擊敗小腹!10大專業芭蕾舞者維持曲線的密招

優雅的氣質不是使他們看起來完美的唯一原因,讓我們學習專業舞者的飲食及運動習慣,控管即將突出的小腹

熱門相關文章

當你盛裝打扮時,小腹的出現總是讓人感到難為情。為了在小腹出現前擊退它,聽聽三位專業的芭蕾舞者每天穿著緊身衣工作的女性關於她們平時如何保持腹部的平坦。

MARY HELEN BOWERS

前任紐約市芭蕾舞者 / BALLET BEAUTIFUL FITNESS的創辦人

Advertisement - Continue Reading Below

拒絕高度加工食物

「我對食物中的鹽分非常敏感,」Bowers 解釋。「我身體的表現與感受對其攝取量有明顯的差異,所以我會盡可能攝取適量的鹽分。」

食用抗水腫食物

Bowers 認為,鮭魚、莓果以及綠色蔬菜等食物有助於消除水腫 — 而水腫也是小腹突出的罪惡來源。

吃感到自在的食物就對了

「我決不會讓我的衣櫥主導我的飲食習慣,」 Bowers說道, 而她每天穿著緊身衣達十個小時以上、每週至少六天。「比起成天想著什麼不應該吃,我比較喜歡專注於我可以吃、並讓自己看起來更好的食物。」這決定了她餐點上的安排。她的早餐是新鮮莓果及堅果並慢火燉煮的燕麥,中午食用有機的綠色蔬菜搭配酪梨、烤魚及番薯;下午有蘋果、花生奶油點心棒、黑巧克力及熱茶作為點心;而晚上會以烤雞、蒸煮的蔬菜及五穀飯作為晚餐。「我發現健康的飲食讓我的心情更加愉悅、身體更加強壯,也感到更有自信。」

熱門相關文章

ISABELLA BOYLSTON

專業芭蕾舞者 / 美國芭蕾劇院

以清爽早餐開啓一天

Boylston的首選是蛋與土司。「這是能量與蛋白質的最佳來源,幫助我能夠整天集中精神。」

預留消化時間

「我非常喜歡吃義大利麵,而且每次在表演前都會吃一大盤培根蛋麵,」 在謝幕至少四小時前用餐完畢的Boylston說,「因此,在進食與跳舞中間的數個小時是消化關鍵。沒有比胃痙攣或在舞裙裡突出的小腹更糟的事了。」

以香蕉作為點心

Boylston 會在上半場表演的工作任務間食用一到兩根香蕉,以補充卡路里與因為流汗而消耗的礦物質鉀。水果是在海灘、或是任何穿著露出小腹服裝的地點,防止飢餓的聰明選擇。

一整天盡可能的攝取水分

「水是消化、能量與水分補充的關鍵,」 她說道。「我在沒有水的情況下,我幾乎不能完成任何事。」(多數芭蕾舞者也同意這個觀點。)


LINDA CELESTE SIMS

職業舞者 / 艾文艾利美國舞團

以蛋白質食物搭配沙拉

Sims 每天皆有大量的時間需要穿著緊身衣,包括晨間八十分鐘的芭蕾舞課程,並緊接者從午間到晚上七點的彩排,而中間有一小時的午餐休息時間。「若我在中午真的感到很飢餓,我會選擇牛小排沙拉而不是牛小排搭配馬鈴薯,」Sims說,並補充到沙拉有助於正餐的消化。

皮拉提斯做準備

Sims 會在表演前做皮拉提斯,並發誓道這強化了她的核心肌群並且讓她的小腹看起來更加緊實。

食用蔬菜卷!

Sims 保證,透過食用蔬菜卷,有助於加快她的食物消化速度,「而他們會在數分鐘內給你平坦的小腹!」

分享留言

Read Next:
健美新知
分享
曲線養成計劃
還在錙銖必較體重計上的數字嗎?減重塑身不能單靠吃得少,得由內而外地從生活習慣改變起,調整作息、健康飲食、加上適度運動,持之以恆地落實這三項重點於日常,擁有人人稱羨的玲瓏身形曲線不再是夢想。
健美新知
分享
將壓力轉為能量的10個秘訣
The Less – Stress Lifestyle and Anxiety Rebalance的暢銷書作者Carl Vernon,分享對於生活中壓力的建議。學習如何管理壓力,使它成為你的助力!
健美新知
分享
Forever 23:Christie Brinkley 的養生食譜
也許我們不能長生不老,但是 Christie Brinkley 告訴我們,永保青春是可能的!一起來一窺她四十年如一日的秘密。
健美新知
分享
Emma Watson:屬於貝兒的美麗秘訣
Emma Watson 美麗而知性,她的好身材秘密究竟是什麼?
健美新知
分享
擺脫體脂肪,找回你的緊實體魄
拋開大叔的形象,開始對你那荒廢已久的身材錙銖必較吧!不僅可積極的運動,還有被動式的微整形,讓你全面甩開體脂肪,找回比原本更年輕有活力的男性魅力。
健美新知
分享
每天讓你更快樂的23件小事
假期剛結束,覺得有點小憂鬱、力不從心嗎?23件小事讓你重新回歸快樂行列。
健美新知
分享
《樂來越愛你》Emma Stone:完美體態重訓守則
《樂來越愛你La La Land》燦爛喧鬧,卻又帶著成年人的惆悵,其中Emma Stone 的表現更是令人驚艷與讚賞,蹬著高跟鞋,她在裙擺轉動間,翩然起舞。
健美新知
分享
專家揭示:2017年最該停止攝取的食物
如果在2017年,你想在既有的飲食清單中移除某些東西,那絕對是它了!
健美新知
分享
自信成就你的美麗
是不是曾經有過一連串的日子,你對自己的外表充滿了不滿意、對自己充滿了不自信,但你知道嗎,「自信」其實也是影響外表的一大因素。
健美新知
分享
懷孕能夠讓女性變聰明?
根據一項新的研究顯示,女性在生產後,大腦中的某些組成構造會出現奇妙的變化。