時尚月中的時髦妝髮

​ 讓妝容和秀髮從冬眠中甦醒吧!聽聽專家的建議。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

1.性感唇妝

這季的唇妝從裸妝到誇張深色唇妝都有。化妝師Nick Barose說道:「找到一個淺亮的顏色,裸妝能讓妳看起來清新又健康」若想有強烈氣勢,可試試生動的茄紅色或是像吸血鬼一般的色系。若想要讓唇妝持久,在上第二層口紅之前先用吸油面紙抿一抿。彩妝師Troy Surratt說道:「這能吸收多餘的水分,並讓顏料持久,就像是染上去的一般。

熱門相關文章

2.打亮肌膚

Surratt說道:「好皮膚已經成為一個重要指標。」一個健康、散發光澤的皮膚是使用越少化妝品的代名詞。首先,先在有斑點或痘痘處點上遮瑕膏,再用海綿在需要的地方拍上底妝。在顴骨高處撲上腮紅,並慢慢往太陽穴方向輕輕撲上。在髮際線邊、下巴線和臉頰沾一點古銅修容粉;最後在臉頰頂端和顴骨擦上打亮修容粉。

3.美瞳

若今年想要嘗試一些大膽眼妝色調,那就試試孔雀藍。除了看起來更加討喜外(「Surratt說道:藍色會讓眼睛看起來更明亮」),也會在深色煙燻妝中營造清新的變化。若是比較喜歡中性色調,試試古銅或金色調,並且可大膽地擦在整片眼皮上,再往下睫毛線擦一點。Barose說:「這非常簡單,但卻能有明顯效果。」經典的黑眼線也仍然是今春時尚,並輕輕帶出眼尾,增加一點性感感覺。

4.魅力髮型

髮型師Mara Roszak說:「一點凌亂感就能馬上讓你的髮型看起來很年輕。」首先使用慕斯濕潤頭髮,讓頭髮自然晾乾以營造蓬鬆感,再用髮蠟梳開頭髮。把頭髮往後梳成大旁分,最後用再使用L'Oréal Paris Advanced Haircare Nutri-Gloss High Shine Glossing Mist噴霧。若想看起來更優雅,用梳子沾油將頭髮梳順, 在後面綁一個低包頭;或是插入一個搶眼的髮飾。

來自BAZAAR US

分享留言

Read Next:
美妝先驅
分享
無瑕底妝術:光澤肌 v.s. 霧感肌
襯托原生膚質之美,一款對的底妝質感能助你一臂之力。針對熟齡肌膚,光澤底妝可以帶來意想不到的瑕疵隱形作用;至於青春無敵的美麗膚況,用於表現粉霧感的妝容再適合不過了!
美妝先驅
分享
關鍵美唇色:當熱情「紅」遇上嫵媚「裸」!
今年秋冬萬事俱備只需雙色唇彩:熱情洋溢的紅色與性感嫵媚的裸色。BAZAAR邀你一同進入本季它們的無限誘惑中!
美妝先驅
分享
BEAUTY WELL:舞動炫彩
擺個好看的姿勢,搭配本季最流行的色彩和必備美妝,一起閃耀整座城市!
美妝先驅
分享
10款超實用美妝APP
智慧型手機不只便利你的生活,同時讓追求美麗這件事變得更加輕而易舉。善用實用又有趣的美妝APP,讓美麗與你的生活更貼近。
美妝先驅
分享
凱特王妃Kate Middleton的皇家美麗特調
凱特王妃(Kate Middleton)優雅氣質的形象與自然親民的性格,讓她深受英國國民愛戴,而其獨有的「凱式美麗」總是全球媒體與大眾的關注焦點。想擁有如同王妃一般的皇家風範?跟著我們由美妝、保養等多面向來檢視「凱特的美麗特調」。
美妝先驅
分享
冬季焦點:指尖上的低調宴席
來到指甲藝術成為主角的冬季;你,準備好了嗎?
美妝先驅
分享
BEAUTY WELL:謎樣夜色
欣賞黑與紅渲染交疊的醉人眼眸,玩味如工藝般極緻的漆黑線條,沉溺於唇間璀璨魅惑的紫紅色澤,屬於新一季的妝容景緻正在上演!
美妝先驅
分享
指彩選擇祕訣:剖析7種最適指型
多數人並不知道,「指型」正是選擇適合指彩的關鍵指標!
photograph_ETHAN makeup_YA FAN TSENG hair_JUN CAI model_LIANA AT DOLLS  clothing_LA PERLA text_KIMY CHEN art direction_SANDY YANG
美妝先驅
分享
BEAUTY WELL:解構視線
這一季,「眼線」榮登趨勢主位。呈現方式:你可以捨去既有框架,讓線條於眼際間恣意延展;或以精緻筆法細膩雕琢幾何美學;抑或是透過暈染詮釋剛柔並濟之美。無論如何,最重要的是:盡情玩耍別設限!
美妝先驅
分享
萬聖派對聖經:精選時裝週妝容之詭譎藝術
讓我們向經典與潮流薈萃的時裝周取經,打造駕馭時尚的詭譎藝術。