隋棠 越忙越要效率保養!美白保濕10分鐘內同步解決

​當了媽媽,花在保養的時間可以精簡,但效果卻不能打折。擁有美滿家庭,同時身兼演員、妻子及母親等多重身份,忙碌且充實的生活卻也不曾在隋棠臉上流露出疲憊的痕跡。

熱門相關文章

當了媽媽,花在保養的時間可以精簡,但效果卻不能打折。擁有美滿家庭,同時身兼演員、妻子及母親等多重身份,忙碌且充實的生活卻也不曾在隋棠臉上流露出疲憊的痕跡。

挑對保養品勝過浪費無謂的時間

隋棠說,當了媽媽,花在保養的時間可以精簡,但效果卻不能打折
Advertisement - Continue Reading Below

FB上總是一張張充滿幸福笑容的照片隋棠曾在受訪時提到:「完美肌膚是女性必備的時尚單品!幸好,資生堂推出『新美透白雙核晶白系列』,在24小時全天候的呵護之下,成了我的懶人保養法寶呢!減少了繁複的保養步驟,讓我有更多的時間享受家庭生活。」相信很多女性也跟隨棠一樣,每天在公司、家庭奔波穿梭,對抗歲月痕跡的方法其實很簡單,高效且多功能合一的高機能型保養品,最符合你的需求。

百優全緊緻立體乳霜,NT.4,000,SHISEIDO
熱門相關文章

不受空汙染影響的的亮麗玫瑰

空氣汙染問題越來越嚴重,防不勝防的PM2.5跟令人膽戰心驚的超標紫外線,都讓我們的肌膚長時間暴露在污染的空氣中,肌膚老化、暗沉、敏感以及黑色素沉澱等問題接踵而至。針對外在環境來勢洶洶的襲擊,隋棠不藏私地分享她的雙核晶白「白雪公主養成方程式」。

Formula 1徹底清除毛孔髒污

面臨高刺激性與高穿透力的有毒物質,隋棠貼心提醒,勤做清潔保濕是對抗懸浮微粒的不二法門,深入清除髒污,有助於提升肌膚防禦機能,形成健康保護膜。

Formula 2內在飲食調理不能少

由於拍戲時間的不固定,加上內外在壓力的累積,容易引起感冒、睡眠不足的問題,大幅影響健康肌膚的養成,隋棠鼓勵大家避免油炸食物,多多攝取擁有豐富的維他命的蔬果,增強身體的免疫力,還可以加乘美白的功效。

多多攝取擁有豐富的維他命的蔬果,增強身體的免疫力

Formula 3隨時補充肌膚的蓄電力

因為當了代言人,當然也親身試用資生堂的新美透白雙核晶白系列,從清潔到保養共四個步驟,就能兼具淨化與防禦、全面阻隔肌膚雜質、移除黑色素累積等多重肌膚保養的需求。此外,淡雅的玫瑰香氣,總能讓隋棠疲憊身心瞬間達到釋放,輕輕鬆鬆打造完美膚質與安撫一天的焦躁情緒。

驅黑淨白面膜3D,NT.460,SHISEIDO

Formula 4心靈保持在幸福的最佳狀態

最後,也是最重要的就是,隋棠提醒所有女性,要從生活作息、健康飲食到肌膚保養,由裡而外讓自己呈現在最好的狀態,就能在舉手投足之間自然散發出玫瑰般的迷人魅力。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
完美髮型
分享
【2018 SS紐約時裝周】一窺2018春季髮型趨勢
2018春季髮型趨勢,準備好欣賞這些伸展台的髮型了嗎?
肌膚保養
分享
眼周保養全能冠軍 得因特青春煉金超亮眼精華
美妝達人Daniel丹楓老師大推:「一瓶就同時擁有8種保濕、亮眼、舒敏胜肽,改善眼周暗沉、細紋與敏感有極佳的修護效果!還能對抗3C藍光所造成的眼周膠原蛋白及玻尿酸流失,且對於加強眼部肌膚水潤、保濕效果表現都優異的全能保養精華。」究竟是哪一瓶?快往下滑就知道!
美妝先驅
分享
超越美力界線,2017必看美妝聯名關鍵字
Crossover風潮不減,從經典重塑到摩登科幻,10個你不會想錯過的熱門美妝聯名來了!
肌膚保養
分享
讓肌齡停駐在最佳時刻
這瓶精華讓妳無視年齡 就是要年輕無期限!
肌膚保養
分享
年齡不過是數字 讓肌膚看不出年紀 越敷越凍齡的終極面膜妳聽說了沒?
女人隨著年紀增加,累積的智慧與經驗絕對是小女孩們無法超越、比擬的,而現代女人們也很擅長保養,我們透過飲食、運動來讓自己身材一如既往像少女般,女人和女孩的界線早已不是臉上的痕跡,而是腦裡的智慧與人生的歷練,使我們更有故事、更迷人,每個女人都夢想著自己的肌膚能維持在最佳時刻
完美髮型
分享
最簡單的美麗細節:梳出迷人光澤秀髮
用對好梳子,讓你上天堂!不僅髮絲耀眼,頭皮更是鬆軟舒適極了。
美容聖經
分享
維秘天使SARA SAMPAIO的美麗秘密
2017年Victoria's Secret大秀天使名單確定之際,BAZAAR帶你一同揭曉來自葡萄牙的維秘天使Sara Sampaio(莎拉·桑帕伊奧),私底下維持美麗的6大守則。
美妝先驅
分享
NARS專業彩妝及紅毯造型總監Rachel Goodwin的一天
NARS 專業彩妝及紅毯造型總監Rachel Goodwin,分享她在家庭與彩妝師工作之間的平衡方式,忙裡偷閒透過飲食、運動及與朋友互動來放鬆緊湊的生活節奏。
美妝先驅
分享
高貴不貴!盤點9月上市精品新香亮點
本次各家精品大牌推出讓人眼睛為之一亮的新香,擁有極致雕琢的瓶身外表更配上品牌一貫調性的優雅大方淡香,尤其在價格上都高貴不貴,並相繼推出小、中、大毫升的多樣化選擇。
美妝先驅
分享
迪奧第1支液態唇萃已買得到!20色、3種質地…絕對找得到妳的PICK
所有唇膏控都一定認識的Dior藍星唇膏,從1953年推出之後可沒有停下腳步,仍舊不斷用新款唇彩擄獲女人心!今年藍星系列又要繼續來燒人〜這個Dior史上第1支液態唇萃,一口氣推出全新20色和三種質地,不管是喜歡什麼樣妝感的女生都絕對找得到自己的PICK!!