與Annie Tice的美麗對話:髮型改變我的生活

​髮型對一個人來說有多重要?適合自己的髮型不但能改善臉型,讓臉部輪廓更突出,更能改善整個人的氣場以及整個生活!讓模特兒 Annie Tice 親自來跟我們分享髮型如何改變了她生活!

熱門相關文章

我們與這位前途看好並剛為Dior走完秀,並以巴黎時尚女魔頭Carine Roitfeld(卡琳・洛菲德)的繆思之一的身份為CR Fashion Book拍攝的模特兒Annie Tice,聊聊關於突破、素食美容,以及讓她在Instagram上走紅的一頭黑髮和瀏海。

Harper's Bazaar:告訴我們你被發掘出道的故事。

Annie Tice:我來自位於猶他州的一個小城市桑迪,高中的時候我排球打的很好,而我其中一個隊友的母親把我的個人臉書資料寄給了一個位在猶他州的模特兒經紀公司。她有一天打給我然後跟我說:「如果你有一天放棄排球……」,結果我大學之後就真的放棄不打排球了,一切就這麼開始了。

Advertisement - Continue Reading Below

HB:然後一切似乎是在你把頭髮染黑了之後開始起飛的,對嗎?那是你做過最瘋狂的美容項目嗎?

AT:對啊,我有點害怕因為我幾乎一輩子都是白金髮色,因為我來自猶他州的關係,那邊所謂的「酷」就是那樣。當我的經紀人叫我把頭髮染黑的時候,我很鬱悶,但我同時也想像自己看起來會像吸毒犯,因為我有一身超級慘白的皮膚。但我很高興我聽話照做了,因為黑髮讓我的眼珠更藍,然後這是我目前最愛的髮色了。我再剪劉海之前就把頭髮染黑了,而我當時並沒有真的告訴任何人我會這麼做。當我人在紐約的經紀人事後在Instagram上面看到我的照片之後,他們就開始說:「你必須現在飛出來,每個人現在都想要見你,因為你剪了瀏海!」

熱門相關文章

HB:你到目前為止職業生涯中的亮點是什麼?

AT:當然是幫Dior CruiseChristopher KaneMarc Jacobs走秀。

HB:你在秀場後台所學到最受用的美容小技巧是什麼?

AT:每一天的早晚都洗臉。就算是只用清水,也必須洗。除了工作之外我幾乎不化妝,因此我常常覺得我被炸滿了灰塵和污染物。

HB:紐約的污染超級嚴重。你現在住在紐約嗎?

AT:我住在猶他,但我在紐約也有個住處以防我工作需要留宿。我主要都是在郊區的樹林間長大的,所以我很習慣有山的地方。我有一隻黑色的獵狐犬,所以我都和他一起去爬山。

HB:你還做了哪些事來維持身材?

AT:我會做一些小鍛鍊,因為我身體的代謝很快,並且很容易就會增長肌肉。我通常會一次快走二十分鐘,所以我可以在去試鏡的路上運動。晚上睡覺前我會在兩邊各做二十個仰臥起坐來增加緊實度。

HB:你有在遵循什麼飲食計畫嗎?

AT:我想吃什麼就吃什麼。但我的確不應該吃太多奶製品,因為它們會使得我長痘痘。但我真的很愛乳製品,尤其是乳酪,所以我大部分會減少攝取鮮奶。

HB:什麼是你對肌膚、頭髮和彩妝的三個必備單品呢?

AT:就肌膚而言,薰衣草是我的秘密武器,因為平衡油脂分泌方面非常的棒。我會使用Lush的赤裸天使潔面磨砂膏還有一千零一夜面霜。我通常只用Lush家的產品,因為他們都是全天然並且是完全不使用動物成份的。我本身不是素食主義者,但我喜歡那樣的產品。頭髮的話,椰子油。然後還有一支明亮鮮豔的紅色唇膏,我最近都在使用Urban Decay的唇彩。

HB:你最喜歡的超模是誰?

