專家達人美麗說:如何挑選營養品?

​關於營養保健食品的選擇、以及如何補充方能達到最佳效益,你是不是也有許多疑問?我們特別邀請Neal's Yard Remedies國際銷售總監Calum Mackay來為你指點迷津。

熱門相關文章

關於保健食品的選擇

首先,要清楚知道為何需要吃保健食品。因為身體容易疲勞?或是抵抗力下降容易感冒,需要維他命C的攝取?最簡單的方式:選擇綜合營養成分的保健食品。此外,慎選優良並且有國際認證的營養食品也很重要,市售產品品質參差不齊或是使用人工合成的營養成分都不建議選擇。畢竟是食用的營養補給食品,吃下去前,請務必慎選!

Advertisement - Continue Reading Below

你可能犯的迷思

口耳相傳很有說服力,但是,畢竟是要吃下肚的東西,強烈建議購買前務必聽取專家的建議,選擇適合自己的產品才最重要。

最佳補充時機

依照營養補給品的功效,建議採取不同時機攝取。例如:Neal's Yard Remedies Super Food 超青汁」能幫助腸胃蠕動並含有大量纖維素,建議早上空腹時飲用,可以在腸胃淨空的情況下,推動前一天所累積的毒素,將其順利排出;而Neal's Yard RemediesSuper Food 超級莓果」屬於能幫助修復肌膚因環境傷害的超級抗氧化食品,建議在睡前飲用,加速肌膚自我修復力。

熱門相關文章

PLUSCalum Mackay的養身秘訣...

1.每天攝取足夠的白開水。

2.足夠的睡眠。

3.每日攝取足夠的Rainbow food – 七種不同顏色的蔬果。

4.適量的運動。

5.紓解壓力。

6.保持愉悅的心情。

Try It!

淨化高手

融合活躍生機的綠色蔬菜和海藻植物,幫助體內系統的清潔和淨化,增加活力並有助維持健康。

Neal's Yard Remedies「超青汁Super Food」,100g,NT1,200。

青春彈力飲

專利三肽膠原蛋白偕同抗氧化成分「蘋果多酚」,阻斷膠原蛋白流失,為肌膚的彈力光澤駐守。

Fancl三肽膠原蛋白美肌飲料,50ml×10瓶(一盒),NT1,680。

低頭族必備

內含花青素、維他命A、葉黃素、維他命B等營養素,能賦予舒緩疲勞、抗氧美肌等功效。

DHC藍莓精華,30日份(60粒),NT680。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
健美新知
分享
女子拳擊運動二三事
台灣的夏天室外高溫難耐,不想出門運動?不妨參考一項能夠快速增肌減脂的室內運動,時尚圈風行的運動新時尚——女子拳擊。拳擊帶來的健身效果繁多,可以訓練肌力、平衡和反應,對於情緒的抒發更具正面影響。現在就跟上國際模特兒的腳步,敲開認識拳擊運動的入門磚。
健美新知
分享
吳珮瑄專欄:極端熱浪來襲,妳的肌膚預備好了嗎?
熱浪在全球暖化和都市熱島效應的助陣下肆無忌憚地流竄。未來它發生的頻率和強度會隨著全球暖化的幅度增加而變得更頻繁。極端熱浪將影響我們每天的生活,妳的肌膚預備好了嗎?
健美新知
分享
掌握5大點,選擇最適合自己的運動服裝
運動風潮正興的今天,各大品牌皆爭相推出自己的運動系列。如何在五花八門的款式中做出最有效率的選擇,訣竅就讓我們來聽聽專家的意見!
健美新知
分享
運動服裝,你洗對了嗎?
當身體雕塑成了新流行,運動服裝的普及率亦跟著節節高升;但和生活如此緊密相關的服裝,卻時常被用不正確的方式洗滌保存。一起跟著專家的建議,從今天開始正確保養心愛的gym gear!
健美新知
分享
炎炎夏日裡最時尚的運動:微醺跳瑜伽!
瑜珈至今有許多玩法,你有聽說或體驗過從德國流行至澳洲的「啤酒瑜珈Beeryoga/Bieryoga」嗎?它能夠一箭雙雕:在安神的同時,還能享受啤酒的美味;在微醺的同時,還能優雅地雕塑曲線。
健美新知
分享
假期你要幾分甜?夏季小酌KEEP FIT計畫
假日最喜歡和朋友小酌一杯,微醺周末依然想保持曼妙身材,你可能要遠離那些誘人的雞尾酒…… 以下這幾款雞尾酒是大眾熱愛的基本款,但他的含糖量可真是嚇人!
健美新知
分享
專家達人美麗說:足部養護10步驟
全球知名美甲師Marian Newman,提供足部護理10步驟,讓你從頭頂到腳底都能長久地閃耀動人。
健美新知
分享
夏季瑜伽新風尚:雕塑瑜伽Sculpt Yoga
結合重量訓練的精隨,新式雕塑瑜伽要帶給你突破框架的新概念!
健美新知
分享
選對體雕療程,穿上比基尼不再遙不可及
夏天來臨,很多人又愛又怕,對自己的曲線還沒有信心!技術與美感都深受許多求診者信賴的陳國玉醫師,這次就要來教大家怎麼選對適合自己的完美體雕,讓夏日曲線更接近完美夢想。
健美新知
分享
STRESS OUT!壓力期間勿觸八大NG飲食
當你處於壓力的情況下,很多人會選擇倚靠食物來削減壓力,但有些食物不僅不會舒緩你的身心,甚至會加劇放大你的壓力。