RMK夏日透明新主張 艷陽下清透依舊的完美底妝

熱門相關文章

燦爛艷陽照耀的季節,如何徹底持續阻斷強烈紫外線,又讓肌膚清透呼吸,是夏日最重要的課題,RMK引出原有極限透明感的3款底妝新登場,不只全方位防禦紫外線傷害、潤澤肌膚,更能調理理想膚色,還原自然澄淨的肌膚,讓肌膚擁有無比的清、薄、透,完美打造夏日透明感!

Advertisement - Continue Reading Below

高達SPF50+的高效防護力,卻透明得讓人幾乎忘了它的存在,絕對顛覆妳的想像,三款底妝商品同時都添加有RMK共通保養成分—橙皮精華與藍莓精華,能賦予角質層足夠的潤澤度,支援肌膚防禦機能,並導向健康肌膚,無論是高效UV輕透粉底液、高效UV防護隔離霜或是透亮修色乳霜,皆讓妳重新體驗盛夏艷陽下令人驚豔的自然妝感。

熱門相關文章

RMK高效UV輕透粉底液 超有感的清、薄、透

為妳抵禦紫外線的高效UV輕透粉底,除了添加RMK橙皮精華與藍莓精華的共通保養成分外,還多了可賦予肌膚滋潤透明感的鼠尾草精華、迷迭香精華以及乳油木果油等天然保濕成分,讓肌膚一整天都充滿潤澤,既能守護肌膚避免紫外線傷害,也能潤澤冷氣房中易乾燥的肌膚。水潤輕盈的質地讓人彷彿忘了有上粉底般的錯覺,推開後幾乎忘了它的存在,賦予一種瞬間融合於肌膚般的服貼,實現無壓力的使用感。

即使具有SPF50+/PA+++的高防護係數力,卻沒有常見的泛白、厚粉、不易推勻的現象,自然薄透的裸妝感就是要給妳沒有塗抹任何化妝品般的輕盈觸感;此外,添加的長效薄膜讓夏天即使出汗、出油,也能長時間不脫妝,實現高防水的美麗妝效,超強持妝力讓妳不需反覆補妝,盡情享受夏日底妝無比舒適的舒暢感。

RMK高效UV防護隔離霜 舒適水嫩涼爽一夏

能守護肌膚避免紫外線傷害的RMK高效UV防護隔離霜,同樣也添加有橙皮、藍莓、鼠尾草及迷迭香精華的保養成分,可溫和修護夏天處於紫外線或冷氣房激烈變化環境下的疲勞肌。賦含大量水分的水潤質地,給予肌膚潤澤的同時,更形成透明的UV防護膜,調理夏天黏膩的毛孔,讓妳完全無需在意紫外線及汗水,呈現出不脫妝的完美素肌。而清涼觸感使肌膚降溫之餘,也多了夏日渴望的清涼感,為妳送上長時間的舒爽水嫩,一整天下來依然保有宛如剛上妝般的完美底妝。

選妳的色!RMK透亮修色乳霜帶出最大透明感

擁有柔軟的乳霜觸感的RMK透亮修色乳霜,能完全服貼於肌膚,化作一層修色薄膜,是一款調整理想膚色的局部專用修色乳霜,可用於修飾遮瑕膏無法遮蓋的膚色不均和黯沉、黑眼圈,帶出肌膚原有最大極限的透明感。藍莓精華與橙皮精華能徹底潤澤肌膚來突顯透明感之外,還特別添加半透明凝膠,自然遮蓋毛孔和痘疤等凹凸不平,調整肌理,使肌膚回復平滑,是打造自然底妝不可缺的重要角色。

而四種色選包括了能替沒有光澤的肌膚增光澤的銀色、使黯沉肌膚提升色調的紫色、修飾雙頰泛紅或痘疤的綠色以及替沒有血色和臉部氣色不佳的肌膚增添活力健康表情的珊瑚色,面面俱到,讓妳得以依自己的肌膚狀況選色,給予透明感之餘,更為肌膚打造出理想膚色,全力提升了彩妝的完整度!

請點此瞭解更多

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
美妝先驅
分享
質感、色彩再進化:美唇四大關鍵指南
無須華美的服飾,也不用過多的言語,只要為唇間抹上一抹嫣紅 ,就能賦予女人最強大氣場,彷彿就如女神Marilyn Monroe說的:「口紅就像時裝,它使女人成為真正的女人。」可以優雅,可以性感,也可以淘氣。
美妝先驅
分享
眼妝色彩學,找到你的最適眼彩
就是有那麼一個顏色,最能襯托雙眸之美。無論是醇黑色、溫暖的棕色、深邃的藍色,抑或神秘的綠色眼瞳,只要藉由簡單的選色建議,找出最適合自己目光的搭配組合,即可創造意想不到的亮眼妝容。
美妝先驅
分享
找尋自己的春日芬芳-2017 春夏香氛指南
大地回春,氣候回暖,妳的香水也是時候一起換季了!Bazaar為妳精選11瓶今年春夏新推出的香水,無論妳是女孩或女人,風格甜美或瀟灑,讓各種春日芬芳詮釋妳獨一無二的靈魂。
美妝先驅
分享
星光代言學
品牌釋出新產品固然讓人興奮,而品牌代言人也十分吸睛,但在聘請品牌大使時,並非像抽籤一樣任意挑選,其中還牽連許多與品牌精神、產品特色、大使形象等等因素,挑選品牌大使幾乎可以說是門學問!
Bright Crystal香戀水晶香水廣告拍攝花絮
美妝先驅
分享
「我想要把我所鍾愛的香氛氣味,獻給世上所有的美麗女人。」-VERSACE創意總監Donatella Versace
VERSACE再次突破,推出新香水-Bright Crystal「香戀水晶」淡香水。清新獨特的性感香調突顯著VERSACE女人新定義:獨立、堅強、自主,隱隱中又帶著嬌媚性感,能讓男人心甘情願的臣服。
美妝先驅
分享
時尚最前線!2017春夏妝容趨勢解析
前進四大城市,一覽時裝秀所揭示春夏最新的彩妝趨勢。
美妝先驅
分享
謝謝你陪我們美麗60年
說起對於美粧品的記憶,資生堂就是小時候的第一個印象。媽媽或是奶奶的化粧包裡,一定有支資生堂的口紅,而顏色往往就是所謂的「媽媽紅」,那是一股自信、也是一股不畏低潮、在時間巨輪裡與生活拼搏的堅強與勇氣!
美妝先驅
分享
春夏彩妝關鍵字:金屬偏光×大膽配色
春夏將至,嘗試一些鮮明活潑的顏色吧!
美妝先驅
分享
畫上紅唇,我就有了勇氣!
在台灣資生堂60周年慶的記者會之後,被媒體團團圍住進行訪問的蔡依林Jolin,大方面對情傷、對著鏡頭露出開朗笑顏的她,在裸妝的臉龐上,紅唇展現的那一抹紅色勇氣,遠比前男友的新戀情八卦更來得更迷人!
美妝先驅
分享
紅唇是台灣女性60年來的美力能量-而帶領它進入台灣女性內心的正是台灣資生堂
還記得小時候經常趁媽媽不在,在化妝台前偷偷擦上資生堂唇膏,鏡中那個還沒長大的自己,總是很開心有了跟媽媽一樣的大人味。在台灣駐足一甲子,台灣資生堂,始終如一把女性的美放在第一位,讓女性發現美麗並不只限於外在,更能打造出心中的認同自我與堅強。未來,我們往前的「美」一步,怎能沒有資生堂...