AT:Linda Evangelista(琳達‧伊凡吉莉絲塔),她不是那種典型的經典美女,她非常的獨特而且我覺得那很酷。如果不是她的話我可能不會做這些我一直在做的事。

HB:那你會在做什麼?

AT:我對動物以及人權很有興趣,所以我應該會參與一些關於動物的法律以及規範條例的事務。我覺得比起人類我好像更喜歡動物。

HB:你有什麼隱藏的天賦嗎?

AT:我可以使任何人發笑。這聽起來有一點奇怪,但我真的可以在多認識一點這個人之後就在任何對話中讓他們發笑。

HB:你衣櫃裡最喜歡的單品是什麼?

AT:我喜歡草綠色並有著粉紅色鞋帶的馬汀鞋。

HB:你有什麼夏日計畫嗎?

AT:說實在的,我夏天真的很想回家待在猶他,因為我大部分的時間都在紐約和倫敦。我常常帶我的狗到坦納公園然後跟牠玩丟撿球的遊戲,當牠在跟其他的狗玩時我就會看自己的書。如果我們能走到何爾摩沙海灘就更棒了,因為在那裡總是會有很棒的排球比賽!

分享留言

Read Next:
肌膚保養
分享
養身三步驟:中醫茶飲之簡約風尚
想在今年冬日嘗試中醫飲食調理?只要釐清3個基礎觀念。
美妝先驅
分享
小清新也愛不釋手100%日系血統資生堂神級氣墊粉餅! 輕鬆完成全日輕透裸妝感
年終歲末總是聚會不斷,每回總想著如何完美登場,一整日都不顯疲憊!資生堂在12月也強勢推出秋冬底粧新品資生堂國際櫃時尚色繪「花椿全效氣墊粉餅」
肌膚保養
分享
凍齡=將肌齡凍在平行時空?Dr.Satin打造肌膚穿越時空的超能力
穿越劇正夯!現代回到古代、外星人橫跨地球、漫畫與現實…儘管劇情再精彩,廣大女性粉絲最想要的可能不是穿越螢幕和男主角相見(因為做不到…),而是讓皮膚回到最緊緻年輕的狀態!這件事,其實選對保養品就能實現,找到這把能讓肌膚完美「穿越」時空的青春鑰匙----Dr.Satin魚子EGF系列...
健美新知
分享
專家達人美麗說:讓你快速睡著的呼吸小技巧
帶您進入深度睡眠、擁有一夜好夢,輕鬆入睡秘訣不藏私分享!
完美髮型
分享
頂尖髮型師親授,女神級捲髮養成方針
性感迷人的浪漫捲髮其實不難上手──不論你是屬於何種髮質。一起聽聽頂尖髮型設計師們,分享創造捲髮女神的秘訣。
肌膚保養
分享
獨家解析:英國超模Yasmin Le Bon凍齡養成術
除了拍攝超過400多次雜誌封面與承襲模特兒之路的女兒,風靡80年代的英國超模Yasmin Le Bon最令人好奇的還有她傳奇性的凍齡術......
美妝先驅
分享
絕對睛豔:內外兼修亮眼賦活術
打造無瑕眼周、深邃迷人眼褶、濃密強韌睫毛,所有製造青春電眼的終極秘方傾囊相授。
肌膚保養
分享
和法國女人學保養-紅遍巴黎藥妝店熱銷品牌nuxe黎可詩
究竟能融化法國女人、熱銷巴黎藥妝店多年的NUXE黎可詩,是何方神聖?
美妝先驅
分享
ANGEL'S RULE:維密天使妝髮指南
無論是伸展台或是在晚宴紅毯上,標誌性的妝髮讓人一眼就能辨認維密天使的存在;而加入天使行列的指南,在此公開。
健美新知
分享
專家達人美麗說:營養師的減壓飲食清單
想藉由吃東西發洩甩掉壓力與壞情緒?小心吃錯東西反而適得其反,心情越煩躁!讓專業營養師劉怡里提供你正確的抗憂食物清單!