翻開嶄新篇章:美容編輯私藏的美麗新目標

邁入嶄新年度,你是否立下任何新年決心呢?若尚未下定決心,不妨參考幾位來自時尚雜誌的美容編輯們對新一年的期許,也來為自己訂定一項美麗新目標吧!

熱門相關文章

堅持新年決心的關鍵在於:將你期許達成的目標變得愉悅。而與美麗相關的決心與目標,在另一方面,應較容易堅持下去;畢竟對多數人而言,美麗應該是一種樂趣。

但對於那群必須持續跟進美麗資訊,並視其為工作的人呢?當邁入2017年後,他們又會有什麼妙計?這次BAZAAR訪問了八位美麗專家,看看他們在新的一年,是否會對原本的日常生活做出任何調整。

«Harper's BAZAAR»美容總監— Katy Young

Advertisement - Continue Reading Below

瑜珈是最有效的抗老瘦身運動!

「我今年滿40歲,所以我決定每星期進行一次瑜珈運動。對我而言,無疑地,瑜珈絕對是對抗老最有效,並能保持四肢柔軟、骨骼密實以及姿態年輕與平衡的一項運動;

在進行瑜珈的所有瞬間,都為我平時亂哄哄的頭腦中,騰出了一小塊如孩童般無憂無慮的空間。我已經申請了TriYoga的一年會員資格,因此我並沒有回頭的機會,除非我正在做瑜珈中的下犬式。」

熱門相關文章

Just drying my @rimmellondonuk UV-activated gel top coat. As you do #rimmelsquad

A post shared by Katy Young (@katy_bazaar) on

«The Beauty Podcast»主持人— Emma Gunavardhana

充分保養唇部

「眼線與煙燻眼妝一直以來是我的必備妝容,因而唇妝部分,我只會塗上一點護唇膏或在趕火車、地鐵時匆忙擦上唇蜜。

因此,對我而言,2017年將會是『Year of the Lip』。剝落、龜裂及乾燥等唇部問題,是我時常忽略唇彩的主要因素,因為在乾裂的雙唇塗上唇膏並不好看;所以我將會確實做好唇部護理,使之每日早晨時皆彷彿平滑、準備完善的畫布。

為了達成該目標,我需要將許多Elizabeth Arden八小時潤澤霜,或者是其他類似的產品放置在床邊,以便我整晚都能隨時補充,確保雙唇維持足夠的保濕度,為隔天的上色作準備。

而唇膏部分,我偏好運用大量Jeffree Star絲絨液態唇膏(Jeffree Star Velour Liquid Lipstick,有鑑於色號Sagittarius不僅是我的招牌唇色且又是特別的淡紫裸色,因此它絕對列在清單首選),以及些許Giorgio Armani奢華訂製琉光唇萃,如此調和出來的顏色種類將會十分多元。」

« Good Housekeeping»美容總監 Eve Cameron

全方位呵護雙手!

「對我而言,我認為雙手是最重要的部位。由於長期持續的忽略而使之看起來甚至比臉部更蒼老。因此,我準備藉由雷射或IPL療程,輔以每日使用帶有SPF係數的護手霜,另外在夜間加上具特別護理功效的保濕霜,來呵護手部肌膚。」

Beauty desk day on @this_morning_itv just after 11! #new #beauty #ThisMorning #beautythatworks

A post shared by Eve Cameron (@evecameron_gh) on

Advertisement - Continue Reading Below

«Red acting»美容編輯 Alexandra Friend

堅持漂亮指尖

「2016年我太放任自己的裸甲了。自行彩繪指甲其實是一件如此簡單的事—只要花費傍晚的一個半小時,就延續了數天在工作場合以及早餐聚會中的自信(通常充滿了一群精心打扮外貌的編輯們)。

因此,我的新年決心是讓居家指尖護理成為一週中不可妥協的必做事項,並且絕對不要到最後一刻才發現去光水已經見底。」

«ELLE»美容總監 Sophie Beresiner

善加照顧髮絲

「我的新年決心是在適當時機使用抗熱修護噴霧,如此一來我才能毫無顧忌地用整髮工具為頭髮造型一番。」

熱門相關文章

«Cosmopolitan»美容作家 Lucy Partington

揮別一成不變的上妝程序

「首先,我的新年決心是嘗試更多種類的彩妝品。其實我是一位不太稱職的美容記者,因為我每一天總是固守同樣的妝容程序。

我幾乎從未刷上腮紅,且若我逼不得已一定得塗上眼影,大多時候我也只會使用相同的M.A.C眼影盤。

另外,我亦需要培養每天使用身體乳液的習慣。我的手肘在過去就如同砂紙一般的粗糙,但在實際使用潤膚乳之後,雙肘乾燥的情形已改善許多。雖然我已經開始漸漸養成此習慣,但仍需繼續堅持下去。」

