Breathtaking Attraction 連呼吸都優雅·勾男必殺香調

熱門相關文章

男人對難以忘懷的女人,印象通常是好漂亮、好香。而妳在那個他的心中,屬於什麼味道?視覺和嗅覺所給人的感受,在五種感官中深刻影響第一印象與人際互動,想當個致命武器級的迷人女子,香味這個戰場,絕不能棄守。

讓男人不自覺陷進去的超級香調

今天要介紹的,是勾男於無形的殺手級香調:由日本資生堂旗下品牌AYURA所推出的凝神香調。原本是AYURA打造的香氛系列,包括香露、香水、身體乳等,推出之後受到廣大日本女性好評,回購率爆高,因此凝神系列後續又再推出了髮類品項,連髮稍都飄散勾男香氣,真的很會!

Advertisement - Continue Reading Below

根據調查,凝神香調是日本男子最愛的一種香氣,「聞到就令人深深著迷!」、「剛開始不覺得,但卻慢慢像毒藥一樣陷進去了!」有沒有這麼誇張?就有。日籍調香師打造這香調的初衷,是希望調出一種能夠喚醒心靈的芬香。除了嗅覺刺激之外,更深層融合心靈的療癒旅程。所以使用的也不是一般女性常見的花香或果香,而是種融合西洋香草,與東洋「墨」、「茶」、「大和撫子」花朵的清新香調。其中,墨的香氣是東方專屬的氣質意象香氛,具有發揚與心靈鎮靜效果。調香師先以巧手使用麝香與丁香等香料,在基調中混合出一種縹緲、透明、清新的墨香調。

熱門相關文章

後續點綴帶著淡淡苦甜水潤感綠色茶香香氛,加深「禪」的嗅感意境。而大和撫子香則帶有丁香和微辛的芳香,有如大和撫子般花朵般樸實甜美,是帶有甜味及辛味的花香調,與墨香極為搭配。擦上之後,讓人散發出有深度、且帶著優雅感的特殊氣質感,因此受到日本男子票選為最令人迷惑心動的香氣。擦上它,就掌握了致勝先機。

AYURA凝神系列,一定要招來好桃花

三款務必購入的「好桃花」凝神系列產品包括:凝神香露、凝神香氛、凝神香氛髮絲噴霧。都能讓身體綻放優雅誘惑的凝神香氛,同時滿足不同的環境、時間與膚況需求。凝神香露是冷氣房OL的最佳美肌香氛凝露。比乳液質地更清爽,但依舊具有很棒的保濕、美白、舒緩美肌功效,果凍露狀質地一推清透化水,非常容易吸收,且具有沁涼感,最適合夏天!塗抹於肩頸、手腳與背部,讓OL的缺水肌膚重新回復水潤透亮又清新芬芳的美好狀態。

凝神香氛是款優雅淡香水,可在出門前或任何時刻,噴灑於手腕、頸部等處,就能保持長時間香氣。因為是香水的關係,香氣會隨時間轉變成前、中、後調不同香調,前調以綠茶為基底,搭配迷迭香與淡淡清甜的鼠尾草,散發透明的萌感。中調轉為溫柔花香,包括大和撫子、沈丁花、黑醋栗、玫瑰等,讓人想要一親芳澤的迷人女孩。後調則以東洋木質香調結尾,有檜木、白檀和麝香的穩定香調,氣質與深度油然而生。

Advertisement - Continue Reading Below

秀髮系列的凝神香氛髮絲噴霧,從髮絲也飄散出同樣讓人心曠神怡的凝神香氛,讓他怎麼能不對你心動!能滋潤髮絲,預防日曬與辦公室空調造成的乾燥與受損,讓頭髮更蓬鬆、柔軟,且像拍洗髮精廣告一樣,可以輕易用指尖能穿過髮絲,絲滑滋潤且具有光澤感。並持續散發出迷人清香。

