復刻第一夫人Jackie腳步,甘迺迪家族之旅

乘船到海恩尼斯港,在聖胡安享用異國料理,Jackie總是知道旅行的意義。

這些地方對甘迺迪家族深具意義。

Advertisement - Continue Reading Below

海恩尼斯港,麻塞諸塞州

位於海恩尼斯港的甘迺迪莊園,曾是前約翰甘迺迪總統幼時的家,在他的心中有著不同的地位。他曾說:「到海恩尼斯港,總能讓我重新甦醒。再次知道海的力量,與造物主的偉大。」

待在哪裡:

雖然你不能待在甘迺迪莊園(當然,如果你是Connor Kennedy、Kathleen Kennedy等甘迺迪家族後人的朋友,另當別論),你可以選擇駐足於Anchor-In,沉浸在美國莊園的氛圍中。

吃在哪裡:

前往The Black Cat,吃一碗約翰甘迺迪最愛的巧達蛤蠣湯。

Advertisement - Continue Reading Below

新港,羅德島州

1953年,Jackie在家族於新港的莊園Hammersmith Farm中,成為甘迺迪夫人。在約翰甘迺迪於1963年過世前,新港是它們最愛的渡假地點。

待在哪裡:

Castle Hill Inn是你能最接近Hammersmith Farm的地點,有著19世紀的溫馨家庭氛圍,並能遠眺港口。我們相信Jackie一定會同意這段話。

吃在哪裡:

如果你不像甘迺迪夫婦般擁有私人主廚,你可以前往Black Pearl Restaurant,享用來自知名行政主廚J Daniel Knerr 的豐盛美式餐點。

Advertisement - Continue Reading Below

棕櫚灘,佛羅里達州

約翰甘迺迪的父親Joseph P. Kennedy,於1993年買下位於西棕櫚灘的別墅。在前約翰甘迺迪總統就任期間,這棟別墅有「夏日白宮」的暱稱,是第一家庭逃避紛擾的最佳地點,2014年,這棟別墅出售,開價3,850萬美金(約12億台幣)。

待在哪裡:

The Breakers,於沿海地帶,占地140英畝(約58甲地),擁有眾多SPA設施,是棕櫚灘最富麗堂皇的飯店,在那兒你可以從事約翰甘迺迪最愛的運動──高爾夫。

吃在哪裡:

約翰甘迺迪最愛的漢堡店Hamburger Heaven,已於2015年歇業。你還是可以從當地人最愛的10家漢堡店,擇一享用美味的一餐。

Advertisement - Continue Reading Below

阿卡波可,墨西哥

1953年,9月,Jackie與丈夫在墨西哥阿卡波可展開蜜月之旅。

待在哪裡:

曾是60年代的世界首富J Paul Getty的隱居桃花源,Fairmont Pierre Marques是典型的阿卡波可風格飯店,保留著1950年代的復古氛圍,同時可以從事約翰甘迺迪最愛的活動,如:高爾夫、網球與游泳。

吃在哪裡:

Carmenere是當地著名的餐酒館,提供精緻的餐飲,如:小牛里脊肉佐鵝肝醬與木瓜慕斯。

Advertisement - Continue Reading Below

聖胡安,波多黎各

1961年,12月,甘迺迪夫婦至波多黎各參訪,會見當時的總督Luis Muñoz Marín。

待在哪裡:

夫婦倆於參訪期間住在Intercontinental San Juan,飯店的左方就是海岸,可以一睹棕櫚樹列隊的壯觀海景。

吃在哪裡:

選擇在位於Hotel El Convento的Patio del Níspero 餐廳享用早餐,它們的班尼迪克蛋加上加拿大培根(取豬背部的燻肉)與迷你紅薯,勘與國宴相比。

Advertisement - Continue Reading Below

都柏林,愛爾蘭

1963年,6月,愛爾蘭裔的前約翰甘迺迪總統訪問愛爾蘭,他在當時剛脫離英國統治的愛爾蘭議會發表演說,並參加了當地的家族聚會。而於他當年11月遇刺身亡後,Jackie仍會帶孩子們到都柏林度假。

待在哪裡:

經典的都柏林式建築,Merrion Hotel的高貴優雅氣息,可與Jackie於1961年恢復後的白宮內部相比擬(她籌組美術委員會,遍尋歷史骨董、藝術作品,已恢復白宮原來的歷史樣貌)。在Merrion肯定令第一家庭有回到家的感覺。

吃在哪裡:

