新生代崛起:2017年必知的美麗新焦點

新的一年也為好萊塢及模特界注入新面孔:無論是在好萊塢紅毯發光的新生代、抑或備受設計師喜愛的模特兒,都值得我們一探究竟。

熱門相關文章

Elle Fanning

Advertisement - Continue Reading Below

飾演《黑魔女Maleficent》中睡美人一角而得名的 Elle Fanning,又因演出2016備受爭議的《霓虹惡魔 The Neon Demon》人氣竄升;她在甜美與成熟間變換自如的魅力讓人驚豔。

Sophie Turner

熱門相關文章

在15歲加入熱門影集《權力遊戲Game of Thrones》打開知名度的Sophie Turner;而去年飾演《X戰警:天啟》的鳳凰女一角,成為紅毯上倍受矚目的新生代女星,迷人辮髮與各式髮型的駕馭能力是她受鎂光燈歡迎的一大原因。

Delilah Belle Hamlin

由於父母都是知名演員,Delilah Belle Hamlin曾多次參與實境秀《比佛利嬌妻》,並在《Teen Vouge》初登場便以一雙豐厚柔嫩的雙唇與時而俏皮、時而性感的形象大受歡迎;被譽為是模特兒界的下一顆新星。

Kaia Gerber

Cindy Crawford之女Kaia Gerber,在去年將她第一次大型走秀獻給了 Marc Jacobs。在一步步走向母親模特生涯的同時,我們也迫不及待她如何演繹獨特的九零年代氣質。

Grace Elizabeth

除了是Victoria's Secret的新進天使, Grace Elizabeth 也在 Dolce & Gabbana、Stella McCartney、Bottega Veneta 及 Moschino 等多個時裝品牌登場;她總以素顏般的妝容與獨特衣著,成為不少街拍攝影師的目標。

Alana Arrington

同樣為新生天使之一的 Alana Arrington ,帶著個性鬈髮的同時,卻能駕馭多種風格,因而成為各大雜誌的寵兒,由 Chanel、Diane Von Furstenberg 、Dolce & Gabanna 到 Topshop 都可發現她的蹤影。

Adwoa Aboah

來自英國的 Adow Aboah 以招牌平頭與顯眼雀斑成為各大時尚活動要角,不僅與 Tim Walker、Patrick Demarchelier 及 Mikael Jansson 等多位著名攝影師合作,也是 Cara Delevingne 的好友,更成立網站 Gurls Talk 積極提倡女性權益。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
美妝先驅
分享
質感、色彩再進化:美唇四大關鍵指南
無須華美的服飾,也不用過多的言語,只要為唇間抹上一抹嫣紅 ,就能賦予女人最強大氣場,彷彿就如女神Marilyn Monroe說的:「口紅就像時裝,它使女人成為真正的女人。」可以優雅,可以性感,也可以淘氣。
美妝先驅
分享
眼妝色彩學,找到你的最適眼彩
就是有那麼一個顏色,最能襯托雙眸之美。無論是醇黑色、溫暖的棕色、深邃的藍色,抑或神秘的綠色眼瞳,只要藉由簡單的選色建議,找出最適合自己目光的搭配組合,即可創造意想不到的亮眼妝容。
美妝先驅
分享
找尋自己的春日芬芳-2017 春夏香氛指南
大地回春,氣候回暖,妳的香水也是時候一起換季了!Bazaar為妳精選11瓶今年春夏新推出的香水,無論妳是女孩或女人,風格甜美或瀟灑,讓各種春日芬芳詮釋妳獨一無二的靈魂。
美妝先驅
分享
星光代言學
品牌釋出新產品固然讓人興奮,而品牌代言人也十分吸睛,但在聘請品牌大使時,並非像抽籤一樣任意挑選,其中還牽連許多與品牌精神、產品特色、大使形象等等因素,挑選品牌大使幾乎可以說是門學問!
Bright Crystal香戀水晶香水廣告拍攝花絮
美妝先驅
分享
「我想要把我所鍾愛的香氛氣味,獻給世上所有的美麗女人。」-VERSACE創意總監Donatella Versace
VERSACE再次突破,推出新香水-Bright Crystal「香戀水晶」淡香水。清新獨特的性感香調突顯著VERSACE女人新定義:獨立、堅強、自主,隱隱中又帶著嬌媚性感,能讓男人心甘情願的臣服。
美妝先驅
分享
時尚最前線!2017春夏妝容趨勢解析
前進四大城市,一覽時裝秀所揭示春夏最新的彩妝趨勢。
美妝先驅
分享
謝謝你陪我們美麗60年
說起對於美粧品的記憶,資生堂就是小時候的第一個印象。媽媽或是奶奶的化粧包裡,一定有支資生堂的口紅,而顏色往往就是所謂的「媽媽紅」,那是一股自信、也是一股不畏低潮、在時間巨輪裡與生活拼搏的堅強與勇氣!
美妝先驅
分享
春夏彩妝關鍵字:金屬偏光×大膽配色
春夏將至,嘗試一些鮮明活潑的顏色吧!
美妝先驅
分享
畫上紅唇,我就有了勇氣!
在台灣資生堂60周年慶的記者會之後,被媒體團團圍住進行訪問的蔡依林Jolin,大方面對情傷、對著鏡頭露出開朗笑顏的她,在裸妝的臉龐上,紅唇展現的那一抹紅色勇氣,遠比前男友的新戀情八卦更來得更迷人!
美妝先驅
分享
紅唇是台灣女性60年來的美力能量-而帶領它進入台灣女性內心的正是台灣資生堂
還記得小時候經常趁媽媽不在,在化妝台前偷偷擦上資生堂唇膏,鏡中那個還沒長大的自己,總是很開心有了跟媽媽一樣的大人味。在台灣駐足一甲子,台灣資生堂,始終如一把女性的美放在第一位,讓女性發現美麗並不只限於外在,更能打造出心中的認同自我與堅強。未來,我們往前的「美」一步,怎能沒有資生堂...