VERSACE狄倫‧正藍男性淡香水 剛柔並濟的獨特魅力

VERSACE推出全新系列男香-Dylan Blue狄倫‧正藍男性淡香水,形象廣告由時尚攝影大師Bruce Weber拍攝,新生代人氣名模Gigi Hadid領軍,綜合格鬥名人Alan Jouban、男模Trevor Signorino、Filip Sjunnesson和Louis Solywoda共同演出,展現VERSACE男士的熱情

看更多 BAZAAR MAN
20 articles
【主廚的一天】Yellow Lemon甜點主廚Andrea Bonaffini
街頭升起的快樂王國—Pharrell Williams
智慧旅行新革命 RIMOWA再創品牌里程碑-有了這咖從此從容出國不再趕飛機

VERSACE推出全新系列男香-Dylan Blue狄倫‧正藍男性淡香水,清新木質調揉合黑胡椒的辛香,打造剛柔並濟的男性氣息。形象廣告由時尚攝影大師Bruce Weber拍攝,新生代人氣名模Gigi Hadid領軍,綜合格鬥名人Alan Jouban、男模Trevor SignorinoFilip SjunnessonLouis Solywoda共同演出,展現VERSACE男士的熱情,為取得女神Gigi Hadid的芳心,奮不顧身地為愛而戰,亦不畏懼表達內心的柔情。同系列商品包括體香膏與沐浴精,為男士們的日常保養帶來奢華氣息。

Advertisement - Continue Reading Below
VERSACE狄倫‧正藍男性淡香水傳遞男士的陽剛外貌與內心柔情,以及為愛的奮不顧身

Donatella Versace表示:「狄倫‧正藍男性淡香水訴說現今Versace男士的本質,充滿獨特個性,展現出男性的堅強與魅力。我喜歡這款香氛將傳統的香調及芬芳變得更時尚,富有未來感,令人耳目一新。」

More From BAZAAR MAN
20 articles
【主廚的一天】Yellow Lemon甜點主廚Andrea Bonaffini
街頭升起的快樂王國—Pharrell Williams
智慧旅行新革命 RIMOWA再創品牌里程碑-有了這咖從此從容出國不再趕飛機
率性自然的天生風格
春夏趨勢配件精選-西域野放 WILD IN WEST

香調

薰苔調揉合木質芳香,從珍貴的天然成分萃取獨特香氣,柑橘、佛手柑和葡萄柚糅合無花果葉,締造深刻的地中海清新氣息,輔以濃厚的海洋韻味,完美地營造柑橘果香的豐富層次。

中味的紫羅蘭葉搭配一絲黑胡椒的辛香,湧現剛強男人味,龍涎香、紙沙木及廣藿香精心調配的木質調,堆疊出強勁而扣人心弦的核心節奏。

後味融合了零陵香豆、珍稀番紅花以及淡淡的焦精香薰,為整體香調注入一絲暖意;優質的麝香及礦物精華鋪陳其中,呈現香氛深邃誘人的個性。

前味:佛手柑、葡萄柚、無花果葉、海洋香調

中味:紫羅蘭葉、黑胡椒、紙沙木、龍涎香、廣藿香

後味:麝香礦石、零陵香豆、番紅花、香薰

VERSACE狄倫‧正藍男性淡香水50ml

瓶身設計

簡潔俐落的瓶身線條,一抹古銅金染上梅杜莎Medusa標誌,與瓶蓋色澤相呼應,搭配深邃的藍流瀉於彩繪玻璃上,藍寶石般的色調猶如地中海的靜謐深藍,傳遞摩登、清新、熱情、能量與性感,全新男香生氣勃勃的氣息蓄勢綻放。

