最好的私人健身教練

BAZAAR推薦頂尖健身專家來幫你雕塑身形。

找到對的私人教練可能顛覆你的健身世界。Bazaar推薦了五個反覆推薦永不會膩的專家-因為他們實在太厲害了。

若你想要實際一點的目標

把賣力喊叫著不可能達成的目標的教練拋在腦後吧!Dalton Wong注重的是均衡。雖然這麼說,但是別以為他的健身訓練會很輕鬆,準備好你的步伐,跟上抗力繩和重量的訓練,還有一堆伸展和深蹲的回家作業。

Advertisement - Continue Reading Below

若你想要挑戰極限

你可能堅信這輩子是不可能會做伏地挺身了,但Steve Mellor會向你證明你不僅能做一個,還能做三個八次一組的伏地挺身。他不是用軍事化訓練,但他有令人驚嘆的能力逼你使出全部的力氣,而且非常有用。雖然運動後的痠痛讓人生不如死,但幾個禮拜後你就會看見豐碩的成果。

若你想要增進技巧

掌握基本健身動作-深蹲、前屈伸蹲、俯臥撐等-是健身最基本也最有效的技巧,還能預防運動傷害。不把你丟進筋疲力竭的健身計畫裡,Jean-Claude Vacassin從基本的動作和對身體的了解開始,教你做出完美的動作。

More From 運動時尚生活態度
15 articles
給台灣奧運代表團的8個參考LOOK
2016秋冬伸展台上運動風格LOOK
GuavaPass 4/16  於香格里拉飯店舉辦台北最高泳池畔活力瑜珈課程舒緩一週緊繃的情緒與肌肉
假日早晨的 GuavaPass 瑜珈伸展妳跟上這股熱潮了嗎?
方便的營養棒,像 The Primal Pantry 的營養棒和一杯優格或少量堅果
吃更多,體重卻變輕:減少代謝脂肪的關鍵
Created by Guavapass
讓你的身體保持猜測
有效健身:讓你的身體保持猜測
Created by Guavapass

若你想要雕塑腹肌

Paola di Lanzo有一套超有效的健身方法。她把有氧運動和皮拉提斯結合再擷取芭蕾中的元素創造出一套面面俱到能加強體力的健身方式。有很多健身專家能讓你在一堂課後變得強壯同時身形變得美麗,Di Lanzo就是其中一個。

若你想要面面俱到的方法

雖然我們通常會建議你去找一個營養師負責你的飲食、一個私人教練負責你的健身運動,但有名的Bodyism乾淨瘦身飲食法將這兩者結合。再加上,每個方法都是量身打造的,包含你的生活型態和你的健身運動。如果你最近都沒運動,那麼踏進健身房或是走進教室可能令你心驚膽戰。對一些人來說,有私人健身教練不但可以增加健康體適能指數,還能增進動力,讓運動不再只是例行公事。  

分享留言

Read Next:
方便的營養棒,像 The Primal Pantry 的營養棒和一杯優格或少量堅果
健美新知
分享
吃更多,體重卻變輕:減少代謝脂肪的關鍵
​當我們因為我們的外貌和感受而變得沮喪時,往往我們的第一個反應是開始少吃並大量地減少卡路里攝取量,想快點看到脂肪減少。即使這可能導致體重立即下降,但最終的結果往往......
讓你的身體保持猜測
健美新知
分享
有效健身:讓你的身體保持猜測
​缺乏挑戰性讓你的肌肉和健身計劃都進入了停滯期。即使用盡全力也只能得到一點回饋。想要有效地健身,最關鍵的方式就是讓你的身體一直保持猜測。
趨勢解析
分享
優雅運動悄悄展開 Sporty Elegance
近年來路跑活動流行於各國,運動越來越被重視,各大名牌陸續推出Sporty單品,讓我們運動也兼顧時尚,揮灑汗水的同時也能優雅迷人。
想擁有結實緊緻翹臀?參考名人健身專家David Kirsch的招牌動作吧!
健美新知
分享
翹臀健身法
​想擁有結實緊緻翹臀?參考名人健身專家David Kirsch的招牌動作吧!​
這個春天,把甜點換成海苔、餅乾換成藍莓吧!
健美新知
分享
八種健康零食
​這個春天,把甜點換成海苔、餅乾換成藍莓吧!​
健美新知
分享
Instagram必追蹤的10個運動達人
模特兒衣架子般的身材並非遙不可及,​讓我們​按下追蹤鍵,透過Instagram超模及健身名人​的激勵讓你腎上腺素飆升,往完美身材​邁進​。
健美新知
分享
熱門減肥食譜解密
熱門減肥法真的有效嗎?​​
美食饗宴
分享
預測2016的10個新節食趨勢
新年新希望的清單裡頭,快把「我正在節食」這句話劃掉吧!傳統意義上的「飢餓節食」不再流行,現在當紅的新趨勢是讓自己吃的飽、維持飲食均衡,並透過攝取營養來強身健體。 ​​
健美新知
分享
蔬果飲食的好處
​​蔬果飲食思惟近年來快速興起且廣受歡迎,甚至連Beyoncé和Olivia Wilde都推崇。但,要過素食主義的生活之前,應和專業的醫師或營養師討論,只要有足夠的知識,就可以開心又健康地往蔬果飲食之路邁進。​
美妝先驅
分享
​KOL專家美麗說:運動到底可不可以帶妝?
一般認為,運動健身時帶妝,很容易長粉刺,但並不是每個女人都願意素顏出門的。帶妝運動真的有那麼糟嗎​?