超模健身法

除了中了基因大樂透之外,超模Miranda Kerr、Karlie Kloss和Candice Swanepoel還有一個共通點,那就是:跟著健身教練Justin Gelband做模特瘦身操!

熱門相關文章

手臂雕塑

手握彈力帶,雙腿與髖同寬,膝蓋輕微地彎曲,將掌心朝外。將手臂舉高至超過肩膀上放一點點的高度。然後再將右腳趾頭朝向前方45度點一下,將手肘微曲的右手垂放(記得雙手還是要持續握著彈力帶),接著同時將右臂和右腿移回原位。最後,一邊深蹲,一邊在蹲下來的同時,兩手慢慢地朝反方向拉。重複12次後換邊做。

Advertisement - Continue Reading Below

腹部雕塑

一開始採棒式姿勢,慢慢地將右膝往右臂外側延伸,然後回來,重複做12次之後保持原姿勢維持12秒,再換腳做。此外,要塑造平坦小腹的秘訣就是要:慢動作。當你用時速100哩的速度狂做這個動作時,你的身體與大腦無法同步,身體會認為你只是在做一些無意義的瘋狂動作罷了,沒辦法達到真正的效果,這也是大多數人常犯的錯誤。

熱門相關文章

提臀雕塑

Gelband說,這個運動包含了兩個部分,可以讓你的臀背部達到終極的雕塑效果。首先將彈力帶綁在腳踝上,四肢著地,讓肩膀在你的手腕之上,膝蓋與髖骨同寬。再來,右腿膝蓋微彎向上抬90度,腳尖向上。記得要使用你的右臀肌來抬降右腿,並且把幅度控制在1英吋內,重複做12次。接下來,再將右腿改成消防栓式的姿勢,繃緊腿部肌肉,一樣使用臀肌來使右腿上下抬降1英吋12次,做完換邊。這套運動的關鍵在於:除了你的臀後肌,不要想其他任何事。

大腿雕塑

雙腳腳踝綁上彈力帶,雙腳與髖同寬,膝蓋微微彎曲。這套動作裡,要將腳尖向上抬降12次。首先,將你的右腿向前抬高45度,然後向對角線方向再抬高,之後才換腿。「全程要使用到大腿內側的肌肉才行,雖然這是很小的動作而已,但抬腿時千萬不要到處亂晃你的腿。」

雙腿修飾

將標準的弓箭步換成左右側弓箭步是這套運動的關鍵。Gelband說:「有些人大腿、小腿很壯,是因為他們只使用到主要的肌肉群,沒有伸展運動到其它部位。」一開始,雙腿與髖同寬,然後伸出你的右腿,採左右側弓箭步姿勢,使用你的臀大肌慢慢地把右腿拉回原本的位置。之後把弓箭步的重心換到右腳,將左腿抬起觸碰你的右手手肘,使身體呈側邊微捲縮狀態。這一套運動做12次後再換邊重複。

來自BAZAAR US

分享留言

Read Next:
健美新知
分享
擺脫體脂肪,找回你的緊實體魄
拋開大叔的形象,開始對你那荒廢已久的身材錙銖必較吧!不僅可積極的運動,還有被動式的微整形,讓你全面甩開體脂肪,找回比原本更年輕有活力的男性魅力。
健美新知
分享
每天讓你更快樂的23件小事
假期剛結束,覺得有點小憂鬱、力不從心嗎?23件小事讓你重新回歸快樂行列。
健美新知
分享
《樂來越愛你》Emma Stone:完美體態重訓守則
《樂來越愛你La La Land》燦爛喧鬧,卻又帶著成年人的惆悵,其中Emma Stone 的表現更是令人驚艷與讚賞,蹬著高跟鞋,她在裙擺轉動間,翩然起舞。
健美新知
分享
專家揭示:2017年最該停止攝取的食物
如果在2017年,你想在既有的飲食清單中移除某些東西,那絕對是它了!
健美新知
分享
自信成就你的美麗
是不是曾經有過一連串的日子,你對自己的外表充滿了不滿意、對自己充滿了不自信,但你知道嗎,「自信」其實也是影響外表的一大因素。
健美新知
分享
懷孕能夠讓女性變聰明?
根據一項新的研究顯示,女性在生產後,大腦中的某些組成構造會出現奇妙的變化。
健美新知
分享
走出社群網路下的焦慮人生
每當開啟臉書或Instagram時,便感煩躁?你可能正受到「compare-and-despair」(比較與絕望)的心理因素影響卻不自知.....
健美新知
分享
專家達人美麗說:讓你快速睡著的呼吸小技巧
帶您進入深度睡眠、擁有一夜好夢,輕鬆入睡秘訣不藏私分享!
健美新知
分享
專家達人美麗說:營養師的減壓飲食清單
想藉由吃東西發洩甩掉壓力與壞情緒?小心吃錯東西反而適得其反,心情越煩躁!讓專業營養師劉怡里提供你正確的抗憂食物清單!
健美新知
分享
專家達人美麗說:忙碌生活中的減壓之道
無形的壓力,深深影響著現代人的健康與美麗。然而生處在高壓世代裡,既然壓力無可避免,學習如何紓壓以及和壓力和平共處,讓身心靈保持平衡狀態,成為最要緊的事。讓專家由生活與心理以及香氛療癒層面,提供你減壓對策。