各路專家傾囊相授,超省力去橘皮緊實法

​總是在意身上鬆鬆垮垮的贅肉、凹凸不平的橘皮組織嗎?從實務也從視覺角度出發,各路專家提供最先進的方法,緊實撫平加遮瑕,還原你的身體曲線。

熱門相關文章

整形外科醫師Julius Few

Cellfina是經美國食品藥物管理局(FDA)核准,治療橘皮組織的儀器療程。芝加哥整形醫生Few透露以Cellfina消除橘皮,很快能看見成效。治療過程中,先局部麻醉後,再操作機械化的注射針筒,透過細小的針孔刺入皮下,切斷真皮層和皮下脂肪層間的結締組織纖維,使肌膚恢復平滑。Few表示對此儀器和技術已相當熟練,即便使用在大範圍的部位,如臀部、大腿四周,所花費的時間僅約半小時左右,每側也只需刺入三至四個小針孔。療程結束後雖會有些許的瘀青腫脹現象,但卻不影響你直接開車回家。至於隨後的休養重點,在於以膠原纖維修補及重建被切斷的組織纖維,Few說相信纖維細胞所釋出的生長因子,可抑制肌膚凹凸不平的情況發生。不同於一般去除橘皮的療法只強調消脂, Cellfina是以皮膚的構造來重新進行修補,整體效果可維持至少兩年,價格約NT115,500至NT181,500。

Advertisement - Continue Reading Below

美療師Anushka 

關於消除橘皮紋,我們採用最先進的科技──「維納斯曲線電波 (Venus Freeze)」,此療程雙管齊下結合多極性射頻(或稱電波)和電磁脈衝;射頻傳達的熱能進入皮膚組織後,會刺激膠原蛋白的增生,而脈衝能加速血液循環,溶解被推擠出皮膚表面的脂肪細胞。維納斯曲線電波受歡迎的原因在於不僅能夠淡化橘皮紋,還可緊緻肌膚,同時適用於身體的任何部位,無需恢復期。此外,Anuskha表示,Anushka Spa所推出的五週密集課程「Better Body Boot Camp」(約NT53,295),涵蓋十種去除橘皮的療程,維納斯曲線電波療程也包含在內,還提供一份完整的營養飲食計劃;建議一週來館兩次;一回輪流使用電波和電射;另一回則是熱療、海藻排毒體膜和淋巴按摩交替,課程後期,肌膚可明顯感到緊實。保養療程建議參加六至八週的課程。

熱門相關文章

仿曬專家James Read 

Read表示:「我常常說,如果你不想運動塑身,那麼就把自己曬黑吧!」利用仿曬產品加深膚色,會使身型看來輕盈,橘皮紋也能看起來較不明顯。仿曬色度的選擇以適合自己的膚色為主,Read說,使用時應分兩層塗抹,把第一層當作潤色隔離霜,用來修飾細微的瑕疵;第二層當做粉底,以遮蓋橘皮紋和妊娠紋。Read建議首先使用仿曬慕絲,內含保濕及緊緻成份,例如輔酶Q10(以免乾燥肌會讓橘皮紋越顯眼)。你可以趁夜晚時,戴上仿曬手套來塗抹(避免手掌變黑),用手指以繞小圈圈的方式,局部加強欲遮瑕的部位;隔日早晨,再使用仿曬噴霧於雙腿,靜置約三小時後沖洗,即可帶來如體雕般緊實身體曲線的視覺功效,成果約可持續數天。

分享留言

Read Next:
健美新知
分享
將壓力轉為能量的10個秘訣
The Less – Stress Lifestyle and Anxiety Rebalance的暢銷書作者Carl Vernon,分享對於生活中壓力的建議。學習如何管理壓力,使它成為你的助力!
健美新知
分享
Forever 23:Christie Brinkley 的養生食譜
也許我們不能長生不老,但是 Christie Brinkley 告訴我們,永保青春是可能的!一起來一窺她四十年如一日的秘密。
健美新知
分享
Emma Watson:屬於貝兒的美麗秘訣
Emma Watson 美麗而知性,她的好身材秘密究竟是什麼?
健美新知
分享
擺脫體脂肪,找回你的緊實體魄
拋開大叔的形象,開始對你那荒廢已久的身材錙銖必較吧!不僅可積極的運動,還有被動式的微整形,讓你全面甩開體脂肪,找回比原本更年輕有活力的男性魅力。
健美新知
分享
每天讓你更快樂的23件小事
假期剛結束,覺得有點小憂鬱、力不從心嗎?23件小事讓你重新回歸快樂行列。
健美新知
分享
《樂來越愛你》Emma Stone:完美體態重訓守則
《樂來越愛你La La Land》燦爛喧鬧,卻又帶著成年人的惆悵,其中Emma Stone 的表現更是令人驚艷與讚賞,蹬著高跟鞋,她在裙擺轉動間,翩然起舞。
健美新知
分享
專家揭示:2017年最該停止攝取的食物
如果在2017年,你想在既有的飲食清單中移除某些東西,那絕對是它了!
健美新知
分享
自信成就你的美麗
是不是曾經有過一連串的日子,你對自己的外表充滿了不滿意、對自己充滿了不自信,但你知道嗎,「自信」其實也是影響外表的一大因素。
健美新知
分享
懷孕能夠讓女性變聰明?
根據一項新的研究顯示,女性在生產後,大腦中的某些組成構造會出現奇妙的變化。
健美新知
分享
走出社群網路下的焦慮人生
每當開啟臉書或Instagram時,便感煩躁?你可能正受到「compare-and-despair」(比較與絕望)的心理因素影響卻不自知.....