謝謝你,陪我們美麗60年!

說起對於美粧品的記憶,資生堂就是小時候的第一個印象。媽媽或是奶奶的化粧包裡,一定有支資生堂的口紅,而顏色往往就是所謂的「媽媽紅」,那是一股自信、也是一股不畏低潮、在時間巨輪裡與生活拼搏的堅強與勇氣!

台灣資生堂60週年微電影【那支堅強的口紅篇】- 預告版
台灣資生堂60週年微電影【那支堅強的口紅篇】- 完整版
代言人蔡依林 - 祝台灣資生堂60週年生日快樂
資生堂東京櫃TVC【美不設限篇】
台灣資生堂 60 週年微電影「第 6 號人生跑道篇」
台灣資生堂60週年 代言人安耐曬+驅黑淨白花絮

不僅擔負起女性的外在美、連內心都能一起「美美」的!

還記得幾年前曾經前往日本靜岡縣的掛川市參觀過資生堂企業資料館,館內所展示的歷年商品、海報、文宣與包裝等等,都彷彿是女性的一部美麗演進史,除了看到資生堂為女性打造的美麗外表提案外,更期望女性能從喜愛自己的外表、進而擁有自信來面對生活中的一切,演出精彩的人生。

Advertisement - Continue Reading Below

60年前,台灣作為日本資生堂海外市場的第一個經營據點,開啟了美麗的第一步,至今依然是台灣女性心中美粧信賴的龍頭品牌。台灣資生堂李國祥董事長表示:「在地耕耘60年,化粧品產業雖然競爭日趨激烈,但台灣資生堂歷經一甲子,真心感謝一路陪伴我們走過的所有消費者,未來台灣資生堂將更加努力,與台灣女性共同『前進美一步』,讓美力能量源源不絕!」。

熱門相關文章

為了慶祝創立60周年,台灣資生堂特別以引領台灣女性發掘內心美力的那一支口紅為題,製作成一部微電影,並邀請一樣熱愛紅唇帶來的自信與勇氣的亞洲時尚天后-蔡依林共同演出,劇中藏了不少洋蔥,更精準描繪出媽媽時代的辛苦與堅強,進而喚醒大家的「紅色勇氣」。這部微電影除了向撐起家庭的偉大台灣女性致敬外,也讓年輕一代與媽媽輩間透過一抹紅唇,緊緊重新相繫。

未來的60年,我們依然不能沒有你、謝謝你帶來的美力奇蹟,資生堂!

★台灣資生堂60週年微電影 【那支堅強的口紅篇】 完整版,請連結YouTube:https://youtu.be/TZAhYHppMiE

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
美妝先驅
分享
【2018 SS倫敦時裝周】閃光妝容與手繪圖紋行走的嘉年華
2018春夏倫敦時裝周的伸展台上,開展了一系列如嘉年華般盛大的春遊,妝容色彩不只斑斕,Sparkling!是今年的關鍵詞。與之相稱的是緩和氛圍的自然髮型,偶爾帥靚展露趣味。
美妝先驅
分享
移動美學:化妝包裡的時尚行頭
簡單時尚不只體現在妝髮,更展現在女孩們的隨身化妝包裡。包裡只需要放入這幾個時尚物件,就能展現自然不造作的時尚風味。
美妝先驅
分享
週年慶Buy List:Dior、Nars熱賣唇釉色號公開!
今年無疑是唇彩角逐戰況最激烈的一年,各大品牌相繼推出美到不可方物的霧面、金屬光唇彩,其中討論度最高的不乏是Nars與Dior的兩款唇釉,BAZAAR在此為您公開最熱賣的色號,這不是勸世文,是讓您精準投資唇彩的週年慶作戰守則!
美妝先驅
分享
超越美力界線,2017必看美妝聯名關鍵字
Crossover風潮不減,從經典重塑到摩登科幻,10個你不會想錯過的熱門美妝聯名來了!
美妝先驅
分享
NARS專業彩妝及紅毯造型總監Rachel Goodwin的一天
NARS 專業彩妝及紅毯造型總監Rachel Goodwin,分享她在家庭與彩妝師工作之間的平衡方式,忙裡偷閒透過飲食、運動及與朋友互動來放鬆緊湊的生活節奏。
美妝先驅
分享
高貴不貴!盤點9月上市精品新香亮點
本次各家精品大牌推出讓人眼睛為之一亮的新香,擁有極致雕琢的瓶身外表更配上品牌一貫調性的優雅大方淡香,尤其在價格上都高貴不貴,並相繼推出小、中、大毫升的多樣化選擇。
美妝先驅
分享
迪奧第1支液態唇萃已買得到!20色、3種質地…絕對找得到妳的PICK
所有唇膏控都一定認識的Dior藍星唇膏,從1953年推出之後可沒有停下腳步,仍舊不斷用新款唇彩擄獲女人心!今年藍星系列又要繼續來燒人〜這個Dior史上第1支液態唇萃,一口氣推出全新20色和三種質地,不管是喜歡什麼樣妝感的女生都絕對找得到自己的PICK!!
美妝先驅
分享
唇髮相映:Kate Bosworth絕佳妝髮盤點
大眾所熟知的Kate Bosworth(凱特柏絲沃)也許是當年風靡全球的Orlando...
美妝先驅
分享
品牌經典:盤點歷久不衰的長青商品
雖然現代許多彩妝品與化妝品,看似過沒多久就推陳出新,但是在眾多產品,總是有那麼幾樣,常駐於熱賣商品的行列之中,這些產品背後有著哪些故事呢?
美妝先驅
分享
躍上指尖的驚奇-《冰與火之歌:權力遊戲》
還沈浸在第七季《冰與火之歌:權力遊戲》嗎?我們在Instagram上搜羅了11款知名美甲師的作品,運用創意和巧思,就能在指甲上重現影劇中維斯特洛大地的故事呢!