VERSACE狄倫‧正藍男性淡香水形象廣告幕後花絮

形象廣告

時尚攝影大師Bruce Weber表示:「我最近欣賞了許多電影,裡面的男主角大多是格鬥好手,總是不顧一切的投入熱情在珍愛的事物上,並對生活充滿熱忱,這樣的特質吸引著女主角情不自禁的墜入情網。我認為若能將這樣的互動延伸到這支香水的形象廣告上會是一件有趣的呈現。在這個時代,男性們不需要過度隱藏感性和柔弱的特質,因這些特質深受許多女性朋友們的尊重,而Dylan Blue代表的不僅僅是男性如運動員般的陽剛外貌,他們亦不畏懼展現自己內心的柔情,深情對待心中所愛的女人。」

「對我而言,VERSACE自始至終都象徵著豐沛的熱情,這也是我熱愛與她合作的原因,因為品牌總是賦予我們這群攝影師和電影人無限的自由去構想精彩的人生。」--Bruce Weber

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
專題專欄 Special topic
分享
率性自然的天生風格
a.testoni 一直以來以頂級皮革和複雜製鞋工藝而聞名,2017春夏新品是一系列富有創造性的主題,表達義大利製造的品牌基因及風格,演繹出休閒品味結合義式生活型態的品牌精神與時尚魅力。
趨勢解析
分享
春夏趨勢配件精選-西域野放 WILD IN WEST
任誰都曾夢過的疆域征戰,重新在城市野放,配戴深沈暖褐的皮革,烙下拓荒者的金色印記,馴服萬獸。
趨勢解析
分享
春夏趨勢配件精選-龐克紳士 NEW PUNK
由精巧的裝飾性元素,構築70年代的龐克之音,連設計師也飄飄欲醉,遊走在英倫紳士與狂躁的文化底蘊。
藝術漫談
分享
遊走在真實與想像之間 ,張碩尹的藝術實驗
19世紀歐洲盛行的「Panorama Painting」,講求無比精準的繪畫,卻因為視點和執行上的偏差,而創作出另一種截然不同的藝術風格,稱為「Colosseum Painting」。無獨有偶,台灣藝術家張碩尹去年發表的作品也以此為名。
趨勢解析
分享
春夏趨勢配件精選-形塑運動 GREAT OUTDOORS
運動自此成了型格之爭,復古裝備復興,科技面料大行其道,以尼龍、塑料、繩索上的鮮豔色彩,作為馳騁戶外的高調保護色。
趨勢解析
分享
春夏趨勢配件精選-至高藝術 ART MUSEUM
正裝皮件與藝術家跨界合作,皮革成了畫布,讓舉步之間有如裝置藝術降臨街頭,撼動平凡世俗的日常。
文化漫談
分享
藝術企業家Elie Khouri
身為中東地區最富影響力的廣告行銷人才之一,Elie Khouri不僅重視藝術作品於工作場域的價值,對於收藏品更有自己的一套看法及遠見。
Celebrity
分享
BAZAAR MAN封面人物:超級男模Sean O'pry的日常
深邃五官如文藝復興時期的雕像般,還擁有全世界最性感完美的男性唇型,這是時尚界對當前第一超級男模Sean O'pry的評價。如此迷倒眾生的他,卻沒有難以親近的距離感。BAZAAR Taiwan與Sean O'pry在紐約直接面對面,從收藏聊到廚房,帶你一窺他在超模光環之外的模樣。
美食饗宴
分享
帥哥廚師PAUL FRANGIE的食譜:甜菜根佐酸奶、義式玉米餅、蜂蜜燕麥穀片
帥哥廚師Paul Frangie提供一連串料理食譜,簡單烹調就能吃得健康,明天中午不如選擇自製便當?
美食饗宴
分享
帥哥廚師到BAZAAR,PAUL FRANGIE的健康食譜
去年11月,全方位健康中心──HAPI正式於杜拜創立,結合健身與café,引領健康新風潮。身兼HAPI創辦人與主廚身分的Paul Frangie特別與BAZAAR分享幾篇鍾愛的健康食譜,邀請讀者一同「happy」。