時尚月中的時髦妝髮

​ 讓妝容和秀髮從冬眠中甦醒吧!聽聽專家的建議。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

1.性感唇妝

這季的唇妝從裸妝到誇張深色唇妝都有。化妝師Nick Barose說道:「找到一個淺亮的顏色,裸妝能讓妳看起來清新又健康」若想有強烈氣勢,可試試生動的茄紅色或是像吸血鬼一般的色系。若想要讓唇妝持久,在上第二層口紅之前先用吸油面紙抿一抿。彩妝師Troy Surratt說道:「這能吸收多餘的水分,並讓顏料持久,就像是染上去的一般。

熱門相關文章

2.打亮肌膚

Surratt說道:「好皮膚已經成為一個重要指標。」一個健康、散發光澤的皮膚是使用越少化妝品的代名詞。首先,先在有斑點或痘痘處點上遮瑕膏,再用海綿在需要的地方拍上底妝。在顴骨高處撲上腮紅,並慢慢往太陽穴方向輕輕撲上。在髮際線邊、下巴線和臉頰沾一點古銅修容粉;最後在臉頰頂端和顴骨擦上打亮修容粉。

3.美瞳

若今年想要嘗試一些大膽眼妝色調,那就試試孔雀藍。除了看起來更加討喜外(「Surratt說道:藍色會讓眼睛看起來更明亮」),也會在深色煙燻妝中營造清新的變化。若是比較喜歡中性色調,試試古銅或金色調,並且可大膽地擦在整片眼皮上,再往下睫毛線擦一點。Barose說:「這非常簡單,但卻能有明顯效果。」經典的黑眼線也仍然是今春時尚,並輕輕帶出眼尾,增加一點性感感覺。

4.魅力髮型

髮型師Mara Roszak說:「一點凌亂感就能馬上讓你的髮型看起來很年輕。」首先使用慕斯濕潤頭髮,讓頭髮自然晾乾以營造蓬鬆感,再用髮蠟梳開頭髮。把頭髮往後梳成大旁分,最後用再使用L'Oréal Paris Advanced Haircare Nutri-Gloss High Shine Glossing Mist噴霧。若想看起來更優雅,用梳子沾油將頭髮梳順, 在後面綁一個低包頭;或是插入一個搶眼的髮飾。

來自BAZAAR US

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Bright Crystal香戀水晶香水廣告拍攝花絮
美妝先驅
分享
「我想要把我所鍾愛的香氛氣味,獻給世上所有的美麗女人。」-VERSACE創意總監Donatella Versace
VERSACE再次突破,推出新香水-Bright Crystal「香戀水晶」淡香水。清新獨特的性感香調突顯著VERSACE女人新定義:獨立、堅強、自主,隱隱中又帶著嬌媚性感,能讓男人心甘情願的臣服。
美妝先驅
分享
時尚最前線!2017春夏妝容趨勢解析
前進四大城市,一覽時裝秀所揭示春夏最新的彩妝趨勢。
美妝先驅
分享
謝謝你陪我們美麗60年
說起對於美粧品的記憶,資生堂就是小時候的第一個印象。媽媽或是奶奶的化粧包裡,一定有支資生堂的口紅,而顏色往往就是所謂的「媽媽紅」,那是一股自信、也是一股不畏低潮、在時間巨輪裡與生活拼搏的堅強與勇氣!
美妝先驅
分享
春夏彩妝關鍵字:金屬偏光×大膽配色
春夏將至,嘗試一些鮮明活潑的顏色吧!
美妝先驅
分享
畫上紅唇,我就有了勇氣!
在台灣資生堂60周年慶的記者會之後,被媒體團團圍住進行訪問的蔡依林Jolin,大方面對情傷、對著鏡頭露出開朗笑顏的她,在裸妝的臉龐上,紅唇展現的那一抹紅色勇氣,遠比前男友的新戀情八卦更來得更迷人!
美妝先驅
分享
紅唇是台灣女性60年來的美力能量-而帶領它進入台灣女性內心的正是台灣資生堂
還記得小時候經常趁媽媽不在,在化妝台前偷偷擦上資生堂唇膏,鏡中那個還沒長大的自己,總是很開心有了跟媽媽一樣的大人味。在台灣駐足一甲子,台灣資生堂,始終如一把女性的美放在第一位,讓女性發現美麗並不只限於外在,更能打造出心中的認同自我與堅強。未來,我們往前的「美」一步,怎能沒有資生堂...
美妝先驅
分享
2017秋冬巴黎時裝周的法式風情
2017秋冬巴黎時裝周的嫵媚特質與法式風情,一睹為快!
美妝先驅
分享
BEAUTY WELL:BLOOMING SPRING
嫩粉、桃紅、紫色、亮黃…,如嬌豔花朵般繽紛多姿的色彩瀰漫,映照在無瑕光燦的純淨臉龐,完美詮釋屬於浪漫春日的印象之美。
美妝先驅
分享
義式風尚!2017秋冬米蘭時裝周的華麗饗宴
2017秋冬米蘭時裝周結合了復古與奢華,舞出最綺麗的華麗饗宴!
美妝先驅
分享
2017奧斯卡最佳妝髮直擊
一年一度的奧斯卡頒獎典禮,眾女星們無一不悉心打扮,妝容與髮型更是不可馬虎的門面之選。