熱門相關文章

同場加映:意境香氛 肌膚、身體、心靈重新歸零

除了吸引喜歡的男性以外,也要照顧自己。現代女孩因為工作表現越來越搶眼,面對的人際關係與工作責任也讓內心壓力指數激增,開始睡不好,且肌膚、身體、心靈失衡。每週找兩到三天使用凝神香氛系列的凝神香精油,或凝神香氛棒進行心靈舒緩,讓內心承載的負面能量重新歸零,透過帶有大和撫子的意境香氣進行身心放鬆及舒壓,可以提昇自己的睡眠品質、安神寧息,讓肌膚、身體、心靈回歸真正平衡。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
美妝先驅
分享
【2018SS巴黎時裝週】Christian Dior 女孩奔放自主的妝髮演繹
Christian Dior的2018巴黎春夏時裝周上,用妝髮展現「奢華又純真」的氣息,帶來女孩般靈動的藝術奔放韻味。
美妝先驅
分享
【2018 SS倫敦時裝周】閃光妝容與手繪圖紋行走的嘉年華
2018春夏倫敦時裝周的伸展台上,開展了一系列如嘉年華般盛大的春遊,妝容色彩不只斑斕,Sparkling!是今年的關鍵詞。與之相稱的是緩和氛圍的自然髮型,偶爾帥靚展露趣味。
美妝先驅
分享
移動美學:化妝包裡的時尚行頭
簡單時尚不只體現在妝髮,更展現在女孩們的隨身化妝包裡。包裡只需要放入這幾個時尚物件,就能展現自然不造作的時尚風味。
美妝先驅
分享
週年慶Buy List:Dior、Nars熱賣唇釉色號公開!
今年無疑是唇彩角逐戰況最激烈的一年,各大品牌相繼推出美到不可方物的霧面、金屬光唇彩,其中討論度最高的不乏是Nars與Dior的兩款唇釉,BAZAAR在此為您公開最熱賣的色號,這不是勸世文,是讓您精準投資唇彩的週年慶作戰守則!
美妝先驅
分享
超越美力界線,2017必看美妝聯名關鍵字
Crossover風潮不減,從經典重塑到摩登科幻,10個你不會想錯過的熱門美妝聯名來了!
美妝先驅
分享
NARS專業彩妝及紅毯造型總監Rachel Goodwin的一天
NARS 專業彩妝及紅毯造型總監Rachel Goodwin,分享她在家庭與彩妝師工作之間的平衡方式,忙裡偷閒透過飲食、運動及與朋友互動來放鬆緊湊的生活節奏。
美妝先驅
分享
高貴不貴!盤點9月上市精品新香亮點
本次各家精品大牌推出讓人眼睛為之一亮的新香,擁有極致雕琢的瓶身外表更配上品牌一貫調性的優雅大方淡香,尤其在價格上都高貴不貴,並相繼推出小、中、大毫升的多樣化選擇。
美妝先驅
分享
迪奧第1支液態唇萃已買得到!20色、3種質地…絕對找得到妳的PICK
所有唇膏控都一定認識的Dior藍星唇膏,從1953年推出之後可沒有停下腳步,仍舊不斷用新款唇彩擄獲女人心!今年藍星系列又要繼續來燒人〜這個Dior史上第1支液態唇萃,一口氣推出全新20色和三種質地,不管是喜歡什麼樣妝感的女生都絕對找得到自己的PICK!!
美妝先驅
分享
唇髮相映:Kate Bosworth絕佳妝髮盤點
大眾所熟知的Kate Bosworth(凱特柏絲沃)也許是當年風靡全球的Orlando...
美妝先驅
分享
品牌經典:盤點歷久不衰的長青商品
雖然現代許多彩妝品與化妝品,看似過沒多久就推陳出新,但是在眾多產品,總是有那麼幾樣,常駐於熱賣商品的行列之中,這些產品背後有著哪些故事呢?