都柏林最熱門的餐廳之一The Winding Stair,將傳統的愛爾蘭料理升級,餐點如:手工煙燻黑線鱈以牛奶蒸煮佐炸洋蔥。

文章來源:town & country

旅行與美食
分享
20個一生必看的絕美之城!
時間不等人,當出走的念頭敲響警鈴,快放下手邊的沈重工作著手規劃一場假期,勇敢地帶著行李箱飛向世界美麗的角落流浪,體驗異國文化的衝擊,用雙眼見證世界的絕美!
旅行與美食
分享
墾丁旅遊衰退-你還能到訪亞洲這5個絕美海灘
已屆秋天之際氣溫卻仍高居不下,不如前往海灘來場渡假之旅更能一解鬱積在體內的暑氣,尤其來到海邊能感受到大海治癒心靈的力量,生理與心理的疲累都能在海中全然釋放。在此BAZAAR為您整理亞洲5個絕美海灘,一償海灘渡假的願望清單。
旅行與美食
分享
渡假彩妝Smart打包術
彩妝品項這麼多,簡單列舉眼妝會用到的單品就有:打底膏、眼影、眼線、睫毛膏、睫毛夾,光眼妝就有五樣要抉擇怎麼選。其實渡假不用這麼累,只要依照旅遊地點來決定你的彩妝色調,帶上眼影、唇膏、腮紅這3樣重點單品,去蕪存菁就是最佳渡假彩妝打包術的精髓。
肌膚保養
分享
Skin Jetlag?實用旅行美容守則,打造零時差美肌
沙灘、豔陽與悠閒的夏日假期到了,許多人會利用這個時間來一場久違的遠行,但肌膚如何在經過長時間航行後,不會產生惱人的「時差」呢?想要在放鬆遊玩的時刻,也能維持良好的膚況,我們整理了幾個預防及改善肌膚時差的方式,帶你透過最輕鬆的步驟隨時保持良好膚況!
旅行與美食
分享
輕裝出走!聰明行李打包術
外出旅行總是令人興奮,然而,出發前的行李收納往往使人頭疼;你是否常常望著空行李箱不知從何下手?或是好不容易打包完成後,卻又發現行李超重?掌握以下10個技巧,讓你在旅程中,不再為了行李的沉重而感到後悔懊惱。
Skydive Dubai杜拜高空跳傘公司雙人跳傘最低費用:1999AED最低高度:12500英呎推薦季節:12-3月預約網址:https://goo.gl/GZ48jZ
旅行與美食
分享
一萬英呎上的雲端風景:最值得一跳的五大跳傘勝地
高空跳傘(Skydiving)被列為極限運動之一,人體除了必須承受高度的恐懼,更須反饋氣壓帶來的壓力,全程體驗從起飛、自由落體階段到開傘降落的時間大約30分鐘,刺激指數與體驗價格雖高,卻也在近幾年造就許多熱愛旅遊與挑戰的旅人趨之若鶩。
旅行與美食
分享
走進村上春樹《遠方的鼓聲》:旅居希臘小島的日常光景
村上春樹在《遠方的鼓聲》一書中以旅行隨筆的方式,紀錄了他與妻子在37-40歲時(1986 年至 1989 年之間)旅居南歐三年的日常光景,其中在希臘小島與小島之間遊歷的日子過得特別雋永,是輕快且隨著季節搖曳的生活模樣,在此介紹如何跟著村上春樹來場簡單樸實的希臘小島之旅。
肌膚保養
分享
專屬肌膚的奢華饗宴:Clé de Peau Beauté肌膚之鑰全球首家獨立旗艦店
專注使用者體驗,Clé De Peau Beauté肌膚之鑰在新加坡建立全球首家獨立旗艦店,為顧客打造奢華的體感饗宴空間。
品味生活
分享
全球頂級SPA之旅,盤點最豪奢的放鬆行程
從古老印度的阿育吠陀(Ayurvedic)療法到現代的抗老科技,一覽BAZAAR精選的全球水療SPA 飯店。
旅行與美食
分享
紐西蘭南島的季節玩法:夏天露營、冬天追極光
在紐西蘭沿途的風景俯拾即是,開著露營車拜訪沿途的景點是再好不過的旅行方法,尤其近幾年露營當道,紐西蘭當地的露營區相當蓬勃發展,依照不同等級別的營地付費,就能享有廚房、浴室、洗衣室、BBQ場地、充電座、加油站等等公共設施。