時尚月中的時髦妝髮

​ 讓妝容和秀髮從冬眠中甦醒吧!聽聽專家的建議。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

1.性感唇妝

這季的唇妝從裸妝到誇張深色唇妝都有。化妝師Nick Barose說道:「找到一個淺亮的顏色,裸妝能讓妳看起來清新又健康」若想有強烈氣勢,可試試生動的茄紅色或是像吸血鬼一般的色系。若想要讓唇妝持久,在上第二層口紅之前先用吸油面紙抿一抿。彩妝師Troy Surratt說道:「這能吸收多餘的水分,並讓顏料持久,就像是染上去的一般。

熱門相關文章

2.打亮肌膚

Surratt說道:「好皮膚已經成為一個重要指標。」一個健康、散發光澤的皮膚是使用越少化妝品的代名詞。首先,先在有斑點或痘痘處點上遮瑕膏,再用海綿在需要的地方拍上底妝。在顴骨高處撲上腮紅,並慢慢往太陽穴方向輕輕撲上。在髮際線邊、下巴線和臉頰沾一點古銅修容粉;最後在臉頰頂端和顴骨擦上打亮修容粉。

3.美瞳

若今年想要嘗試一些大膽眼妝色調,那就試試孔雀藍。除了看起來更加討喜外(「Surratt說道:藍色會讓眼睛看起來更明亮」),也會在深色煙燻妝中營造清新的變化。若是比較喜歡中性色調,試試古銅或金色調,並且可大膽地擦在整片眼皮上,再往下睫毛線擦一點。Barose說:「這非常簡單,但卻能有明顯效果。」經典的黑眼線也仍然是今春時尚,並輕輕帶出眼尾,增加一點性感感覺。

4.魅力髮型

髮型師Mara Roszak說:「一點凌亂感就能馬上讓你的髮型看起來很年輕。」首先使用慕斯濕潤頭髮,讓頭髮自然晾乾以營造蓬鬆感,再用髮蠟梳開頭髮。把頭髮往後梳成大旁分,最後用再使用L'Oréal Paris Advanced Haircare Nutri-Gloss High Shine Glossing Mist噴霧。若想看起來更優雅,用梳子沾油將頭髮梳順, 在後面綁一個低包頭;或是插入一個搶眼的髮飾。

來自BAZAAR US

分享留言

Read Next:
美妝先驅
分享
因缺陷而完美:時尚女王Diana Vreeland的美麗箴言
縱使她的容貌並未符合世俗所謂的「主流美」,然而其「化缺點為優點」的自信態度,卻是值得當今女性銘記於心的準則,她是我們心目中不朽的時尚女王--Diana Vreeland。
美妝先驅
分享
新生代崛起:2017年必知的美麗新焦點
誰是2017年好萊塢及模特界最受矚目的新面孔?她們的來歷為何,又有什麼個人特色?讓我們提前記住這些面孔。
美妝先驅
分享
Google揭示:2016年美妝熱搜排行榜TOP10
2016即將步入尾聲,Google揭示了今年最多人搜尋與關注的美妝議題,一起來回顧。
美妝先驅
分享
璀璨一線間:閃耀妝品教戰守則
璀璨閃耀的彩妝元素是整體妝容的加分亮點還是減分關鍵,僅在一線間!
美妝先驅
分享
USER FRIENDLY:妝品巧思點點名
各大品牌不曾特意公開的彩妝保養品巧思,一次公開!
美妝先驅
分享
BEAUTY WELL:微光璀燦
用璀璨絢麗的微光點亮精緻臉龐!無論是低調的絲緞光澤、高調的金屬光芒,或以純真鮮活的色彩對比沉穩靜謐色澤,盡情玩轉於色光對比之間,營造暗夜裡最絕美的景致。
美妝先驅
分享
法國香氛藝術大師 Francis Kurkdjian的哲學獨白
首個以調香師為命名的法國精品香氛品牌Maison Francis Kurkdjian,在「香氛衣櫥」概念與藝術創新的背後,調香師 Francis Kurkdjian的藝術靈魂將顛覆你的嗅覺想像。
美妝先驅
分享
佳節焦點:指尖上的繽紛派對
節慶氛圍充滿了整個城市,除了穿著打扮,指尖上的藝術更是不可忽略的巧思。在最微小之處盡情的展現歡樂的耶誕氣氛!來自全球指彩達人們的節慶指彩,為樸素的指尖注入一絲靈感。
美妝先驅
分享
派對彩妝最佳指南:來自紅毯上的靈感繆思
派對妝容可不能和日常妝容一樣清清淡淡,一起偷師明星模特兒們的紅毯造型,讓自己在每場聚會上都成為眾人矚目的美麗焦點!
美妝先驅
分享
小清新也愛不釋手100%日系血統資生堂神級氣墊粉餅! 輕鬆完成全日輕透裸妝感
年終歲末總是聚會不斷,每回總想著如何完美登場,一整日都不顯疲憊!資生堂在12月也強勢推出秋冬底粧新品資生堂國際櫃時尚色繪「花椿全效氣墊粉餅」