超級名模 KARLIE KLOSS 旅行時都帶了哪些隨身必備品

​ 儘管每天都前往不同國家拍攝已是家常便飯,但在忙碌之餘還是要停下來看看世界。

熱門相關文章

現齡23歲的超級名模KARLIE KLOSS,在16歲時就走了超過64場秀,每天都前往不同國家拍攝已是家常便飯,但在忙碌之餘還是要停下來看看世界。

近期,KARLIE KLOSS就在她的Youtube頻道"KLOSSY"分享了她自己出國的隨身必備品,一起來看看她都帶了些什麼寶物吧!

1.名牌手提包:「旅行時,妳可以穿t-shirt和牛仔褲,但一個時髦的手提包是必須的」

Advertisement - Continue Reading Below

2.護照、信用卡、駕照、手機:「這些當然是不可或缺的東西」

3.蠟燭與褪黑素:「我到歐洲旅行常常被時差所擾,褪黑素可以讓我放鬆身心,蠟燭則是讓我能快速入眠」

4.作業:「因為我現在又開始學習了,帶上一些手邊的作業或是書籍,在飛機上可以讓我好好運用時間」

5.日記:「旅途中,總是會浮現一些想法或好點子,甚至是一件小事,都可以把它好好紀錄下來」

熱門相關文章

6.來自親朋好友的問候卡:「我總是帶著幾張來自親朋好友的卡片,這讓我在任何地方都能感受到他們的溫暖和愛」

7.首飾:「有一次工作人員把我的包包給搞丟了,我的飾品全都不見了,儘管那些珠寶沒有非常昂貴,但對我來說是全世界,因此我學到了教訓,不管到哪裡,我都會把我的飾品放在隨身包包,不讓他離開我的視線」

8.相機:「相機裡的照片對我來說就是最棒的紀念品」

9.梳子:「梳子能讓我下飛機還能保持完美的儀容」

10.眼罩:「我喜歡利用一些時間來補眠,這時我就會把眼罩給戴上」

11.香水:「沒有事情比妳有一股味道像在飛機上待了8小時還糟」

12.牙刷:「在飛機上也是要刷牙的」

13.濕紙巾:「必需品!」

趕快把這些抄下來吧!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
海風拂稻浪──走訪石梯坪港口部落
紀錄片《海稻米的願望》及劇情片《太陽的孩子》以花蓮港口部落為背景,講述當地復耕水梯田,並成功生產稻米的故事。片中隨海風搖曳的稻浪,吸引著人們貼近這塊土地,重新感受阿美族人守護傳統的質樸心意。
Airplane
品味生活
分享
為什麼飛機上的葡萄酒和食物總是嚐起來不一樣?
在長途的飛行旅程中,一杯紅酒能夠讓僵硬的身體好好放鬆一下,不過你是否曾有經驗,杯中的酒液嚐起來怎麼跟印象中的不太一樣?專業侍酒師不僅能解答你的疑惑,這裡也提供了一些解決辦法,讓你在飛機上也能嚐到美酒的風味。
品味生活
分享
MUME 主廚Kai的一天
被列為亞洲50大最佳餐廳的MUME,以台灣在地食材打造令人驚艷的創意菜單,而來自澳洲的主廚Kai就是其幕後推手之一。這一次,BAZAAR帶您走入Kai的廚房,一窺主廚激盪創意的秘密基地,也透露走出廚房外,他必須走訪的城市地點,或是那一些可以讓他放鬆的都會角落,近距離了解主廚的一天...
品味生活
分享
品嚐紅酒能夠活化大腦的秘密
飲用紅酒後,酒精常使人腦袋渾沌,但是喝酒傷身這句話似乎不全然準確;有科學家指出,品嚐紅酒其實有益大腦。
etiquette-lessons-for-kids
品味生活
分享
給孩子的二十堂必修禮儀課
不管是外在行為或內在涵養,禮儀的養成對於個人有著不可忽視的影響。因此在面對孩子的成長,禮儀教育永遠不嫌早。而從小教育更是養成的關鍵。跟著英國皇室禮儀專家Myka Meier開的二十堂禮儀課,養成皇室格調般的禮儀觀念!
品味生活
分享
讓身體帶給你快樂—Flow瑜珈大師Cristi Christensen專訪
曾是奧運訓練的跳水選手,卻因一次背傷被迫放棄生涯。然而這卻也將她帶上瑜珈領域,一走就是十年,成了巡迴全球各地的開課講師。上週末台北迎來Cristi Christensen,透過BAZAAR專訪,分享音樂、身體,以及由內而外散發光彩的秘密。
品味生活
分享
酒食異想:十種出乎意料的搭配之道
酒食的搭配之道不只是生活上的一門學問,更是餐桌上的一門藝術。炸雞與香檳、印度菜與粉紅酒、漢堡與薄酒萊;當美食遇上美酒,味蕾的交錯堆疊,還能有這些令舌尖難忘的新滋味。
品味生活
分享
如何避免喝紅酒後的宿醉頭痛
喝上一杯紅酒原本是莫大的享受,隔天的劇烈頭痛卻有可能讓一時的享樂變成令人後悔莫及的決定。不過現在不必在啜飲紅酒時還提心吊膽了,這裡有一些辦法可以讓你盡情享受。
品味生活
分享
將幸福的瞬間化為永恆——給新人的婚禮攝影指南
婚禮是許多佳侶的幸福里程碑,近年越來越多的新人會請婚禮攝影工作室,紀錄下這個彌足珍貴的時刻。創立PHI...
品味生活
分享
與花兒在203號公車發生美好關係,於城市徜徉男孩的異想森林
慨嘆忙碌的生活讓你無法親山踏青嗎?花藝家凌宗湧與設計師蕭青陽攜手創造的森林公車「男孩的異想森林」,讓身處水泥叢林的你,也能浸浴在台灣深山野嶺的芬多精!