超模健身法

除了中了基因大樂透之外,超模Miranda Kerr、Karlie Kloss和Candice Swanepoel還有一個共通點,那就是:跟著健身教練Justin Gelband做模特瘦身操!

熱門相關文章

手臂雕塑

手握彈力帶,雙腿與髖同寬,膝蓋輕微地彎曲,將掌心朝外。將手臂舉高至超過肩膀上放一點點的高度。然後再將右腳趾頭朝向前方45度點一下,將手肘微曲的右手垂放(記得雙手還是要持續握著彈力帶),接著同時將右臂和右腿移回原位。最後,一邊深蹲,一邊在蹲下來的同時,兩手慢慢地朝反方向拉。重複12次後換邊做。

Advertisement - Continue Reading Below

腹部雕塑

一開始採棒式姿勢,慢慢地將右膝往右臂外側延伸,然後回來,重複做12次之後保持原姿勢維持12秒,再換腳做。此外,要塑造平坦小腹的秘訣就是要:慢動作。當你用時速100哩的速度狂做這個動作時,你的身體與大腦無法同步,身體會認為你只是在做一些無意義的瘋狂動作罷了,沒辦法達到真正的效果,這也是大多數人常犯的錯誤。

熱門相關文章

提臀雕塑

Gelband說,這個運動包含了兩個部分,可以讓你的臀背部達到終極的雕塑效果。首先將彈力帶綁在腳踝上,四肢著地,讓肩膀在你的手腕之上,膝蓋與髖骨同寬。再來,右腿膝蓋微彎向上抬90度,腳尖向上。記得要使用你的右臀肌來抬降右腿,並且把幅度控制在1英吋內,重複做12次。接下來,再將右腿改成消防栓式的姿勢,繃緊腿部肌肉,一樣使用臀肌來使右腿上下抬降1英吋12次,做完換邊。這套運動的關鍵在於:除了你的臀後肌,不要想其他任何事。

大腿雕塑

雙腳腳踝綁上彈力帶,雙腳與髖同寬,膝蓋微微彎曲。這套動作裡,要將腳尖向上抬降12次。首先,將你的右腿向前抬高45度,然後向對角線方向再抬高,之後才換腿。「全程要使用到大腿內側的肌肉才行,雖然這是很小的動作而已,但抬腿時千萬不要到處亂晃你的腿。」

雙腿修飾

將標準的弓箭步換成左右側弓箭步是這套運動的關鍵。Gelband說:「有些人大腿、小腿很壯,是因為他們只使用到主要的肌肉群,沒有伸展運動到其它部位。」一開始,雙腿與髖同寬,然後伸出你的右腿,採左右側弓箭步姿勢,使用你的臀大肌慢慢地把右腿拉回原本的位置。之後把弓箭步的重心換到右腳,將左腿抬起觸碰你的右手手肘,使身體呈側邊微捲縮狀態。這一套運動做12次後再換邊重複。

來自BAZAAR US

分享留言

Read Next:
健美新知
分享
窈窕新指南:義大利麵享瘦絕學
一直以來被視為高熱量食物的義大利麵,雖然人人愛吃,卻是瘦身大業上避之唯恐不及的致命誘惑。但現在妳該改觀了,有研究發現義大利麵不僅不會增重,還能窈窕妳的腰線!
健美新知
分享
專家達人美麗說:健康養「心」術
心血管疾病已成為都市人的頭號健康公敵,高居死因排行榜排名前幾名不下,要如何才能保健這個全身上下最重要的器官呢?聽聽醫師怎麼說!
健美新知
分享
以營養學為指標,美味不致胖的宵夜首選!
睡前總想吃點溫暖的食物入睡;而不致胖的宵夜並非奢求!讓我們遵守4:4:2 黃金比例,從成份比例、味道及卡路里等營養學指標,打造美味的「最適」宵夜。
健美新知
分享
大腸水療法再掀熱潮!?
雖然並非新興療程,但由於執行的作法讓人心生膽怯,加上療效引發正反兩方議論,因此聲勢時起時落,而僅管每隔一段時日就會再度風行,大腸水療在眾人心中始終帶著問號。
健美新知
分享
飲用咖啡的七項健康益處
還認為咖啡有害人體或僅是熬夜良伴嗎?該是時候改正觀念了,適量地飲用咖啡其實好處多多,一起瞭解箇中奧秘,跟上咖啡健康新風潮!
健美新知
分享
健身後必備的美妝聖品
八個健身後省時快速打點美麗的秘訣!
健美新知
分享
六種營養師拒吃的「偽」健康食物
營養師Naomi Mead揭開這些食物的真實面紗,讓妳別再陷入健康迷思...
健美新知
分享
持之以恆大於一切!十個最誠實的身材維持秘訣
減重飲食的相關文章五花八門,這次我們回歸本質,蒐集營養師們會告訴身邊朋友的最真實建議,想長期維持身材的妳不可不看!
健美新知
分享
進階攝影技術,為乳房健康把關
乳癌為女性健康的頭號殺手,但若早期發現、早期治療,治癒率也相對很高,因此絕對不能輕忽定期接受檢查的重要性;而新型乳房篩檢工具的問世,可望為女性帶來更精確的結果。
健美新知
分享
11個提振腦力的食物
健康營養專家Rebecca Katz分享有益腦部的食物。