2016秋冬巴黎時裝週焦點妝容

​2016秋冬時裝週的最後一站來到巴黎,巴黎女人的優雅別緻及自信,在此展露無遺。乾淨的底妝,並且選擇眼或唇局部作為妝容重點,大膽使用顏色,詮釋巴黎女人的態度。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

Chanel

熱門相關文章

Saint Laurent

Givenchy

Emanuel Ungaro

Louis Vuitton

Anthony Vaccarello

分享留言

Read Next:
美妝先驅
分享
USER FRIENDLY:妝品巧思點點名
各大品牌不曾特意公開的彩妝保養品巧思,一次公開!
美妝先驅
分享
BEAUTY WELL:微光璀燦
用璀璨絢麗的微光點亮精緻臉龐!無論是低調的絲緞光澤、高調的金屬光芒,或以純真鮮活的色彩對比沉穩靜謐色澤,盡情玩轉於色光對比之間,營造暗夜裡最絕美的景致。
美妝先驅
分享
法國香氛藝術大師 Francis Kurkdjian的哲學獨白
首個以調香師為命名的法國精品香氛品牌Maison Francis Kurkdjian,在「香氛衣櫥」概念與藝術創新的背後,調香師 Francis Kurkdjian的藝術靈魂將顛覆你的嗅覺想像。
美妝先驅
分享
佳節焦點:指尖上的繽紛派對
節慶氛圍充滿了整個城市,除了穿著打扮,指尖上的藝術更是不可忽略的巧思。在最微小之處盡情的展現歡樂的耶誕氣氛!來自全球指彩達人們的節慶指彩,為樸素的指尖注入一絲靈感。
美妝先驅
分享
派對彩妝最佳指南:來自紅毯上的靈感繆思
派對妝容可不能和日常妝容一樣清清淡淡,一起偷師明星模特兒們的紅毯造型,讓自己在每場聚會上都成為眾人矚目的美麗焦點!
美妝先驅
分享
小清新也愛不釋手100%日系血統資生堂神級氣墊粉餅! 輕鬆完成全日輕透裸妝感
年終歲末總是聚會不斷,每回總想著如何完美登場,一整日都不顯疲憊!資生堂在12月也強勢推出秋冬底粧新品資生堂國際櫃時尚色繪「花椿全效氣墊粉餅」
美妝先驅
分享
絕對睛豔:內外兼修亮眼賦活術
打造無瑕眼周、深邃迷人眼褶、濃密強韌睫毛,所有製造青春電眼的終極秘方傾囊相授。
美妝先驅
分享
ANGEL'S RULE:維密天使妝髮指南
無論是伸展台或是在晚宴紅毯上,標誌性的妝髮讓人一眼就能辨認維密天使的存在;而加入天使行列的指南,在此公開。
美妝先驅
分享
Louis Vuitton香氛掌門:調香界傳奇Jacques Cavallier
Jacques Cavallier為多個重量級大品牌調製的經典香氛不計其數,近期更成為Louis Vuitton重啟香氛事業而延請的專屬調香師;讓我們用三分鐘了解大師傳奇。
美妝先驅
分享
你所不知道的資生堂:8個百年企業的迷人故事
綜觀琳瑯滿目的美妝保養品牌有起有落,但仍有品牌能經得起時間歷練百年綻放:資生堂正是最佳典範。這個即將邁向150週年的企業,除了擁有眾多深植人心的經典產品,同時更不斷地創新開發優質的新品,引領女性追尋美麗的本質與極限。讓我們一同回顧資生堂跨世紀的點滴,細數其歷史中有趣迷人的小故事!