與Annie Tice的美麗對話:髮型改變我的生活

​髮型對一個人來說有多重要?適合自己的髮型不但能改善臉型,讓臉部輪廓更突出,更能改善整個人的氣場以及整個生活!讓模特兒 Annie Tice 親自來跟我們分享髮型如何改變了她生活!

熱門相關文章

我們與這位前途看好並剛為Dior走完秀,並以巴黎時尚女魔頭Carine Roitfeld(卡琳・洛菲德)的繆思之一的身份為CR Fashion Book拍攝的模特兒Annie Tice,聊聊關於突破、素食美容,以及讓她在Instagram上走紅的一頭黑髮和瀏海。

Harper's Bazaar:告訴我們你被發掘出道的故事。

Annie Tice:我來自位於猶他州的一個小城市桑迪,高中的時候我排球打的很好,而我其中一個隊友的母親把我的個人臉書資料寄給了一個位在猶他州的模特兒經紀公司。她有一天打給我然後跟我說:「如果你有一天放棄排球……」,結果我大學之後就真的放棄不打排球了,一切就這麼開始了。

Advertisement - Continue Reading Below

HB:然後一切似乎是在你把頭髮染黑了之後開始起飛的,對嗎?那是你做過最瘋狂的美容項目嗎?

AT:對啊,我有點害怕因為我幾乎一輩子都是白金髮色,因為我來自猶他州的關係,那邊所謂的「酷」就是那樣。當我的經紀人叫我把頭髮染黑的時候,我很鬱悶,但我同時也想像自己看起來會像吸毒犯,因為我有一身超級慘白的皮膚。但我很高興我聽話照做了,因為黑髮讓我的眼珠更藍,然後這是我目前最愛的髮色了。我再剪劉海之前就把頭髮染黑了,而我當時並沒有真的告訴任何人我會這麼做。當我人在紐約的經紀人事後在Instagram上面看到我的照片之後,他們就開始說:「你必須現在飛出來,每個人現在都想要見你,因為你剪了瀏海!」

熱門相關文章

HB:你到目前為止職業生涯中的亮點是什麼?

AT:當然是幫Dior CruiseChristopher KaneMarc Jacobs走秀。

HB:你在秀場後台所學到最受用的美容小技巧是什麼?

AT:每一天的早晚都洗臉。就算是只用清水,也必須洗。除了工作之外我幾乎不化妝,因此我常常覺得我被炸滿了灰塵和污染物。

HB:紐約的污染超級嚴重。你現在住在紐約嗎?

AT:我住在猶他,但我在紐約也有個住處以防我工作需要留宿。我主要都是在郊區的樹林間長大的,所以我很習慣有山的地方。我有一隻黑色的獵狐犬,所以我都和他一起去爬山。

HB:你還做了哪些事來維持身材?

AT:我會做一些小鍛鍊,因為我身體的代謝很快,並且很容易就會增長肌肉。我通常會一次快走二十分鐘,所以我可以在去試鏡的路上運動。晚上睡覺前我會在兩邊各做二十個仰臥起坐來增加緊實度。

HB:你有在遵循什麼飲食計畫嗎?

AT:我想吃什麼就吃什麼。但我的確不應該吃太多奶製品,因為它們會使得我長痘痘。但我真的很愛乳製品,尤其是乳酪,所以我大部分會減少攝取鮮奶。

HB:什麼是你對肌膚、頭髮和彩妝的三個必備單品呢?

AT:就肌膚而言,薰衣草是我的秘密武器,因為平衡油脂分泌方面非常的棒。我會使用Lush的赤裸天使潔面磨砂膏還有一千零一夜面霜。我通常只用Lush家的產品,因為他們都是全天然並且是完全不使用動物成份的。我本身不是素食主義者,但我喜歡那樣的產品。頭髮的話,椰子油。然後還有一支明亮鮮豔的紅色唇膏,我最近都在使用Urban Decay的唇彩。

HB:你最喜歡的超模是誰?

AT:Linda Evangelista(琳達‧伊凡吉莉絲塔),她不是那種典型的經典美女,她非常的獨特而且我覺得那很酷。如果不是她的話我可能不會做這些我一直在做的事。

HB:那你會在做什麼?

