專家達人美麗說:如何挑選營養品?

​關於營養保健食品的選擇、以及如何補充方能達到最佳效益,你是不是也有許多疑問?我們特別邀請Neal's Yard Remedies國際銷售總監Calum Mackay來為你指點迷津。

熱門相關文章

關於保健食品的選擇

首先,要清楚知道為何需要吃保健食品。因為身體容易疲勞?或是抵抗力下降容易感冒,需要維他命C的攝取?最簡單的方式:選擇綜合營養成分的保健食品。此外,慎選優良並且有國際認證的營養食品也很重要,市售產品品質參差不齊或是使用人工合成的營養成分都不建議選擇。畢竟是食用的營養補給食品,吃下去前,請務必慎選!

Advertisement - Continue Reading Below

你可能犯的迷思

口耳相傳很有說服力,但是,畢竟是要吃下肚的東西,強烈建議購買前務必聽取專家的建議,選擇適合自己的產品才最重要。

最佳補充時機

依照營養補給品的功效,建議採取不同時機攝取。例如:Neal's Yard Remedies Super Food 超青汁」能幫助腸胃蠕動並含有大量纖維素,建議早上空腹時飲用,可以在腸胃淨空的情況下,推動前一天所累積的毒素,將其順利排出;而Neal's Yard RemediesSuper Food 超級莓果」屬於能幫助修復肌膚因環境傷害的超級抗氧化食品,建議在睡前飲用,加速肌膚自我修復力。

熱門相關文章

PLUSCalum Mackay的養身秘訣...

1.每天攝取足夠的白開水。

2.足夠的睡眠。

3.每日攝取足夠的Rainbow food – 七種不同顏色的蔬果。

4.適量的運動。

5.紓解壓力。

6.保持愉悅的心情。

Try It!

淨化高手

融合活躍生機的綠色蔬菜和海藻植物,幫助體內系統的清潔和淨化,增加活力並有助維持健康。

Neal's Yard Remedies「超青汁Super Food」,100g,NT1,200。

青春彈力飲

專利三肽膠原蛋白偕同抗氧化成分「蘋果多酚」,阻斷膠原蛋白流失,為肌膚的彈力光澤駐守。

Fancl三肽膠原蛋白美肌飲料,50ml×10瓶(一盒),NT1,680。

低頭族必備

內含花青素、維他命A、葉黃素、維他命B等營養素,能賦予舒緩疲勞、抗氧美肌等功效。

DHC藍莓精華,30日份(60粒),NT680。

分享留言

Read Next:
健美新知
分享
曲線養成計劃
還在錙銖必較體重計上的數字嗎?減重塑身不能單靠吃得少,得由內而外地從生活習慣改變起,調整作息、健康飲食、加上適度運動,持之以恆地落實這三項重點於日常,擁有人人稱羨的玲瓏身形曲線不再是夢想。
健美新知
分享
將壓力轉為能量的10個秘訣
The Less – Stress Lifestyle and Anxiety Rebalance的暢銷書作者Carl Vernon,分享對於生活中壓力的建議。學習如何管理壓力,使它成為你的助力!
健美新知
分享
Forever 23:Christie Brinkley 的養生食譜
也許我們不能長生不老,但是 Christie Brinkley 告訴我們,永保青春是可能的!一起來一窺她四十年如一日的秘密。
健美新知
分享
Emma Watson:屬於貝兒的美麗秘訣
Emma Watson 美麗而知性,她的好身材秘密究竟是什麼?
健美新知
分享
擺脫體脂肪,找回你的緊實體魄
拋開大叔的形象,開始對你那荒廢已久的身材錙銖必較吧!不僅可積極的運動,還有被動式的微整形,讓你全面甩開體脂肪,找回比原本更年輕有活力的男性魅力。
健美新知
分享
每天讓你更快樂的23件小事
假期剛結束,覺得有點小憂鬱、力不從心嗎?23件小事讓你重新回歸快樂行列。
健美新知
分享
《樂來越愛你》Emma Stone:完美體態重訓守則
《樂來越愛你La La Land》燦爛喧鬧,卻又帶著成年人的惆悵,其中Emma Stone 的表現更是令人驚艷與讚賞,蹬著高跟鞋,她在裙擺轉動間,翩然起舞。
健美新知
分享
專家揭示:2017年最該停止攝取的食物
如果在2017年,你想在既有的飲食清單中移除某些東西,那絕對是它了!
健美新知
分享
自信成就你的美麗
是不是曾經有過一連串的日子,你對自己的外表充滿了不滿意、對自己充滿了不自信,但你知道嗎,「自信」其實也是影響外表的一大因素。
健美新知
分享
懷孕能夠讓女性變聰明?
根據一項新的研究顯示,女性在生產後,大腦中的某些組成構造會出現奇妙的變化。