Audrey Hepburn奧黛麗・赫本的健康生活五守則

經典女星Audrey Hepburn奧黛麗赫本的美總是不斷的讓世人驚豔,究竟她是透過了哪些方法來維持自己由內而外長期散發的美麗光彩呢?和BAZAAR一起一窺她不受歲月年齡所影響的美麗關鍵以及她的健康生活原則!

經典女星Audrey Hepburn奧拜麗赫本私下的保養祕訣總是為人們所好奇,她的小兒子Luca Dotti與我們分享了母親的健康哲學,更提到:「母親致力於維持健康的生活並不只是因為那是一件對的事情,而是因為那樣讓她打從心底的感到快樂。」這裏,我們將Luca的分享濃縮成了一些精華片段,其中有許多秘訣是我們現今依然可以應用在生活中的,一起來看看並朝著赫本的美麗邁進吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1、大量飲水

「她真的很堅持這麼做,也很堅持她周遭的人也都應該這麼做……。她真的完美的在實踐多喝水和多吃蔬菜這件事,畢竟她就是這樣被帶大的。」

2、少吃肉

「她會吃肉,但吃得非常的少,而且總是一小份一小份的吃。她的飲食中有百分之八十都是蔬菜水果。」

3、不要害怕老去

「她對於自身體態、年紀的轉變有著非常健康的觀點。她完全沒有在害怕變老,當然,她還是會抱怨她漸漸冒出的皺紋和白頭髮,但是她真的很享受晚年還有慢慢步入晚年的過程。」

熱門相關文章

4、讓馬鈴薯成為生活中的一部分

「馬鈴薯在她的飲食中佔了非常、非常大的一部分……,對她來說,馬鈴薯飲食是一個可以一直維持的事項。」

5、享受生活中的每件小事

「她有比她正向的外在更多的東西。她幾乎可以說是樂觀到了天真單純的地步,就像個小女孩一樣。每次當她發現了什麼新的事物,或是到商場逛街,或是得到了一份新的食譜,她從不感到厭倦!她都會像個小女生一樣興奮,她把生活過得像是每天都是嶄新的一天一樣!」

完整採訪原文文章請看:

https://www.yahoo.com/beauty/potatoes-passion-and-detox-days-audrey-121606985697.html

分享留言

Read Next:
健美新知
分享
曲線養成計劃
還在錙銖必較體重計上的數字嗎?減重塑身不能單靠吃得少,得由內而外地從生活習慣改變起,調整作息、健康飲食、加上適度運動,持之以恆地落實這三項重點於日常,擁有人人稱羨的玲瓏身形曲線不再是夢想。
健美新知
分享
將壓力轉為能量的10個秘訣
The Less – Stress Lifestyle and Anxiety Rebalance的暢銷書作者Carl Vernon,分享對於生活中壓力的建議。學習如何管理壓力,使它成為你的助力!
健美新知
分享
Forever 23:Christie Brinkley 的養生食譜
也許我們不能長生不老,但是 Christie Brinkley 告訴我們,永保青春是可能的!一起來一窺她四十年如一日的秘密。
健美新知
分享
Emma Watson:屬於貝兒的美麗秘訣
Emma Watson 美麗而知性,她的好身材秘密究竟是什麼?
健美新知
分享
擺脫體脂肪,找回你的緊實體魄
拋開大叔的形象,開始對你那荒廢已久的身材錙銖必較吧!不僅可積極的運動,還有被動式的微整形,讓你全面甩開體脂肪,找回比原本更年輕有活力的男性魅力。
健美新知
分享
每天讓你更快樂的23件小事
假期剛結束,覺得有點小憂鬱、力不從心嗎?23件小事讓你重新回歸快樂行列。
健美新知
分享
《樂來越愛你》Emma Stone:完美體態重訓守則
《樂來越愛你La La Land》燦爛喧鬧,卻又帶著成年人的惆悵,其中Emma Stone 的表現更是令人驚艷與讚賞,蹬著高跟鞋,她在裙擺轉動間,翩然起舞。
健美新知
分享
專家揭示:2017年最該停止攝取的食物
如果在2017年,你想在既有的飲食清單中移除某些東西,那絕對是它了!
健美新知
分享
自信成就你的美麗
是不是曾經有過一連串的日子,你對自己的外表充滿了不滿意、對自己充滿了不自信,但你知道嗎,「自信」其實也是影響外表的一大因素。
健美新知
分享
懷孕能夠讓女性變聰明?
根據一項新的研究顯示,女性在生產後,大腦中的某些組成構造會出現奇妙的變化。