USER FRIENDLY:妝品巧思點點名

從底妝、唇彩、到保養品意想不到的創意巧思,在此登場!

總是希望彩妝保養品的設計能更貼心嗎?各大品牌其實都有聽到您的心聲!從底妝、唇彩、到保養品的巧思在此登場,快來一探究竟!

Advertisement - Continue Reading Below

氣墊棒棒

除了名稱有趣、棒狀設計,Estee Lauder真正的巧思為何?首先,智慧型筆管會顯示粉底剩餘量;而上方「超彈氣墊澎澎球」可以拆除以肥皂和溫水清洗,即可再享受新鮮細緻的底妝液。

氣墊粉筆

煩惱氣墊海綿難以處理妝容細節?Bobbi Brown將氣墊海綿筆狀化,除了攜帶方便,精巧的筆狀海綿可修飾局部暗沉筆觸更好掌握,讓你追求精緻妝感的極限值!

Advertisement - Continue Reading Below

驚豔唇釉

相較於如指甲油瓶身的韓系唇釉,Elizabeth Arden以創新控制桿登場!控制桿不僅更好攜帶、控制釋出量,柔軟的氣墊唇刷讓它更貼合唇型,以鮮明立體嘟唇輕鬆擊敗韓系唇妝。

隨性調色

總想讓唇膏的顏色再紅一點?再暗一點?總是差一點顏色?PONY EFFECT以調色盤為靈感,讓你拿起筆刷盡情調出最愛的專屬色調。

Advertisement - Continue Reading Below

修補妙法

Clinique打造方便攜帶的筆狀設計,搭配能轉為油脂質地的卸妝膏,除了能輕鬆卸除厚重眼妝,更方便局部卸妝以及修補彩妝小失誤;即便忙亂上妝時出錯了,也能快速修正!

吸磁挖棒

除了產品擁有竹液、花朵、果實製成的無油保濕配方,以及維持24小時鎖水的獨家專利,su:m37° 更貼心採用磁鐵設計,讓挖棒乖乖地吸附在瓶蓋上,一次解決保養衛生挖棒失蹤的問題!

Advertisement - Continue Reading Below

活性密封

採用獨家密封構造,以密封旋轉環徹底防止成分氧化,因此無須添加對肌膚無益的防腐劑,也能擁有最新鮮、活性最高的保養品。

智慧檢測

來自法國,Ioma除了運用人工智慧檢測儀,推出全球第一支「現場量身訂製」的保養品,現在更將尖端科技MEMS微感應器附在瓶身,讓你居家保養也能隨時檢測肌膚真正的含水量!

Advertisement - Continue Reading Below

自動給量

NU SKIN研發 ageLOC Me 新智我套裝,針對膚質提供保養專案後,會如同自動給皂機般給出適量保養品,伸手就能滿足所有肌膚所需。

美妝先驅
分享
質感、色彩再進化:美唇四大關鍵指南
無須華美的服飾,也不用過多的言語,只要為唇間抹上一抹嫣紅 ,就能賦予女人最強大氣場,彷彿就如女神Marilyn Monroe說的:「口紅就像時裝,它使女人成為真正的女人。」可以優雅,可以性感,也可以淘氣。
美妝先驅
分享
眼妝色彩學,找到你的最適眼彩
就是有那麼一個顏色,最能襯托雙眸之美。無論是醇黑色、溫暖的棕色、深邃的藍色,抑或神秘的綠色眼瞳,只要藉由簡單的選色建議,找出最適合自己目光的搭配組合,即可創造意想不到的亮眼妝容。
美妝先驅
分享
找尋自己的春日芬芳-2017 春夏香氛指南
大地回春,氣候回暖,妳的香水也是時候一起換季了!Bazaar為妳精選11瓶今年春夏新推出的香水,無論妳是女孩或女人,風格甜美或瀟灑,讓各種春日芬芳詮釋妳獨一無二的靈魂。
美妝先驅
分享
星光代言學
品牌釋出新產品固然讓人興奮,而品牌代言人也十分吸睛,但在聘請品牌大使時,並非像抽籤一樣任意挑選,其中還牽連許多與品牌精神、產品特色、大使形象等等因素,挑選品牌大使幾乎可以說是門學問!
Bright Crystal香戀水晶香水廣告拍攝花絮
美妝先驅
分享
「我想要把我所鍾愛的香氛氣味,獻給世上所有的美麗女人。」-VERSACE創意總監Donatella Versace
VERSACE再次突破,推出新香水-Bright Crystal「香戀水晶」淡香水。清新獨特的性感香調突顯著VERSACE女人新定義:獨立、堅強、自主,隱隱中又帶著嬌媚性感,能讓男人心甘情願的臣服。
美妝先驅
分享
時尚最前線!2017春夏妝容趨勢解析
前進四大城市,一覽時裝秀所揭示春夏最新的彩妝趨勢。
美妝先驅
分享
謝謝你陪我們美麗60年
說起對於美粧品的記憶,資生堂就是小時候的第一個印象。媽媽或是奶奶的化粧包裡,一定有支資生堂的口紅,而顏色往往就是所謂的「媽媽紅」,那是一股自信、也是一股不畏低潮、在時間巨輪裡與生活拼搏的堅強與勇氣!
美妝先驅
分享
春夏彩妝關鍵字:金屬偏光×大膽配色
春夏將至,嘗試一些鮮明活潑的顏色吧!
美妝先驅
分享
畫上紅唇,我就有了勇氣!
在台灣資生堂60周年慶的記者會之後,被媒體團團圍住進行訪問的蔡依林Jolin,大方面對情傷、對著鏡頭露出開朗笑顏的她,在裸妝的臉龐上,紅唇展現的那一抹紅色勇氣,遠比前男友的新戀情八卦更來得更迷人!
美妝先驅
分享
紅唇是台灣女性60年來的美力能量-而帶領它進入台灣女性內心的正是台灣資生堂
還記得小時候經常趁媽媽不在,在化妝台前偷偷擦上資生堂唇膏,鏡中那個還沒長大的自己,總是很開心有了跟媽媽一樣的大人味。在台灣駐足一甲子,台灣資生堂,始終如一把女性的美放在第一位,讓女性發現美麗並不只限於外在,更能打造出心中的認同自我與堅強。未來,我們往前的「美」一步,怎能沒有資生堂...