間設計主軸,空氣中彷彿流淌著詩意,還伴著溫泉、美食、親子遊樂區,人生能如此享受,夫復何求?
品味生活
分享
南臺灣「最頂級」飯店正式開幕──星級美食+藝術風韻,晶英國際行館打造隱密城市奢華
高雄,甫被《Lonely Planet》選為2018十大最佳旅遊城市第5名,藝術古蹟、自然風情讓人感受到港都的蓬勃魅力。那麼到高雄旅遊,住宿怎麼選擇呢?南臺灣最頂級的飯店──晶英國際行館於近日正式開幕,是飯店也是國際藝術美食交流平台,打造前所未見的城市奢華。
品味生活
分享
蕭青陽:「分享就是藝術的價值」 透過生動的影像 傳遞生活美學新概念!
多次受葛萊美獎提名、可說是台灣最重要的設計創作者之一,十年前蕭青陽看著家中的老舊電視機,曾經這樣想過,「電視即使不打開,擺在那邊也可以成為藝術品的話,那該有多好。」這本將是他眾多天馬行空想法中的一個,但沒想到竟然有成真的一天。
品味生活
分享
林一峰專欄:凝結後的鑽石──威士忌冷凝
冷凝,是威士忌製程的收成階段,經過冷凝後的威士忌原液,就像是淬煉後成就的鑽石一樣晶瑩透亮。這樣美麗的質變,讓人類幾千年來有機會陶醉在蒸餾酒的溫柔鄉中。
品味生活
分享
十年一瞬!一睹iphone X的智慧軌跡
APPLE於2007.1.9推出第1代iPhone ,人類的智慧手機生活就此發跡,至今十個年頭過去,無實體按鍵的大螢幕觸控手機,已成為大多數人日常生活的一部分,回溯既往第一代的iPhone規格,只能說沒有不可能,時代正逐步締造更多不可能的智慧軌跡。
品味生活
分享
最貼近原音的一次震撼!讓「MUON 舞昂」帶你重現樂曲最初的感動
停下了一週的繁忙,沒有了煩人的交際,週末夜晚降臨,此刻窩在沙發一角的你,是否只想在家中喝上杯紅酒,享受被優美立體聲線所環繞,那麼一台小奢侈的音響是必備元素啊!
品味生活
分享
盤點義大利5座知名噴泉,想一窺它們的風采要把握機會!
羅馬近年來面臨嚴重的乾旱問題,因此,當地政府在日前宣布關閉了市內多處的飲水噴泉;梵諦岡也因應缺水危機關閉了國內100座噴泉,包括聖彼得廣場上最知名的兩座巴洛克風格代表作品。持續的高溫炎熱讓人不禁擔心,那些每年吸引了成千上萬名觀光客的知名噴泉是否也會因此被迫關閉呢?在這之前先讓我們...
品味生活
分享
夏日旅遊──全球10大絕美的島嶼秘境
Travel + Leisure 公布了幾項2017年年度旅遊分類的評比排名,包括飯店、城市、郵輪、航空公司和美食;其中最讓人感到興趣的是項目是島嶼的評比,今年有三個亞洲國家的島嶼入選,離台灣最遠的地方也只要五個小時就能抵達,讓我們一起來看看吧!
品味生活
分享
飲用香檳的5個好處
「飲酒過量傷身,適量飲酒有益身心健康」,這是眾人皆知的道理,其中又藏有什麼科學根據?香檳除了是慶功party助興良伴,更有英國研究指出:香檳的益處實際上是內外兼具。