AT:我對動物以及人權很有興趣,所以我應該會參與一些關於動物的法律以及規範條例的事務。我覺得比起人類我好像更喜歡動物。

HB:你有什麼隱藏的天賦嗎?

AT:我可以使任何人發笑。這聽起來有一點奇怪,但我真的可以在多認識一點這個人之後就在任何對話中讓他們發笑。

HB:你衣櫃裡最喜歡的單品是什麼?

AT:我喜歡草綠色並有著粉紅色鞋帶的馬汀鞋。

HB:你有什麼夏日計畫嗎?

AT:說實在的,我夏天真的很想回家待在猶他,因為我大部分的時間都在紐約和倫敦。我常常帶我的狗到坦納公園然後跟牠玩丟撿球的遊戲,當牠在跟其他的狗玩時我就會看自己的書。如果我們能走到何爾摩沙海灘就更棒了,因為在那裡總是會有很棒的排球比賽!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
美容聖經
分享
專家達人美麗說:夜夜好眠術
結束疲憊的一天,當夜幕低垂,該是養精蓄銳好好睡上一覺的時候,卻因離不開手機又放不下瑣事等…,在內外因素夾攻下,使得漫漫長夜輾轉難眠,翌日精神萎靡,長期下來會對健康造成不小威脅。有失眠困擾的人,絕不能忽視當中的嚴重性,得跨出改善睡眠的第一步,審視自己的生活、找對助眠方法,讓進入夢鄉...
肌膚保養
分享
維秘超模 Joan Smalls 的六個美容重要時刻
連續六年登上Victoria's Secret 伸展台的波多黎各國際超模 Joan Smalls,經常在instagram分享健身影片,選擇頻繁接觸不同運動而不節食的方式,維持人人稱羨的美好體態,不僅如此,其對於保養也有自己的一套見解。關於Joan...
健美新知
分享
Alicia Keys與Stella McCartney攜手推廣乳癌認知
歌手Alicia Keys與設計師Stella McCartney分享關於乳癌的私密對話,告訴我們這個疾病如何影響她們的人生,及她們為何要努力爭取更好的照護療程。v
美容聖經
分享
復刻你出生那年的大勢妝容×重點顏色
每一季瘋狂追趕彩妝重點,上一季的彩妝趨勢恍若夏天的白日夢,模糊而不清晰,只有當下的流行趨勢才是唯一準則。從1982年至今,每一年的彩妝趨勢匯集都在這裡,跟著時間軸線,回顧每年度刮起彩妝炫風的大勢妝容及重點顏色。
美妝先驅
分享
VINCENT 老師專欄:「限量」流行風潮
想跟上「限量」風潮嗎?手腳一定要快,因為售貨員會對妳說:「這只剩下一個」。
美妝先驅
分享
【2018 SS巴黎時裝周】跳脫既定框架,非典型的巴黎優雅浪漫狂想
你在巴黎的想像裡摻了幾分的優雅浪漫?當古典優雅與2018春夏大勢預感的「閃亮」元素碰撞,不只glittering,還要glamorous,藏不住的雀躍躍動,奇幻異想之旅就此展開。
美妝先驅
分享
美妝與藝術的撞擊:當化妝品牌藝術化
為了追求美麗,誕生了化妝品;為了尋覓精神的美好,創造了藝術品。人類在追求美麗的道路上,從來就不只是「膚」淺。從化妝品轉到藝術品,越來越多品牌願意花心思打造產品的藝術概念,甚至實際與藝術展場合作策展,這股化妝品藝術化的潮流,透露了大眾對於打造「美」,追求更多的夢幻故事。
美妝先驅
分享
【2018SS巴黎時裝周】亦是街頭亦是伸展台 L'Oreal Paris 的優雅反骨哲學
L'Oreal Paris於巴黎時裝周期間,在巴黎香榭麗舍大道上的大秀之作,由多位品牌大使及超模領軍,為女孩們上一堂優雅與反骨加乘的彩妝課。
美容聖經
分享
吳珮瑄專欄:空汙季來臨,聰明遠離敏弱肌
秋冬轉季、嚴重空汙讓肌膚變得更敏感了嗎?是該加強補水與滋潤的時刻了!
肌膚保養
分享
夏天曬出的斑、深怕回不去的黑 要把握現在一次斬除到位!
除了淨膚雷射外 這一招做得好美白效果更持久