Audrey Hepburn奧黛麗・赫本的健康生活五守則

經典女星Audrey Hepburn奧黛麗赫本的美總是不斷的讓世人驚豔,究竟她是透過了哪些方法來維持自己由內而外長期散發的美麗光彩呢?和BAZAAR一起一窺她不受歲月年齡所影響的美麗關鍵以及她的健康生活原則!

經典女星Audrey Hepburn奧拜麗赫本私下的保養祕訣總是為人們所好奇,她的小兒子Luca Dotti與我們分享了母親的健康哲學,更提到:「母親致力於維持健康的生活並不只是因為那是一件對的事情,而是因為那樣讓她打從心底的感到快樂。」這裏,我們將Luca的分享濃縮成了一些精華片段,其中有許多秘訣是我們現今依然可以應用在生活中的,一起來看看並朝著赫本的美麗邁進吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1、大量飲水

「她真的很堅持這麼做,也很堅持她周遭的人也都應該這麼做……。她真的完美的在實踐多喝水和多吃蔬菜這件事,畢竟她就是這樣被帶大的。」

2、少吃肉

「她會吃肉,但吃得非常的少,而且總是一小份一小份的吃。她的飲食中有百分之八十都是蔬菜水果。」

3、不要害怕老去

「她對於自身體態、年紀的轉變有著非常健康的觀點。她完全沒有在害怕變老,當然,她還是會抱怨她漸漸冒出的皺紋和白頭髮,但是她真的很享受晚年還有慢慢步入晚年的過程。」

熱門相關文章

4、讓馬鈴薯成為生活中的一部分

「馬鈴薯在她的飲食中佔了非常、非常大的一部分……,對她來說,馬鈴薯飲食是一個可以一直維持的事項。」

5、享受生活中的每件小事

「她有比她正向的外在更多的東西。她幾乎可以說是樂觀到了天真單純的地步,就像個小女孩一樣。每次當她發現了什麼新的事物,或是到商場逛街,或是得到了一份新的食譜,她從不感到厭倦!她都會像個小女生一樣興奮,她把生活過得像是每天都是嶄新的一天一樣!」

完整採訪原文文章請看:

https://www.yahoo.com/beauty/potatoes-passion-and-detox-days-audrey-121606985697.html

分享留言

Read Next:
健美新知
分享
專家達人美麗說:讓你快速睡著的呼吸小技巧
帶您進入深度睡眠、擁有一夜好夢,輕鬆入睡秘訣不藏私分享!
健美新知
分享
專家達人美麗說:營養師的減壓飲食清單
想藉由吃東西發洩甩掉壓力與壞情緒?小心吃錯東西反而適得其反,心情越煩躁!讓專業營養師劉怡里提供你正確的抗憂食物清單!
健美新知
分享
專家達人美麗說:忙碌生活中的減壓之道
無形的壓力,深深影響著現代人的健康與美麗。然而生處在高壓世代裡,既然壓力無可避免,學習如何紓壓以及和壓力和平共處,讓身心靈保持平衡狀態,成為最要緊的事。讓專家由生活與心理以及香氛療癒層面,提供你減壓對策。
健美新知
分享
甜蜜處方:巧克力的七項健康益處
天使與魔鬼化身的巧克力,對健康有何益處呢?
健美新知
分享
窈窕新指南:義大利麵享瘦絕學
一直以來被視為高熱量食物的義大利麵,雖然人人愛吃,卻是瘦身大業上避之唯恐不及的致命誘惑。但現在妳該改觀了,有研究發現義大利麵不僅不會增重,還能窈窕妳的腰線!
健美新知
分享
專家達人美麗說:健康養「心」術
心血管疾病已成為都市人的頭號健康公敵,高居死因排行榜排名前幾名不下,要如何才能保健這個全身上下最重要的器官呢?聽聽醫師怎麼說!
健美新知
分享
以營養學為指標,美味不致胖的宵夜首選!
睡前總想吃點溫暖的食物入睡;而不致胖的宵夜並非奢求!讓我們遵守4:4:2 黃金比例,從成份比例、味道及卡路里等營養學指標,打造美味的「最適」宵夜。
健美新知
分享
大腸水療法再掀熱潮!?
雖然並非新興療程,但由於執行的作法讓人心生膽怯,加上療效引發正反兩方議論,因此聲勢時起時落,而僅管每隔一段時日就會再度風行,大腸水療在眾人心中始終帶著問號。
健美新知
分享
飲用咖啡的七項健康益處
還認為咖啡有害人體或僅是熬夜良伴嗎?該是時候改正觀念了,適量地飲用咖啡其實好處多多,一起瞭解箇中奧秘,跟上咖啡健康新風潮!
健美新知
分享
健身後必備的美妝聖品
八個健身後省時快速打點美麗的秘訣!