不僅止於性感:Kate Upton的華麗蛻變術

​你還停留在她美國甜心的形象嗎?Kate Upton正以夢露式的精緻性感征服時尚圈!而傳奇性的轉型正是由她獨特的身心靈保養累積而成,讓我們一同效法她的華麗蛻變。

熱門相關文章

因陽光鮮明的風格及豐腴的外形成為美國性感代表的Kate Upton,沒有因此滿足或受框架定型,反而進一步將滿溢的性感演繹出更精緻奢華的韻味,以夢露式的絕代風華得到各大精品及一線雜誌的青睞,成功受到時尚界的肯定。成功的背後是勤勉不懈的保養及正向積極的價值觀;讓我們向Kate Upton取經,建立通往精緻性感的基礎觀念。

Advertisement - Continue Reading Below

SKINCARE

「母親教導我每天都要洗臉並按摩臉部,至今我不論幾點到家,我都會用Dr Hauschka Cleansing Cream清洗臉部。在佛羅里達生長的母親也有良好的防曬觀念,並讓我從小養成習慣。我十分喜愛Bobbi Brown高保溼修護精華粉底,它能給我前所未有的無暇肌膚。」

HAIRCARE

「在我展開模特兒生涯後,我因為造型的需求而經常性燙髮,並使頭髮受到損害。日後我認識了天然護髮品牌Leonor Greyl,並使用該品牌的Beautyfing Shampoo以及 Nourishing Hair Mask取代一般的護髮產品,讓我維持健康的髮質。」

熱門相關文章

MAKE-UP

「我的準則就是化繁為簡。目前我最新的上妝方式是將液態腮紅使用在臉頰並輕點於雙唇,同產品的使用能為臉部增添色彩的同時,避免因搭配不當產生衝突感。每個女人都需要擁有一個Beauty Blender彩妝海綿,它能讓你在最短的時間擁有最自然的妝感,即便是使用在遮瑕上;它也是我不能沒有的重要單品。」

FRAGRANCE

「我時常會忘記噴灑香水。但我會在家裡的各處點起Jo Malone Lavender & Lovage香氛蠟燭;這種香味能讓我感到平靜且放鬆。」

ESSENCE

「沒有什麼能比完美的臉龐更棒,所以我經常會以Christine Chin的SPA療程保養肌膚。此外,我也會和健身教練David Kirsch一起健身,位於紐約Madison Square Club。它是一個非常正向積極的人,而我在健身結束後得到令人驚艷的絕佳感受,即便當下濕透的汗水讓我顯得一團亂。」

WELLBEING

「對我而言,生命的價值在於『平衡』。我會盡可能選擇健康的一切事物,而且活出最充實飽滿的人生。至於食物方面,魚及雞肉是我的最愛,搭配蒸煮時蔬、炒菠菜和菲達乳酪。我喜歡以一杯綠色的蔬果汁開啓美好的一天,那是最純淨的能量來源;外加能讓我汗水淋漓的運動,包括瑜珈、重訓、高強度有氧運動。」

BEAUTY ICON

Lauren Hutton擁有令人欣羨的內在美。我十分喜愛她保養自己的方式,並因此讓她散發自然且純淨的美。」

分享留言

Read Next:
健美新知
分享
將壓力轉為能量的10個秘訣
The Less – Stress Lifestyle and Anxiety Rebalance的暢銷書作者Carl Vernon,分享對於生活中壓力的建議。學習如何管理壓力,使它成為你的助力!
健美新知
分享
Forever 23:Christie Brinkley 的養生食譜
也許我們不能長生不老,但是 Christie Brinkley 告訴我們,永保青春是可能的!一起來一窺她四十年如一日的秘密。
美妝先驅
分享
時尚最前線!2017春夏妝容趨勢解析
前進四大城市,一覽時裝秀所揭示春夏最新的彩妝趨勢。
美容聖經
分享
創造美白新境界 Fées 法緻ÉLEVER 無瑕瞬白精華
白皙的肌膚是最完美的dress code!只要能夠擁有白嫩透亮的好膚況,隨時隨地就散發自信光采,這一季的美白產品完全突破以往的保養規格,高科技整合美白智慧機制,讓女人以更輕鬆的方式享有淨白水嫩好膚況。
美妝先驅
分享
謝謝你陪我們美麗60年
說起對於美粧品的記憶,資生堂就是小時候的第一個印象。媽媽或是奶奶的化粧包裡,一定有支資生堂的口紅,而顏色往往就是所謂的「媽媽紅」,那是一股自信、也是一股不畏低潮、在時間巨輪裡與生活拼搏的堅強與勇氣!
健美新知
分享
Emma Watson:屬於貝兒的美麗秘訣
Emma Watson 美麗而知性,她的好身材秘密究竟是什麼?
美妝先驅
分享
春夏彩妝關鍵字:金屬偏光×大膽配色
春夏將至,嘗試一些鮮明活潑的顏色吧!
美妝先驅
分享
畫上紅唇,我就有了勇氣!
在台灣資生堂60周年慶的記者會之後,被媒體團團圍住進行訪問的蔡依林Jolin,大方面對情傷、對著鏡頭露出開朗笑顏的她,在裸妝的臉龐上,紅唇展現的那一抹紅色勇氣,遠比前男友的新戀情八卦更來得更迷人!
美妝先驅
分享
紅唇是台灣女性60年來的美力能量-而帶領它進入台灣女性內心的正是台灣資生堂
還記得小時候經常趁媽媽不在,在化妝台前偷偷擦上資生堂唇膏,鏡中那個還沒長大的自己,總是很開心有了跟媽媽一樣的大人味。在台灣駐足一甲子,台灣資生堂,始終如一把女性的美放在第一位,讓女性發現美麗並不只限於外在,更能打造出心中的認同自我與堅強。未來,我們往前的「美」一步,怎能沒有資生堂...
完美髮型
分享
向經典致敬:那些歷久彌新的電影髮型
向電影致敬,那些歷久彌新的經典髮型。