偽素顏微光肌,一試就上手

完妝後肌膚洋溢霧中帶光的透明感,絕對是今年要學會的!

熱門相關文章

完美底妝的關鍵,膚質、氣候、膚色三點缺一不可,依照膚質巧妙搭配,即可輕鬆搭上今年的流行底妝。

完美膚質:選擇BB或CC霜打底,搭配氣墊粉餅作局部highlight(放在額頭、微笑肌即可),創造立體光澤感的同時可以達到輕度遮瑕的效果。

膚色不均:全臉使用粉底液,使膚色達到八成的修飾,之後加碼使用氣墊粉餅來局部立體臉龐。

Advertisement - Continue Reading Below

多痘疤或是油膩出油:選用具遮瑕度的氣墊粉餅打上全臉,緊接著針對需要修飾的地方用上遮瑕膏,最後出門前再用刷子輕掃粉餅定妝,即可創造自然兼具光霧交錯的質感。

乾性肌膚:試著擦上具有透明光澤感的粉底,能使肌膚更為年輕緊緻,出門只要帶上氣墊粉餅隨時補妝,就能避免表情紋跑出來攪局。

熱門相關文章

Try It!

Clinique勻淨光透水波光粉餅,10g,NT2,010。
Estee Lauder極淨光透白修護BB霜,30ml,NT1,900。
SK-II光感煥白CC霜,30g,NT2,500。
Lancome激光煥白氣墊粉餅─無瑕持久版SPF 50+/PA+++,13g,NT1,600 (一蕊)、NT2,400 (兩蕊)。

分享留言

Read Next:
美妝先驅
分享
謝謝你陪我們美麗60年
說起對於美粧品的記憶,資生堂就是小時候的第一個印象。媽媽或是奶奶的化粧包裡,一定有支資生堂的口紅,而顏色往往就是所謂的「媽媽紅」,那是一股自信、也是一股不畏低潮、在時間巨輪裡與生活拼搏的堅強與勇氣!
美妝先驅
分享
春夏彩妝關鍵字:金屬偏光×大膽配色
春夏將至,嘗試一些鮮明活潑的顏色吧!
美妝先驅
分享
畫上紅唇,我就有了勇氣!
在台灣資生堂60周年慶的記者會之後,被媒體團團圍住進行訪問的蔡依林Jolin,大方面對情傷、對著鏡頭露出開朗笑顏的她,在裸妝的臉龐上,紅唇展現的那一抹紅色勇氣,遠比前男友的新戀情八卦更來得更迷人!
美妝先驅
分享
紅唇是台灣女性60年來的美力能量-而帶領它進入台灣女性內心的正是台灣資生堂
還記得小時候經常趁媽媽不在,在化妝台前偷偷擦上資生堂唇膏,鏡中那個還沒長大的自己,總是很開心有了跟媽媽一樣的大人味。在台灣駐足一甲子,台灣資生堂,始終如一把女性的美放在第一位,讓女性發現美麗並不只限於外在,更能打造出心中的認同自我與堅強。未來,我們往前的「美」一步,怎能沒有資生堂...
美妝先驅
分享
2017秋冬巴黎時裝周的法式風情
2017秋冬巴黎時裝周的嫵媚特質與法式風情,一睹為快!
美妝先驅
分享
BEAUTY WELL:BLOOMING SPRING
嫩粉、桃紅、紫色、亮黃…,如嬌豔花朵般繽紛多姿的色彩瀰漫,映照在無瑕光燦的純淨臉龐,完美詮釋屬於浪漫春日的印象之美。
美妝先驅
分享
義式風尚!2017秋冬米蘭時裝周的華麗饗宴
2017秋冬米蘭時裝周結合了復古與奢華,舞出最綺麗的華麗饗宴!
美妝先驅
分享
2017奧斯卡最佳妝髮直擊
一年一度的奧斯卡頒獎典禮,眾女星們無一不悉心打扮,妝容與髮型更是不可馬虎的門面之選。
美妝先驅
分享
2017秋冬倫敦時裝周的繽紛藝術
2017秋冬倫敦時裝周描繪了各種色彩的絢爛,顛覆一般印象,繽紛妝點整個秋冬季節!
美妝先驅
分享
指尖的藝術:為十指穿上 LV與 GUCCI 吧!
指甲,也可以穿上名牌嗎?