倫敦最棒的秘密花園

想遠離城市的快步調,何不來這裡走一走,享受悠閒的午後

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

Hampstead Pergola and Hill Gardens

這個大花園是源自於英國國王愛德華七世當時的派對佈景,一整排古典的石柱,以及柱子上一圈一圈的攀緣植物,讓人猶如置身在古堡中,呈現著一種莊嚴的氛圍,有機會就來這裡逛逛,享受中古時代的緩慢步調。

N End Way, NW3

                     

Isabella Plantation

里士滿公園是倫敦最大的皇家園林,Isabella Plantation就位在公園的正中心,園區由各種不同品種的杜鵑所組成,在溪流和池塘邊綻放美麗的色彩,近期更是耗資160萬歐元,將Isabella Plantation改造成倫敦最好的花園,除了美麗的花海,池塘裡的天鵝、鴨子,也讓花園增添了一些活潑感。

熱門相關文章

Richmond, TW10 5HS

                                            

Kyoto Garden

Kyoto Garden是京都在當時日本節送給倫敦的禮物,位在倫敦市中心的荷蘭公園裡,為一個鬧中取靜的好地方,整個小園區不管是植物或是裝置都非常日式,有岩石瀑布、燈籠及鯉魚池塘,在廣大園區製成一個自己的小天地。

Holland Park Avenue, W8 6LU

                                                 

Kensington Roof Gardens

Kensington Roof Gardens位在只有一百英呎的倫敦商店名街中,是很壯觀的屋頂空中花園,儘管這裡晚上多出租給私人派對,上午是開放免費參觀的,遐逸的氣氛非常適合一邊品嚐雞尾酒,同時欣賞地中海式的庭院。

99 Kensington High Street, W8 5SA

                                 

The Phoenix Garden

The Phoenix Garden位在倫敦的西區,當初的設立是為了讓快步調的倫敦人有一個可以喘息的空間,The Phoenix Garden同時可以短暫的遠離城市喧囂,不僅是該區域僅存的活動交流花園,更保留了多種野生花卉。

21 Stacey Street, WC2H 8DG

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
Why don't you propose with Cartier 璀璨美鑽留住真愛每一天
唯有鑽石匹配得上天長地久的愛情誓約!在人生最重要的時刻,不能光靠finger crossed祈求好運降臨,就如Diana Vreeland 說的,「只選擇最好的才是真正困難的所在。」
珠寶鐘錶
分享
EXELCO DIAMOND 最高等級的鑽石切工
鑽石是女人一生中最值得擁有的高級珠寶單品,無論是情人的心意或是寵愛自己的禮物,世界上最高等級的鑽石切工品牌「EXELCO DIAMOND」就是令人驚艷滿意的極上之選。
Luxury
分享
再訪凡爾賽 花草交織的第二樂章─Dior Versailles II
承接前一系列Versailles I 的法式風情,這次Dior將視角從皇宮內恢宏華美的裝飾,延伸至宮外蓊鬱的林間小徑,以凡爾賽花園內的一花一草一木為靈感,將綻放的鮮嫩凝於一瞬,璀璨成永恆花園。
台北101市集
品味生活
分享
夏日輕旅行新去處主題式市集吃喝玩樂一站遊
今年7月全新開幕的101 Market,更集結了美食、雜貨甚至兒童遊戲區,讓信義區多了一個新鮮據點。
品味生活
分享
小空間大可能!8個小坪數裝潢技巧
即使空間有限,也不能因此犧牲了你的居住品質;掌握以下幾點裝潢技巧,讓小空間也有無限可能。
品味生活
分享
夏夜晚風中品嘗微醺的3個享受提案
夏日夜晚如果少了啜飲酒精的時刻,肯定會錯過一些動人時分,尤其斟上一杯沁入心脾的舒暢,甚至就能減一分炎熱溽暑的猖狂。在此推薦品嘗微醺的3個享受提案,隨著晚風一同搖曳,與夏夜展開一場又一場盛夏的流動饗宴。
品味生活
分享
芒果樹下的夏天──採果嘗鮮,台南酸甜滋味
位於台3線上的台南市玉井區,舊稱「噍吧哖」,又有「芒果之鄉」的美稱,周邊丘陵遍植芒果樹。夏季漫遊玉井小鎮,可前往青果市場挑選鮮果、走入冰店大啖芒果冰,在香甜滋味中感受此地的豐饒與熱情。
珠寶鐘錶
分享
交響曲流洩的珠寶盛宴
音樂、派對慶典,交織出今年盛大揭幕的「Chaumet est une fête」頂級珠寶系列,Chaumet邀請你我,一同進入巴黎別具風情的音樂藝術饗宴。
「檸夏」下午茶打造室內野餐樂趣
品味生活
分享
W hotel x YELLOW LEMON 療癒系盛夏野餐
台北W飯店攜手人氣創意甜點店YELLOW LEMON,於10樓the kitchen table西餐廳推出「檸夏」下午茶,搭配餐廳明亮的黃白設計與空中花園空間概念,打造盛夏的戶外趣味野餐愛戀!
De Beers The Promise
珠寶鐘錶
分享
挑選婚戒跟選擇愛情一樣需要學問
無論是訂婚戒或結婚戒,對你而言,它需要具備什麼條件呢?這就像婚姻一樣是一輩子的事,它不需要價值連城卻是你心中的無價之寶,因為你清楚知道是它對你的意義。