美食與慶典的完美結合

​世界各國美食節慶,何不來這裡享受極致美食?

熱門相關文章

現代人在生活忙碌之餘,還是不忘追尋美食,從高級餐廳、酒吧到精緻下午茶,那麼熱愛美食的你,怎麼能不知道這些各國美食節慶,來這裡一定能滿足你挑惕的味蕾。

義大利    松露博覽會

每年十月舉行

Advertisement - Continue Reading Below

松露是世界上最高貴的食材之一,講到松露就能讓人眼睛為之一亮,怎麼能不來嚐嚐,義大利阿爾巴盛產的白松露,更可以說是極品中的極品,其一年一度的松露博覽會都會吸引大批饕客,除了在街上採購各品種最頂級的松露,阿爾巴的紅酒也是聞名世界,非常值得一試。

比利時    布魯日巧克力節

每年十一月舉行

熱門相關文章

比利時被視為巧克力都,知名品牌巧克力PIERRE MARCOLININeuhaus都是創立於比利時,不管是生巧克力、夾心巧克力,比利時集結了各式精緻巧克力名店,「布魯日巧克力節」甚至是比利時的國定假日!節慶期間除了吃巧克力,還可以看到巧克力製作的屋子、車子、雕塑,不只好吃也滿足你的視覺。

紐西蘭    布拉夫生蠔節

每年五月舉行

生蠔的旺季從每年的三月開始到五、六月結束,由於產量非常稀少,旺季總是吸引大批海鮮愛好者嚐鮮。 布拉夫在紐西蘭的最南端,低溫生長的生蠔被譽為是世上品質最好的生蠔,如果你熱愛海鮮,那就趕快跟上剛開始的生蠔季吧!

匈牙利    國際葡萄酒節

每年八月到十一月之間舉行

說到美食節慶,怎麼能錯過葡萄酒節,匈牙利布達佩斯的葡萄酒節為世界六大葡萄酒節之一,每年吸引數百萬人朝聖,但除了葡萄酒,很多人也是為了匈牙利悠久歷史文化所吸引,而今年的葡萄酒節更是在城堡裡舉辦,品酒之餘還讓你猶如置身在中古世紀。

法國    梅鐸馬拉松

每年九月舉行

不想參加「純吃」美食的美食節嗎,那來看看可以讓你又跑又吃又喝的美食盛事吧! 梅鐸馬拉松每個路跑休息站都有松露麵包、美酒、海鮮等美食等著你,整個賽程有6個多小時,一定能讓你吃的心滿意足,如果想吃美食又不想有罪惡感,那趕快來參加法國梅鐸馬拉松吧,但要記得花點心思在創意服裝上,說不定可以為自己爭取一箱頂級好酒。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
夏日旅遊──全球10大絕美的島嶼秘境
Travel + Leisure 公布了幾項2017年年度旅遊分類的評比排名,包括飯店、城市、郵輪、航空公司和美食;其中最讓人感到興趣的是項目是島嶼的評比,今年有三個亞洲國家的島嶼入選,離台灣最遠的地方也只要五個小時就能抵達,讓我們一起來看看吧!
品味生活
分享
飲用香檳的5個好處
「飲酒過量傷身,適量飲酒有益身心健康」,這是眾人皆知的道理,其中又藏有什麼科學根據?香檳除了是慶功party助興良伴,更有英國研究指出:香檳的益處實際上是內外兼具。
品味生活
分享
15 款 BAZAAR 推薦夏日雞尾酒選擇清單
沁人心神盛夏飲品,隨著酸酸甜甜水果雞尾酒的微醺放鬆搖擺。
品味生活
分享
林一峰專欄:沸騰的子宮──威士忌的孕育溫床
蒸餾是賦予威士忌靈魂的重要角色,形狀相異的蒸餾器、不同的蒸餾方式,都會塑造出一款款個性獨特的威士忌。
品味生活
分享
奢華假期首選!11間全球海灘飯店精選特輯
從加勒比海到印度洋,一路可見棕櫚樹、蔚藍海水,以及絲絨般柔軟的沙灘。
品味生活
分享
全球10處獨特機場spa盤點
從韓國汗蒸幕、VR按摩到助曬服務,推薦給準備飛往歐美、中東、亞洲地區的機場旅客,千萬別錯過的10家國際機場內頂級spa設施。
品味生活
分享
甜蜜重奏:巧克力佐酒的浪漫之道
巧克力,是女人永遠戒不掉的甜蜜誘惑,而酒,則是男人一生中的極致迷戀;當兩者於舌尖相會交疊,將譜出怎樣的浪漫滋味?
品味生活
分享
從Tom Ford公關到花卉人生——時尚花藝師Whitney Bromberg Hawkings
曾跟在設計師Tom Ford身邊,擔任時尚公關長達19年的Whitney Bromberg Hawkings,獨到的細緻品味不僅展現於所創造的花藝作品之中,更綻放於她優雅的倫敦家園。
品味生活
分享
全球頂級SPA之旅,盤點最豪奢的放鬆行程
從古老印度的阿育吠陀(Ayurvedic)療法到現代的抗老科技,一覽BAZAAR精選的全球水療SPA 飯店。
品味生活
分享
S.T. Dupont 2017限量系列 奢華藝品演繹匠心無價
自1989年起每一年獻上不同故事、文化之作,S.T. Dupont 2017全新限量系列以西部傳說、加勒比海盜、建築等主題打造奢華藝品,細膩精湛的工藝盡顯品牌對完美的永恆追求。