超有感美白療程

美白捷徑非醫美療程莫屬,最新、最熱門的醫美療程,一同來瞭解。

熱門相關文章

美白要迅速有效,醫美療程絕對名列前茅。今年持續發燒的療程話題,就是「皮秒雷射」,以及即將登場的「超皮秒雷射」。不同以往奈米級的雷射,皮秒以超短的脈衝時間,音速加熱定點發射,乾淨利落,在你還來不及反應的當下,就擊碎臉上的色素粒子。而它在肌膚上的最大改善,依定美時尚診所林依吟院長與佳醫美人診所皮膚科陳怡如醫師,都紛紛對它帶給膚質新生以及透亮的膚感,給予極高的評價。

Advertisement - Continue Reading Below

皮秒雷射比起奈米雷射擊發速度可是快上好幾倍,可以去除的色素粒子更多,林依吟院長說,其震波迅速,不容易累積熱能,對於正常組織的傷害更小,所以一點也無須擔心醫療術後修護與紅腫的問題,即便敏感膚質也適合。至於皮秒與全像超皮秒之間最大的差異,在於超皮秒雷射的波長選擇性更廣,可對應更多的斑點與色素沉積問題,而皮秒雷射獨具的蜂巢瞬效透鏡,淨膚之餘還能賦予緊實之效。

熱門相關文章

熱門皮秒雷射,對付肝斑最效

其實,每個人的臉上都有各種不夠透白的問題,有氣色暗沉的黑、有變老鬆弛的灰、還有長期黑眼圈的青來攪局,陳怡如醫師以專業的角度分析,面對這些問題皮膚科都有適切的解決之道。

臉上斑點最難解的,恐怕就是好發在東方人臉上的頑固型色素──肝斑,過去大多數人選擇淨膚雷射來去除肝斑,但卻容易衍生反白或是反黑的問題,林依吟院長認為,皮秒雷射的出現儼然就是肝斑的救星,其以低能量高聚焦的優勢,用來對付黑色素不穩定的肝斑最適合不過了。而且皮秒直接省略多數人疑慮的術後敏感問題,耐心等候一周左右就可以呈現出臉上久違的光澤感。其幾乎沒有一般雷射令人擔憂的副作用,這也成為此療程價格居高不下的原因(一次療程約NT20,000~30,000)。最佳療效:一般膚色不均困擾,約3~6次療程;肝斑問題,約8~10次。每回療程需間隔1~2個月。

明星療程,循序漸進煥白肌膚

肌膚能否白皙這件事,並不是到皮膚科診所報到就辦得到!其實受到很多因素的影響,想要乾淨透亮並不容易。目前,針對醫美診所備受青睞的美白療程,陳怡如醫師補充,脈衝光打完就有白一度的視覺感,但是不要貪心追求高能量,否則容易衍生肝斑的問題;而最多人嘗試的淨膚雷射,擁有讓肌膚白皙度立即升級的效果,但效果維持不久因此需要頻繁施打。而不少專業醫師推崇的酸類保養,則是利用杏仁酸來除去老廢角質,隨後搭配保濕導入,以整體提升肌膚亮度與彈性,創造出有光澤且同樣有新生感的膚觸。

至於想要美白有效性地拉長時間,做完任何雷射後,醫師皆建議一定要先暫停美白保養!因為,太急切進行美白步驟只會適得其反;此外,保濕程序一定得比術前更為加強才行,林院長提醒,否則術後過於乾燥的肌膚,恐怕造成白了膚色,卻跑出更多細紋的問題。

分享留言

Read Next:
美妝先驅
分享
時尚最前線!2017春夏妝容趨勢解析
前進四大城市,一覽時裝秀所揭示春夏最新的彩妝趨勢。
美妝先驅
分享
謝謝你陪我們美麗60年
說起對於美粧品的記憶,資生堂就是小時候的第一個印象。媽媽或是奶奶的化粧包裡,一定有支資生堂的口紅,而顏色往往就是所謂的「媽媽紅」,那是一股自信、也是一股不畏低潮、在時間巨輪裡與生活拼搏的堅強與勇氣!
美妝先驅
分享
春夏彩妝關鍵字:金屬偏光×大膽配色
春夏將至,嘗試一些鮮明活潑的顏色吧!
美妝先驅
分享
畫上紅唇,我就有了勇氣!
在台灣資生堂60周年慶的記者會之後,被媒體團團圍住進行訪問的蔡依林Jolin,大方面對情傷、對著鏡頭露出開朗笑顏的她,在裸妝的臉龐上,紅唇展現的那一抹紅色勇氣,遠比前男友的新戀情八卦更來得更迷人!
美妝先驅
分享
紅唇是台灣女性60年來的美力能量-而帶領它進入台灣女性內心的正是台灣資生堂
還記得小時候經常趁媽媽不在,在化妝台前偷偷擦上資生堂唇膏,鏡中那個還沒長大的自己,總是很開心有了跟媽媽一樣的大人味。在台灣駐足一甲子,台灣資生堂,始終如一把女性的美放在第一位,讓女性發現美麗並不只限於外在,更能打造出心中的認同自我與堅強。未來,我們往前的「美」一步,怎能沒有資生堂...
美妝先驅
分享
2017秋冬巴黎時裝周的法式風情
2017秋冬巴黎時裝周的嫵媚特質與法式風情,一睹為快!
美妝先驅
分享
BEAUTY WELL:BLOOMING SPRING
嫩粉、桃紅、紫色、亮黃…,如嬌豔花朵般繽紛多姿的色彩瀰漫,映照在無瑕光燦的純淨臉龐,完美詮釋屬於浪漫春日的印象之美。
美妝先驅
分享
義式風尚!2017秋冬米蘭時裝周的華麗饗宴
2017秋冬米蘭時裝周結合了復古與奢華,舞出最綺麗的華麗饗宴!
美妝先驅
分享
2017奧斯卡最佳妝髮直擊
一年一度的奧斯卡頒獎典禮,眾女星們無一不悉心打扮,妝容與髮型更是不可馬虎的門面之選。
美妝先驅
分享
2017秋冬倫敦時裝周的繽紛藝術
2017秋冬倫敦時裝周描繪了各種色彩的絢爛,顛覆一般印象,繽紛妝點整個秋冬季節!