倫敦最棒的秘密花園

想遠離城市的快步調,何不來這裡走一走,享受悠閒的午後

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

Hampstead Pergola and Hill Gardens

這個大花園是源自於英國國王愛德華七世當時的派對佈景,一整排古典的石柱,以及柱子上一圈一圈的攀緣植物,讓人猶如置身在古堡中,呈現著一種莊嚴的氛圍,有機會就來這裡逛逛,享受中古時代的緩慢步調。

N End Way, NW3

                     

Isabella Plantation

里士滿公園是倫敦最大的皇家園林,Isabella Plantation就位在公園的正中心,園區由各種不同品種的杜鵑所組成,在溪流和池塘邊綻放美麗的色彩,近期更是耗資160萬歐元,將Isabella Plantation改造成倫敦最好的花園,除了美麗的花海,池塘裡的天鵝、鴨子,也讓花園增添了一些活潑感。

熱門相關文章

Richmond, TW10 5HS

                                            

Kyoto Garden

Kyoto Garden是京都在當時日本節送給倫敦的禮物,位在倫敦市中心的荷蘭公園裡,為一個鬧中取靜的好地方,整個小園區不管是植物或是裝置都非常日式,有岩石瀑布、燈籠及鯉魚池塘,在廣大園區製成一個自己的小天地。

Holland Park Avenue, W8 6LU

                                                 

Kensington Roof Gardens

Kensington Roof Gardens位在只有一百英呎的倫敦商店名街中,是很壯觀的屋頂空中花園,儘管這裡晚上多出租給私人派對,上午是開放免費參觀的,遐逸的氣氛非常適合一邊品嚐雞尾酒,同時欣賞地中海式的庭院。

99 Kensington High Street, W8 5SA

                                 

The Phoenix Garden

The Phoenix Garden位在倫敦的西區,當初的設立是為了讓快步調的倫敦人有一個可以喘息的空間,The Phoenix Garden同時可以短暫的遠離城市喧囂,不僅是該區域僅存的活動交流花園,更保留了多種野生花卉。

21 Stacey Street, WC2H 8DG

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選-珍稀色彩COLOR BOMB
祖母綠、藍寶石、紅碧璽,蘊含著大自然初生色彩外,其珍稀可貴之處在於相遇與否,都是早已命定。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—光之翼GONE WITH THE WIND
擷取光穿透雙翼的時刻,抑或捕捉鳥類千迴百轉的羽毛形體,運用各式珠寶凝結最美一瞬,讓美好不再只是過翼。
Luxury
分享
一線品味!2017名人訂婚鑽戒盤點
從超模、歌手到好萊塢女星,藉由一線名人品味,發掘屬於你的命定戒指靈感!
五星饗宴
分享
東方文華酒店法籍行政西點主廚Gregory Doyen的一天
甜點界GD為我們演繹作為一名西點主廚,與甜點親密接觸的每一天。
品味生活
分享
礁溪寒沐酒店:跟著藝術品泡湯去
飯店林立的宜蘭,主打泡湯、親子共遊不稀奇, 在礁溪寒沐酒店,你一面泡湯、帶小孩,還能徜徉在藝術的氛圍裡?11/3甫開幕的寒沐酒店,以寧靜、自然為空間設計主軸,空氣中彷彿流淌著詩意,還伴著溫泉、美食、親子遊樂區,人生能如此享受,夫復何求?
妳何不用亮度而非長度丈量鑽石,就像愛情一樣呢?
珠寶鐘錶
分享
WHY DON'T YOU…… feel love with CHAUMET 相遇愛的本質
對Diane Vreeland來說,她的美麗,來自對藝術與時尚的熱愛,讓她在時尚界脫穎而出。就像每位女人、每一段關係,彼此心中所見的美好,存在於愛裡,Chaumet以情感為名,讓珠寶在愛裡刻下印記。
品味生活
分享
南臺灣「最頂級」飯店正式開幕──星級美食+藝術風韻,晶英國際行館打造隱密城市奢華
高雄,甫被《Lonely Planet》選為2018十大最佳旅遊城市第5名,藝術古蹟、自然風情讓人感受到港都的蓬勃魅力。那麼到高雄旅遊,住宿怎麼選擇呢?南臺灣最頂級的飯店──晶英國際行館於近日正式開幕,是飯店也是國際藝術美食交流平台,打造前所未見的城市奢華。
Luxury
分享
夢幻奢華逸品!10個跨足家居的精品時尚品牌
時尚品味不應該侷限於衣著,對於居家美學的重視,更能展現出與眾不同的格調。快來看看這些將設計理念與家居完美融合的時尚品牌,一同感受他們所散發出的夢幻與奢華。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選-古董之心VINTAGE HEART
擁抱歷史承載的痕跡,或古董,或復刻,以一顆遵從古典之心,美好崇拜。
Luxury
分享
2017東京米其林三星餐廳
在2017年米其林指南中,擁有最多三星餐廳的國家是日本,而其中又以東京為日本三個城市之冠!