完美女神Miranda Kerr的體態維持妙方

凍齡超模Miranda Kerr維持青春有道的方法,你絕對不能錯過!

熱門相關文章

澳洲超模Miranda Kerr再度傳出喜訊,這次是與Hit App Snapchat創辦人Evan Spiegel訂婚。雖然在年齡上有段距離,但從他們在IG上的甜蜜合照,根本看不出他們之間相差了7歲之多,足見Kerr保養有成。

不僅是肌膚上的保養,今年33歲的Kerr,其身材更是維持有方。平時除了繁忙的事業工作,還要照顧自己的小兒子,究竟是什麼讓她於緊湊、忙碌的生活步調中,依舊保持女神般的完美體態與形象?現在就跟著我們,透過她獨門的瑜伽與斷糖飲食計畫,一起揭開其美麗的神秘面紗。

Advertisement - Continue Reading Below

早餐

每天早晨一定會先喝一大杯熱檸檬水與現榨蔬果汁,接下來才會吃無麩質土司加蛋或酪梨當作早餐。接著過了幾小時後,還會食用以奇亞籽、枸杞與生可可打成的奶昔。

此外,偶爾在吃「半生熟荷包蛋、酪梨、德國酸菜、海鹽與夏威夷堅果油澳洲胡桃油)」前,會先喝一杯富含蛋白質的奶昔。

午餐

午餐通常是由烤雞與沙拉所組成。而她的前模特兒訓練師Justin Gelbrand,曾向Women's Health And Fitness指出:「我建議自己負責的模特兒以雞肉或魚肉,並搭配一碟水果作為午餐。」

熱門相關文章

晚餐

除此之外,Gelbrand認為將糙米壽司作為晚餐是一項相當不錯的選擇,並且建議可多食用雞肉、魚肉、火雞與蔬菜等食物,而避免大豆類製品。Kerr則曾經說過一個典型的晚餐應該要包含「以椰子油及薑黃烹調過的雞肉,加上藜麥沙拉,最後再拌上菠菜、核桃」。同時,她也表示,在大部分的情況下,自己都會盡量去避免攝取糖與小麥。

點心

Kerr喜愛將藍莓、杏仁、枸杞或蘋果,並且淋上少許杏仁醬一起享用。而她總是會隨身帶著健康又方便攜帶的點心,例如新鮮水果、堅果或種子類的食物。除此之外,每天更會喝二至三公升的鹼性水。

額外食品

當提及容易上癮的食品,Kerr的訓練師曾與Women's Health and Fitness雜誌談到:「或許這可能有點難以置信,但我的確會建議我的客戶們,一週內能夠吃些許黑巧克力或冰淇淋一至二次;如此一來,才能確保他們不會每天縱容自己狂吃或是開始依賴該食品。」

Kerr更曾向Your Fitness說過:「有時你不可能完全避開那些不太健康的食物,但大部分的時間,我嘗試做出自己能意識到的抉擇,我才不必由於一時的嘴饞而感到太難受。」其實在某一次與Body & Soul的採訪中,她也一度承認自己不太能抵抗奶奶手工製的pavlova蛋糕。

運動

相較於傍晚,Kerr更喜歡於早晨時光去運動;同時,她每天至少會進行一個半小時的瑜伽運動,加上皮拉提斯或是肌力訓練的輔助,以伸展、加強自己的肌肉。

「我樂於每天運動,但我會分配不同運動至不同天實行。有時我會散步或跑步,有時我會進行皮拉提斯或肌力訓練。甚至,有時我也許只會一邊聽著音樂,一邊做著棒式體撐,來訓練自己的核心肌群。」

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
健美新知
分享
Alicia Keys與Stella McCartney攜手推廣乳癌認知
歌手Alicia Keys與設計師Stella McCartney分享關於乳癌的私密對話,告訴我們這個疾病如何影響她們的人生,及她們為何要努力爭取更好的照護療程。v
健美新知
分享
一天該喝多少水?水份的攝取哲學
我們都明白水份之於人體的重要性,然而,你知道你一天喝的水究竟是否足夠嗎?或者,你其實已經攝取了過多的水分卻不自知呢?
健美新知
分享
日常生活才是關鍵!維持健美身材6大原則
美好的體態並非一朝一夕能夠成就;一天之中,不只健身的那一小時,其他23小時才是維持勻稱身材的關鍵。好萊塢健身教練分享名人們奉為圭臬的日常生活原則,一窺長期保持健美體態、發亮肌膚及平衡身心的秘密。
健美新知
分享
女子拳擊運動二三事
台灣的夏天室外高溫難耐,不想出門運動?不妨參考一項能夠快速增肌減脂的室內運動,時尚圈風行的運動新時尚——女子拳擊。拳擊帶來的健身效果繁多,可以訓練肌力、平衡和反應,對於情緒的抒發更具正面影響。現在就跟上國際模特兒的腳步,敲開認識拳擊運動的入門磚。
健美新知
分享
吳珮瑄專欄:極端熱浪來襲,妳的肌膚預備好了嗎?
熱浪在全球暖化和都市熱島效應的助陣下肆無忌憚地流竄。未來它發生的頻率和強度會隨著全球暖化的幅度增加而變得更頻繁。極端熱浪將影響我們每天的生活,妳的肌膚預備好了嗎?
健美新知
分享
掌握5大點,選擇最適合自己的運動服裝
運動風潮正興的今天,各大品牌皆爭相推出自己的運動系列。如何在五花八門的款式中做出最有效率的選擇,訣竅就讓我們來聽聽專家的意見!
健美新知
分享
運動服裝,你洗對了嗎?
當身體雕塑成了新流行,運動服裝的普及率亦跟著節節高升;但和生活如此緊密相關的服裝,卻時常被用不正確的方式洗滌保存。一起跟著專家的建議,從今天開始正確保養心愛的gym gear!
健美新知
分享
炎炎夏日裡最時尚的運動:微醺跳瑜伽!
瑜珈至今有許多玩法,你有聽說或體驗過從德國流行至澳洲的「啤酒瑜珈Beeryoga/Bieryoga」嗎?它能夠一箭雙雕:在安神的同時,還能享受啤酒的美味;在微醺的同時,還能優雅地雕塑曲線。
健美新知
分享
假期你要幾分甜?夏季小酌KEEP FIT計畫
假日最喜歡和朋友小酌一杯,微醺周末依然想保持曼妙身材,你可能要遠離那些誘人的雞尾酒…… 以下這幾款雞尾酒是大眾熱愛的基本款,但他的含糖量可真是嚇人!
健美新知
分享
專家達人美麗說:足部養護10步驟
全球知名美甲師Marian Newman,提供足部護理10步驟,讓你從頭頂到腳底都能長久地閃耀動人。