超模奶奶Christie Brinkley 的凍齡養生食譜

也許我們不能長生不老,但是 Christie Brinkley 告訴我們,永保青春是可能的!一起來一窺她四十年如一日的秘密。

熱門相關文章

1979年 23 歲的 Christie Brinkley 為雜誌《Sports Illustrated》拍攝了一系列的泳裝照;三十八年後,也就是 2017 年,她帶上了兩個女兒再度為同一本雜誌,拍攝新系列的泳裝,讓人驚奇而讚嘆的是,這三十八年的時光,幾乎沒有在她身上留下歲月的痕跡,2017 的 Christie Brinkley 依然如 1979 的 Christie Brinkely 般,有著年輕的臉蛋與火辣的身材。這不禁讓人想問,她的凍齡秘方究竟是什麼?

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章

節食無用

「我剛開始試過各式各樣千奇百怪的節食法...從餐餐只喝果汁、一餐只吃一種食物、到餐前吃一顆葡萄柚。」她在《紐約雜誌》的訪談中如是說道,「唯有均衡飲食才是長久之計」。

早起先喝一杯溫檸檬水

她笑稱:「這是我從 Instagram 上學到的!」不僅只是喝檸檬水,Brinkley 還會在裡面多加麥卡盧蜂蜜和卡宴辣椒。每天早上——甚至在喝咖啡之前——她就會先慢慢啜飲一杯熱檸檬水,幫助她做好準備,迎接全新的一天。

早餐吃的像皇帝

她提及自己很喜歡在羊奶優格中,加入黑莓、藍莓、黑莓、藍莓、蔓越梅、木瓜、奇芽子、燕麥片和核桃。如果她想要多攝取一點蛋白質,她就會做一個全蛋白的煎蛋捲,配上菠菜與蘑菇。尤其,她超愛酪梨吐司!

The Fruits of my Labor!!! #homegrown #organic #goodforyou #goodforourplanet #goorganic!

A post shared by Christie Brinkley (@christiebrinkley) on

嚴格素食主義者

不過Brinkley倒是覺得自己是吃奶蛋素,「因為,你知道的,義大利的美食!」她進一步分享道:「莫札瑞拉起司跟義大利麵都難以抗拒!在法國的時候,我可能會去點個卡芒貝爾乾酪來吃( Un petit sandwich au fromage,一種起司三明治)。」但她從12歲開始就再也沒有碰過一丁點肉了,而在這期間,Brinkley會吃不一樣的奶製品來攝取蛋白質。

輕食午餐,健康午茶

Brinkley解釋道:「我午餐都是沙拉,配上前一天晚餐剩下的豆子或是穀物。」下午的時候,會打一杯由甘藍菜、萊姆汁、柳橙汁與酪梨組成的新鮮果汁,點心就是來碗健康穀物——南瓜籽、喜馬拉雅玫瑰鹽、核果、巴西堅果、葵花籽與葡萄乾。如果午餐前就餓了,會吃一顆蘋果——有時候還會配上花生醬——當做小點心。

多色晚餐

「晚餐我最喜歡吃糙米,配上小扁豆、烤過的紅黃椒、茴香,旁邊放上地瓜,跟一些沙拉。」會盡所能吃到各式各樣的蔬果蔬果與穀物,或是就如Brinkley自己所言——「一天中就是要吃到越多顏色越好」除此之外,Brinkley也不反對在吃飯時喝酒,「我喜歡吃晚餐的時候,配上一杯紅酒,因為喝紅酒並不會影響到我的睡眠。」

熱愛巧克力

每一天都會放縱自己吃上一塊巧克力—— Gnosis Pom Açai 的生巧克力塊!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
健美新知
分享
居家翹臀實踐心法
沒時間去健身房嗎?BAZAAR介紹妳最有效的居家臀部運動,讓妳在家也能實踐翹臀訓練,有效養成蜜桃臀!
健美新知
分享
美麗從健康開始 6分鐘護一生
除了讓自己的外表看起來更美、更年輕、更有活力之外,內在的健康保養更是重要!
健美新知
分享
纖腿養成指南
何不跟著BAZAAR,提早為即將來臨的艷夏做準備?
健美新知
分享
從生活細節入手,助你一夜好眠的方法
失眠可說是現代人的文明病,其中原因並不僅止於「無法入睡」,更是「睡眠品質差」;但失眠並非無解,藉由改變生活中的小細節,讓「睡飽」不再是一種奢侈的享受!
健美新知
分享
10個有助牙齒美白的食物
想要擁有一口潔白的牙齒嗎?除了避免咖啡、紅酒等易使齒面染色的飲品,不妨試試這10種食物!
健美新知
分享
餐桌上的綠色饗宴:Pegan飲食法
現今在食安風暴、全球暖化等種種危機的衝擊下,飲食不只為溫飽與健康,更要為環境考量,然而,是否有一套對健康有益、對環境無害的完善飲食方法呢?
健美新知
分享
是否真具療效? 風靡歐美的水晶熱潮
藉由水晶為自己招來好運、提升精神早已不是新鮮事,但當越來越多歐美明星深信水晶所能散發的療癒能量,從珠寶業、健身房到各種保養品牌,歐美各行各業近來再度掀起一波新的水晶風潮。
走進超模的家,Miranda Kerr的居家品味揭密
BAZAAR- 網站使用者調查
健美新知
分享
健康生活新概念:運動的最佳時機
現代人越來越重視健康,可惜能夠確實運動的人卻不在多數,而忘記運動,甚至是不想運動的理由千奇百怪;但是想要擁有健壯的身體,就要找到最適合自己的運動模式,強迫自己動起來,別再當沙發馬鈴薯了!
健美新知
分享
13道名人私藏的健康沙拉食譜
無論是捷克超模Karolina Kurkova、好萊塢女演員Jessica Alba、或是知名歌手Selena Gomez,都有一套自己的沙拉哲學,看他們如何吃得健康,享瘦美麗。
健美新知
分享
曲線養成計劃
還在錙銖必較體重計上的數字嗎?減重塑身不能單靠吃得少,得由內而外地從生活習慣改變起,調整作息、健康飲食、加上適度運動,持之以恆地落實這三項重點於日常,擁有人人稱羨的玲瓏身形曲線不再是夢想。