最貼身的玩「樂」日常,與BEOPLAY P2共譜最美樂章

當音樂不再只是藝術,也是生活的調劑時,視聽享受的重要度便不言而喻,那麼來自丹麥的BEOPLAY P2藍牙音箱,絕對是滿足你對樂曲與設計渴望的第一選擇!

熱門相關文章

如果說,將音樂表演者與製作人最初的創作意境完美重現是每個音響品牌的目標,那麼鮮明的設計風格及超群的聲學技術便是脫穎而出的一大關鍵。其中,讓無數音頻愛好者為之瘋狂的B&O,便在兩者間穿梭自如!

創立近百年的B&O是來自丹麥的高級視聽品牌,打著及其明確的品牌定位旗幟,成功地在市場佔有一席之地,其極具北歐風格的簡約線條設計絕對是美學體系中最為人讚嘆的傑作,亦是營造現代時尚家居風格的點睛品;此外,1929年當米老鼠首次亮相的電影《汽船威利號》於丹麥放映時,是B&O的揚聲器讓觀眾感受到了聲音的魔力,可想而知B&O不只有時尚的外殼設計,其對音質的追求更不在話下。

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

本著在都市繁快的生活節奏中,仍能擁有北歐式簡約和實用的理念,B&O於2012年成立了名為「B&O PLAY」的年輕支線,此主打耳機和可攜式音箱的子品牌,以集智慧功能與精美設計於一體為口號,於今年推出了全新的BEOPLAY P2可攜式藍牙喇叭

其圓滑的觸感、靈巧的橢圓外觀,及讓人一手掌握的大小,皆表現品牌精於極簡設計的北歐精神;而新穎的科技技術,讓你只要輕拍兩下音箱外層即可播放或暫停音樂,晃動機身則可播放下一首,隨時能欣賞B&O Signature Sound的標誌性音質。

集結B&O工程師們90多年積累下的聲學專業知識,既可以展現高度觸感與精緻外觀,又能同時傳遞寬廣音色與豐富音域的BEOPLAY P2,體現了設計師Cecilie Manz所說:「當產品越貼近使用者,就越需注重精緻與細節的設計。BEOPLAY P2流暢且迷人的造型,及其強大的音樂效果,絕對會是大家如影隨行的音樂良伴。」

BEOPLAY P2的皇家藍款式。

此外,更加令人興奮的是BEOPLAY P2推出2017秋冬限量款,除了原有的尊爵黑、香檳金和皇家藍基本三色外,還新增了薰衣紫、摩卡棕和星光銀限量三色,絕對會使你陷入一場選色障礙賽,而其他商品如BEOPLAY H4BEOPLAY H5BEOPLAY A1也接連推出了2017秋冬限量色。

BEOPLAY P2 2017秋冬限量色,星光銀。
BEOPLAY P2 2017秋冬限量色,薰衣紫。
BEOPLAY P2 2017秋冬限量色,摩卡棕。
Advertisement - Continue Reading Below

如果音樂就是你的人生,那麼就趕緊入手一款新色,為你今年的秋冬增添抹來自秋季的光芒吧!

Related Article
Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
Present Perfect-記錄戀人時光的暖心禮物
即將到來的銀白冬日是情人們表達愛意的最佳時機。首飾、配件也許容易挑選,但常因為搭配造型會有換下來的時刻。怎麼樣才能有著可以隨身見證愛情軌跡的禮物呢?建議你可以選擇容易穿搭又能彰顯個性的腕錶,看似不同卻有細節呼應,在年末佳節中低調炫耀熱烈的感情。
品味生活
分享
關於禮物包裝的10個Why Don't You
何不借鏡高雅的Tiffany藍?何不用領帶代替緞帶?何不在拆禮物之前先來場拼字遊戲...BAZAAR提供您10個禮物包裝的Why Don't You提案,讓你的品味與創意在禮物堆之中脫穎而出!
【EAST END 】全台第一家飯店型酒吧榮獲亞洲50大酒吧
品味生活
分享
EAST END 全台第一家飯店型酒吧榮獲亞洲50大酒吧
2017年6月,EAST END 站上世界舞台,從全亞洲上千家酒吧脫穎而出,位列第39名,榮獲評選亞洲50大酒吧的肯定,更是全台第一間飯店型酒吧獲此殊榮。
五星饗宴
分享
【專訪】「女孩,我們向困難挑戰!」May Chow得到亞洲最佳女廚的一年後
May Chow獲頒2017亞洲最佳女廚的一年後,不只是中式漢堡Little Bao,她旗下已有三間截然不同,但實驗性質都非常強烈的餐廳。此次受晶華酒店之邀來台快閃,在忙碌中,她抽空向BAZAAR暢談廚房的性別意識、未來的計畫,以及她對台灣的喜愛。
品味生活
分享
倫敦時髦家居,Racil Chalhoub繽紛設計人生
設計師Racil Chalhoub位於英國倫敦的公寓空間,如同她創造的服裝一般繽紛、多彩而耀眼。
五星饗宴
分享
敬!完美主義:哲學家主廚江振誠的美味人生全記錄
江振誠,您可能對這個名字不陌生,但提及台北餐廳RAW、新加坡米其林餐廳二星的Restaurant ANDRÉ主廚您可能更印象深刻,但江振誠還有更多您所不知道的未來與過往。從20歲開始至今的完美主義,不只最完美、還要更完美。
珠寶鐘錶
分享
北歐簡約溫馨美學
耶誕將至,最幸福的事莫過於與親友相聚,一同享受溫馨燭光與美饌饗宴,來自北歐丹麥的皇室品牌GEORG JENSEN秉持HYGGE生活哲學,特別呈獻簡約優雅的珠寶腕錶作品,為閃耀耶誕帶來正統北歐美學。
珠寶鐘錶
分享
璀璨冬日:DE BEERS的優雅清單
De Beers將濃厚的英式贈禮傳統注入鑽石光芒,打造一系列優雅的Enchanted Lotus珠寶新作。
五星饗宴
分享
2018世界百大名廚中的女性倩影──令人崇敬的女廚們
日前法國雜誌《Le Chef》公布了2018世界百大名廚名單,儘管因為法國主廚佔了大半名額而備受爭議,但更值得我們關注的是──名單上女性主廚人數寥寥可數。不管原因為何,男性顯然是餐飲世界的強權,在這個艱困的情況下,究竟哪些女性得以脫穎而出,讓我們一塊兒來看看。
品味生活
分享
Laboratory of Fragrance & Perfume 氣味創作給獨特的你
LFP香料想水實驗室為2015年成立之香水品牌,我們了解到人們對於氣味、香水的追求不外乎表彰個人獨特之風格與價值,因此產生了LFP香料香水實驗室(Laboratory of Fragrance &Perfume)。