不容錯過!今夏的焦點妝容

​玩樂鮮活色彩之餘,如何在炎夏季節裡守護妝容持久完美同樣是關鍵。

熱門相關文章

熱情仲夏即將到來,一窺今夏最受矚目的妝容焦點。

水感豐唇

「晶透的唇彩也可以和精緻的眼妝一樣出色!」名人御用彩妝師Melanie Inglessie說,試試Lancome果漾特調氣墊唇萃,內含五種珍貴精油,滋潤雙唇的同時,也留下一抹搶眼的色彩。

Lancome果漾特調氣墊唇萃,#352曼哈頓,NT980。
Advertisement - Continue Reading Below

不溶眼妝

「夏天就是應該來點有趣的妝容,比方說將流行色大膽地在眼妝上呈現。」lnglessis說,「霜狀眼影是最容易上手,而且能夠立即亮眼的彩妝品。」一款擁有絕佳防水力的睫毛膏同樣不可或缺。

YSL率性無羈搖滾金屬眼彩蜜(限量),#12 BLUE CLYDE嬉皮丹寧,4.5ml,NT1,200。
Chanel完美比例濃密防水睫毛膏,#27幻覺(限量),6g,NT1,200。
熱門相關文章

輕鬆閃耀

使用古銅色的修容膏,輕抹於T字、顴骨至太陽穴,即可提亮臉部輪廓,展現陽光般的健康氣色。

Elizabeth Arden愛戀夕陽提亮修容膏,6g,NT1,200。

指尖亮彩

活力的珊瑚色指彩與夏天最合拍!擔心珊瑚色的指彩令膚色顯得暗沉,建議膚色偏白者,可選擇偏橘色調,而偏粉的珊瑚色則適合膚色略深的人;不喜歡珊瑚色,那就試試粉裸色吧!美甲師Julie Kandalec建議。

Dior霓夏點彩美甲組(限量),#002,NT 1,100。

視覺美妝

這個夏季,除了擁有持久的精緻妝容,讓醒目的外包裝設計也變身為讓人魅力仲夏的關鍵。

Paul&Joe帆船渡假雙色貓咪唇膏,#002,3g,NT800。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
美妝先驅
分享
【2018 SS倫敦時裝周】閃光妝容與手繪圖紋行走的嘉年華
2018春夏倫敦時裝周的伸展台上,開展了一系列如嘉年華般盛大的春遊,妝容色彩不只斑斕,Sparkling!是今年的關鍵詞。與之相稱的是緩和氛圍的自然髮型,偶爾帥靚展露趣味。
美妝先驅
分享
週年慶Buy List:Dior、Nars熱賣唇釉色號公開!
今年無疑是唇彩角逐戰況最激烈的一年,各大品牌相繼推出美到不可方物的霧面、金屬光唇彩,其中討論度最高的不乏是Nars與Dior的兩款唇釉,BAZAAR在此為您公開最熱賣的色號,這不是勸世文,是讓您精準投資唇彩的週年慶作戰守則!
美妝先驅
分享
超越美力界線,2017必看美妝聯名關鍵字
Crossover風潮不減,從經典重塑到摩登科幻,10個你不會想錯過的熱門美妝聯名來了!
美妝先驅
分享
NARS專業彩妝及紅毯造型總監Rachel Goodwin的一天
NARS 專業彩妝及紅毯造型總監Rachel Goodwin,分享她在家庭與彩妝師工作之間的平衡方式,忙裡偷閒透過飲食、運動及與朋友互動來放鬆緊湊的生活節奏。
美妝先驅
分享
高貴不貴!盤點9月上市精品新香亮點
本次各家精品大牌推出讓人眼睛為之一亮的新香,擁有極致雕琢的瓶身外表更配上品牌一貫調性的優雅大方淡香,尤其在價格上都高貴不貴,並相繼推出小、中、大毫升的多樣化選擇。
美妝先驅
分享
迪奧第1支液態唇萃已買得到!20色、3種質地…絕對找得到妳的PICK
所有唇膏控都一定認識的Dior藍星唇膏,從1953年推出之後可沒有停下腳步,仍舊不斷用新款唇彩擄獲女人心!今年藍星系列又要繼續來燒人〜這個Dior史上第1支液態唇萃,一口氣推出全新20色和三種質地,不管是喜歡什麼樣妝感的女生都絕對找得到自己的PICK!!
美妝先驅
分享
唇髮相映:Kate Bosworth絕佳妝髮盤點
大眾所熟知的Kate Bosworth(凱特柏絲沃)也許是當年風靡全球的Orlando...
美妝先驅
分享
躍上指尖的驚奇-《冰與火之歌:權力遊戲》
還沈浸在第七季《冰與火之歌:權力遊戲》嗎?我們在Instagram上搜羅了11款知名美甲師的作品,運用創意和巧思,就能在指甲上重現影劇中維斯特洛大地的故事呢!
美妝先驅
分享
馳騁於臉孔上的繽紛異想,傳奇彩妝大師Pat McGrath
時尚圈裡盛傳著這樣的傳奇光景,在Pat McGrath的雙手下,眼影的濃淡永遠恰到好處;粉底總能與肌膚完美融合、輕透自然;在她的妙手下,紅唇甚至能有50種樣貌,甚至有人稱她為彩妝界的Velázquez。今年,她拿下CFDA創始人大獎,也是首位獲得該獎的彩妝師。
美妝先驅
分享
VINCENT老師專欄:霧面唇彩 從谷底爬出的美妝驚奇
曾幾何時,以往常被形容較為「老氣」的霧面唇膏,在這一兩年來,竟然成為了「時尚」、「個性」的代名詞!?