«Women's Health»健康暨美容編輯 Amelia Jones

精簡肌膚保養流程

「我以省略保濕乳霜,來簡化每日的護膚程序。除了並非乾性膚質,皮膚科醫生Rachael Eckel也曾說我其實不需要保濕乳霜的滋潤。

而我將會於夜間持續使用含有抗氧化成分的精華液(Skinceuticals濃縮維他命CE FERULIC精華全效抗氧修護精華),以及添加SPF維生素A醇的保養品。

此外,我先前遵守一項源自韓國的保養法則『more is more』已有一段時間,但最近卻因敷著面膜睡了一整晚而感染上毛囊炎。現在的我已經不再使用保濕乳霜,並且坦言之,我的膚況完全沒有因此而變差。」

«Harper's BAZAAR»美容編輯Sian Ranscombe

投資更多時間於日常妝容

「對我來說,新年目標是讓自己每日多花費10分鐘在打理日常妝容,希望有一天我能打造出在某種程度上,比遮瑕及深色眼線更別出心裁的妝容。」

👧🏻👨🏻 #bringyourvodkaandyourcharlie

A post shared by Siân Ranscombe (@sianymac) on

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Bright Crystal香戀水晶香水廣告拍攝花絮
美妝先驅
分享
「我想要把我所鍾愛的香氛氣味,獻給世上所有的美麗女人。」-VERSACE創意總監Donatella Versace
VERSACE再次突破,推出新香水-Bright Crystal「香戀水晶」淡香水。清新獨特的性感香調突顯著VERSACE女人新定義:獨立、堅強、自主,隱隱中又帶著嬌媚性感,能讓男人心甘情願的臣服。
美妝先驅
分享
時尚最前線!2017春夏妝容趨勢解析
前進四大城市,一覽時裝秀所揭示春夏最新的彩妝趨勢。
美妝先驅
分享
謝謝你陪我們美麗60年
說起對於美粧品的記憶,資生堂就是小時候的第一個印象。媽媽或是奶奶的化粧包裡,一定有支資生堂的口紅,而顏色往往就是所謂的「媽媽紅」,那是一股自信、也是一股不畏低潮、在時間巨輪裡與生活拼搏的堅強與勇氣!
美妝先驅
分享
春夏彩妝關鍵字:金屬偏光×大膽配色
春夏將至,嘗試一些鮮明活潑的顏色吧!
美妝先驅
分享
畫上紅唇,我就有了勇氣!
在台灣資生堂60周年慶的記者會之後,被媒體團團圍住進行訪問的蔡依林Jolin,大方面對情傷、對著鏡頭露出開朗笑顏的她,在裸妝的臉龐上,紅唇展現的那一抹紅色勇氣,遠比前男友的新戀情八卦更來得更迷人!
美妝先驅
分享
紅唇是台灣女性60年來的美力能量-而帶領它進入台灣女性內心的正是台灣資生堂
還記得小時候經常趁媽媽不在,在化妝台前偷偷擦上資生堂唇膏,鏡中那個還沒長大的自己,總是很開心有了跟媽媽一樣的大人味。在台灣駐足一甲子,台灣資生堂,始終如一把女性的美放在第一位,讓女性發現美麗並不只限於外在,更能打造出心中的認同自我與堅強。未來,我們往前的「美」一步,怎能沒有資生堂...
美妝先驅
分享
2017秋冬巴黎時裝周的法式風情
2017秋冬巴黎時裝周的嫵媚特質與法式風情,一睹為快!
美妝先驅
分享
BEAUTY WELL:BLOOMING SPRING
嫩粉、桃紅、紫色、亮黃…,如嬌豔花朵般繽紛多姿的色彩瀰漫,映照在無瑕光燦的純淨臉龐,完美詮釋屬於浪漫春日的印象之美。
美妝先驅
分享
義式風尚!2017秋冬米蘭時裝周的華麗饗宴
2017秋冬米蘭時裝周結合了復古與奢華,舞出最綺麗的華麗饗宴!
美妝先驅
分享
2017奧斯卡最佳妝髮直擊
一年一度的奧斯卡頒獎典禮,眾女星們無一不悉心打扮,妝容與髮型更是不可馬虎的門面之選。