不撞地點的蜜月旅遊勝地選

挑選蜜月地點叫人煩心,太近的國家沒有新鮮感,太熱門的國家沒有期待感。BAZAAR特別為妳精選了幾個好玩且台灣人不常踏及的蜜月勝地,讓你新婚不撞地點,留下美好回憶。

熱門相關文章

 1. 塞倫蓋提國家公園 坦尚尼亞

如果妳想讓這次新婚之旅成為妳一生一次的難忘之旅,那位於坦尚尼亞的塞倫蓋提國家公園就是一個非常好的選擇,除了體驗刺激的戶外冒險之旅,還可以近距離的觀察野生動物,在這邊歷經過的事物可以讓妳好好炫耀一番。

旅店推薦:塞倫蓋提四季酒店

一早醒來,妳就可以一邊看著野生大象一邊游泳,而他們還推出了新婚專案,包含升等的燭光晚餐和免費的按摩,可以讓妳享受最甜蜜的新婚之旅。

Advertisement - Continue Reading Below

最佳造訪期間:6月到10月是最佳的旅遊時間,剛好可以躲過坦尚尼亞的雨季。

熱門相關文章

2.拉古什 葡萄牙

葡萄牙的南端從里斯本到阿爾加維,最著名的就是它們整排美麗的海灘,但其中,大家心目中的第一還是拉古什。這個富有悠閒情調的小鎮,讓妳可以悠閒在海邊的散步,同時遠離塵囂。更令人興奮的是,拉古什有各式的特色酒館,讓妳在旅程中還可以享受完美夜生活。

旅店推薦:CASA ARTE

雖然只有少少的五間小客房,但卻非常的精緻特別,它的位置雖然離海灘有些距離,但這正好可以讓妳遠離城市好好喘息。而這裡的食物是一流的,在夜晚狂歡後,一定要來這裡嚐嚐Mullen's的葡式烤雞!

最佳造訪時間:這裡一年四季都適合出遊,但如果想避開春、夏季的人潮,秋、冬季也是非常好的選擇。

3.克羅埃西亞

Beyoncé和老公Jay-z在熱潮前就曾經來過這個地方,而現在我們知道原因了,這是目前為止最浪漫的度假聖地之一。松樹的香氣和水裡的倒影搭配的完美無缺,當妳在在這個地方,圍繞在你身旁的只有清澈見底的海洋,而在其他城市,如羅維尼,妳還可以在峭壁邊喝著香檳,享受著無價美景,而妳也會明白這裡的海灘為什麼吸引這麼多人潮。

旅店推薦:Fort George

這是一間結合畫廊、餐廳、酒吧的旅館,而這裡的特色品種更是值得葡萄酒愛好者來一趟,在這個美麗的地方啜飲葡萄酒更是一大享受。

最佳造訪期間:78月是人潮最多的時候,如果能避免這兩個月會是最好的,妳將可以悠閒的享受

來自BAZAAR US

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
倫敦時髦家居,Racil Chalhoub繽紛設計人生
設計師Racil Chalhoub位於英國倫敦的公寓空間,如同她創造的服裝一般繽紛、多彩而耀眼。
品味生活
分享
Laboratory of Fragrance & Perfume 氣味創作給獨特的你
LFP香料想水實驗室為2015年成立之香水品牌,我們了解到人們對於氣味、香水的追求不外乎表彰個人獨特之風格與價值,因此產生了LFP香料香水實驗室(Laboratory of Fragrance &Perfume)。
品味生活
分享
你出生那年流行的食物:1970~1999
飲食風潮如同時尚與彩妝,隨著時日改變。有些餐點可以亙古流傳,也有些消失在時間的洪流中。
品味生活
分享
在摩登與雅緻之間流轉,Crate and Barrel重塑美式聖誕家居態度
濃縮Aspen、Manhattan與Wilmette等城市特點並注入節慶元素,Crate and Barrel勾勒出獨一無二的聖誕家居藍圖。
品味生活
分享
礁溪寒沐酒店:跟著藝術品泡湯去
飯店林立的宜蘭,主打泡湯、親子共遊不稀奇, 在礁溪寒沐酒店,你一面泡湯、帶小孩,還能徜徉在藝術的氛圍裡?11/3甫開幕的寒沐酒店,以寧靜、自然為空間設計主軸,空氣中彷彿流淌著詩意,還伴著溫泉、美食、親子遊樂區,人生能如此享受,夫復何求?
品味生活
分享
南臺灣「最頂級」飯店正式開幕──星級美食+藝術風韻,晶英國際行館打造隱密城市奢華
高雄,甫被《Lonely Planet》選為2018十大最佳旅遊城市第5名,藝術古蹟、自然風情讓人感受到港都的蓬勃魅力。那麼到高雄旅遊,住宿怎麼選擇呢?南臺灣最頂級的飯店──晶英國際行館於近日正式開幕,是飯店也是國際藝術美食交流平台,打造前所未見的城市奢華。
品味生活
分享
蕭青陽:「分享就是藝術的價值」 透過生動的影像 傳遞生活美學新概念!
多次受葛萊美獎提名、可說是台灣最重要的設計創作者之一,十年前蕭青陽看著家中的老舊電視機,曾經這樣想過,「電視即使不打開,擺在那邊也可以成為藝術品的話,那該有多好。」這本將是他眾多天馬行空想法中的一個,但沒想到竟然有成真的一天。
品味生活
分享
林一峰專欄:凝結後的鑽石──威士忌冷凝
冷凝,是威士忌製程的收成階段,經過冷凝後的威士忌原液,就像是淬煉後成就的鑽石一樣晶瑩透亮。這樣美麗的質變,讓人類幾千年來有機會陶醉在蒸餾酒的溫柔鄉中。
品味生活
分享
十年一瞬!一睹iphone X的智慧軌跡
APPLE於2007.1.9推出第1代iPhone ,人類的智慧手機生活就此發跡,至今十個年頭過去,無實體按鍵的大螢幕觸控手機,已成為大多數人日常生活的一部分,回溯既往第一代的iPhone規格,只能說沒有不可能,時代正逐步締造更多不可能的智慧軌跡。
品味生活
分享
最貼近原音的一次震撼!讓「MUON 舞昂」帶你重現樂曲最初的感動
停下了一週的繁忙,沒有了煩人的交際,週末夜晚降臨,此刻窩在沙發一角的你,是否只想在家中喝上杯紅酒,享受被優美立體聲線所環繞,那麼一台小奢侈的音響是必備元素啊!