珠寶鐘錶
分享
給摯愛的她,或最值得的自己:聖誕珠寶選禮提案
仍在為聖誕選禮而絞盡腦汁?不妨選件富有巧思的珠寶給摯愛的她,或者,挑只精巧優雅的獨特配飾,在這難得的節日,給辛苦的自己一份年末的浪漫驚喜!
五星饗宴
分享
【BAZAAR 米其林指南】流淌Noma傳奇DNA──108 餐廳
這間名廚René Redzepi投資,由30出頭的年輕主廚Kristian Baumann主理的餐廳「108」,流淌著Noma的基因,卻以更新奇、平易近人的方式呈現。BAZAAR有幸與Kristian Baumann對談,窺見廚師們如何以飲食玩轉現在、定義未來。
五星饗宴
分享
用高腳杯品嘗的夢幻清酒!日本「十四代 」黑標正式來台
有「清酒王」美譽、擁有400年歷史的「高木酒造」十四代推出首支國際酒款,清甜的果香與滑順口感,女性也會深深著迷!
珠寶鐘錶
分享
Present Perfect-記錄戀人時光的暖心禮物
即將到來的銀白冬日是情人們表達愛意的最佳時機。首飾、配件也許容易挑選,但常因為搭配造型會有換下來的時刻。怎麼樣才能有著可以隨身見證愛情軌跡的禮物呢?建議你可以選擇容易穿搭又能彰顯個性的腕錶,看似不同卻有細節呼應,在年末佳節中低調炫耀熱烈的感情。
品味生活
分享
關於禮物包裝的10個Why Don't You
何不借鏡高雅的Tiffany藍?何不用領帶代替緞帶?何不在拆禮物之前先來場拼字遊戲...BAZAAR提供您10個禮物包裝的Why Don't You提案,讓你的品味與創意在禮物堆之中脫穎而出!
【EAST END 】全台第一家飯店型酒吧榮獲亞洲50大酒吧
品味生活
分享
EAST END 全台第一家飯店型酒吧榮獲亞洲50大酒吧
2017年6月,EAST END 站上世界舞台,從全亞洲上千家酒吧脫穎而出,位列第39名,榮獲評選亞洲50大酒吧的肯定,更是全台第一間飯店型酒吧獲此殊榮。
五星饗宴
分享
【專訪】「女孩,我們向困難挑戰!」May Chow得到亞洲最佳女廚的一年後
May Chow獲頒2017亞洲最佳女廚的一年後,不只是中式漢堡Little Bao,她旗下已有三間截然不同,但實驗性質都非常強烈的餐廳。此次受晶華酒店之邀來台快閃,在忙碌中,她抽空向BAZAAR暢談廚房的性別意識、未來的計畫,以及她對台灣的喜愛。
品味生活
分享
倫敦時髦家居,Racil Chalhoub繽紛設計人生
設計師Racil Chalhoub位於英國倫敦的公寓空間,如同她創造的服裝一般繽紛、多彩而耀眼。
五星饗宴
分享
敬!完美主義:哲學家主廚江振誠的美味人生全記錄
江振誠,您可能對這個名字不陌生,但提及台北餐廳RAW、新加坡米其林餐廳二星的Restaurant ANDRÉ主廚您可能更印象深刻,但江振誠還有更多您所不知道的未來與過往。從20歲開始至今的完美主義,不只最完美、還要更完美。
珠寶鐘錶
分享
北歐簡約溫馨美學
耶誕將至,最幸福的事莫過於與親友相聚,一同享受溫馨燭光與美饌饗宴,來自北歐丹麥的皇室品牌GEORG JENSEN秉持HYGGE生活哲學,特別呈獻簡約優雅的珠寶腕錶作品,為閃耀耶誕帶來正統北歐美學。