WHY DON'T YOU SPARKLE AS DE BEERS 讚頌生命的重要時刻

我不只是個時尚編輯,我是獨一無二的時尚編輯!」世界上真正美好的事物都具有獨特性,好比鑽石也是如此。在制式的4C標準之外,De Beers更重視成就鑽石的璀燦之美,讓它成為獨一無二的美好存在。

熱門相關文章

璀璨的鑽石旅程

被譽為Jeweller of LightDe Beers在品牌屆滿130年的前夕舉辦了「The Home of Diamonds Since 1888璀璨鑽石旅程」的展覽做為首站的台灣De Beers特別空運來台一系列12款稀有彩色鑽石綠鑽、藍鑽、灰藍鑽、紫鑽、粉紅鑽及黃鑽…,以及罕見的鑽石珍寶打造一場別開生面的視覺饗宴。透過此展,你能深刻體會De Beers一路以來對鑽石所付諸的熱情與創意。

Advertisement - Continue Reading Below

鑽石原石象徵著純潔不變,正如我和你的愛情故事。

De Beers專注於鑽石的心力,使其蔚為市場中的專家,廣為人知的4C概念1939年由其導入的觀念。市場純熟至人人將4C奉為挑選鑽石的圭臬時,De Beers超然卓越地將全球傳奇鑽石之一的千禧之星―原鑽重達777克拉耗時三年切割成203.04克拉的完美梨形鑽石在對追求完美的堅持與信念,做到不以重量(克拉數)為衡量標準所呈現的完美切割,道出De Beers對鑽石的承諾。

熱門相關文章

鑽石是地球神話的一部份,而你是我生命中的一部份。

「只有能夠超越我們所有的嚴格標準、最美麗的圓形明亮式車工鑽石,才能獲得De Beers True Brilliant的認證。」這是De Beers的品牌核心。基本上,一顆好的鑽石必需具有火光生命力和亮光;它的火光要能住目光、打中心房,才能無懈可擊占領你否則即便有著相同4C證書鑽石綻放出的光芒也可能大不同。除了深知鑽石精雕細琢之後的璀璨光芒,De Beers深知鑽石原石的浪漫。其2005 年推出Talisman 系列便將罕見的顏色天然鑽石原石,別出心裁地運用在當代珠寶設計中每一顆不同尺寸、形狀和顏色的鑽石原石都擁有自己獨一無二的個性與神秘之美,象徵著神話傳說中帶來好運的意象純潔不變的本質。這就像De Beers身為The Home of Diamonds Since 1888的使命,將鑽石永恆的魅力持續推動傳承

唯有De Beers,我才相信你許下的承諾。

「人生只有一種方式活得痛快,那就是靠自己開創想過的人生。」--Diana Vreeland "There's only one very good life and that's the life you know you want and you make it yourself."

「你不必生而美麗,也可以充滿魅力!」美,在Diana Vreeland的定義從來不是世俗標準的價值觀相反盡情展現你身上的缺陷美才是她所宣揚的美學。牙縫名模的始祖Lauren Hutton、六○年代代表的Twiggy…因她欽點而成名讓不完美成為無可取代的魅力特質。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Luxury
分享
製造溫馨冬日氛圍,10個讓人心暖暖的香氛品牌
香氛蠟燭在近年來成為生活風尚的代表性物品,不僅帶來冬日裡的暖意,嗅覺上的享受更能瞬間製造滿滿溫馨氛圍。BAZAAR盤點10項時下討論度最高的蠟燭逸品,作為今冬送禮自用的美好選擇。
品味生活
分享
你出生那年流行的食物:1970~1999
飲食風潮如同時尚與彩妝,隨著時日改變。有些餐點可以亙古流傳,也有些消失在時間的洪流中。
珠寶鐘錶
分享
點亮秋冬的暗色日常:仿生配飾造型加分技
天氣漸漸轉涼,屬於春夏的繽紛穿搭色彩,也逐步被灰暗色系所取代;如何讓秋冬不再顯得死氣沉沉?「珠寶配飾」即是最佳的造型解方!
五星饗宴
分享
林一峰專欄:威士忌的選美大賽,開始!
如果替威士忌們舉辦選美大賽,什麼會是評分重點項目?誰又會奪得前三甲的佳績?
品味生活
分享
在摩登與雅緻之間流轉,Crate and Barrel重塑美式聖誕家居態度
濃縮Aspen、Manhattan與Wilmette等城市特點並注入節慶元素,Crate and Barrel勾勒出獨一無二的聖誕家居藍圖。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選-珍稀色彩COLOR BOMB
祖母綠、藍寶石、紅碧璽,蘊含著大自然初生色彩外,其珍稀可貴之處在於相遇與否,都是早已命定。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—光之翼GONE WITH THE WIND
擷取光穿透雙翼的時刻,抑或捕捉鳥類千迴百轉的羽毛形體,運用各式珠寶凝結最美一瞬,讓美好不再只是過翼。
Luxury
分享
一線品味!2017名人訂婚鑽戒盤點
從超模、歌手到好萊塢女星,藉由一線名人品味,發掘屬於你的命定戒指靈感!
五星饗宴
分享
東方文華酒店法籍行政西點主廚Gregory Doyen的一天
甜點界GD為我們演繹作為一名西點主廚,與甜點親密接觸的每一天。
品味生活
分享
礁溪寒沐酒店:跟著藝術品泡湯去
飯店林立的宜蘭,主打泡湯、親子共遊不稀奇, 在礁溪寒沐酒店,你一面泡湯、帶小孩,還能徜徉在藝術的氛圍裡?11/3甫開幕的寒沐酒店,以寧靜、自然為空間設計主軸,空氣中彷彿流淌著詩意,還伴著溫泉、美食、親子遊樂區,人生能如此享受,夫復何求?